НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

«Сторожевая башня» с ней не может сравнится ни один журнал

Тираж «Сторожевой башни» превосходит тираж любого другого журнала в мире. Тираж каждого выпуска составляет свыше 42 миллионов экземпляров. Второе место занимает «Пробудитесь!», тираж которого 41 миллион экземпляров. Оба эти журнала издаются Свидетелями Иеговы и распространяются в 236 странах и территориях.

Что можно сказать о других изданиях? 
По данным американской Ассоциации издателей журналов, первое место среди платных журналов в США занимает журнал, издаваемый Американской ассоциацией пенсионеров (ААРП), организацией, целевая аудитория которой люди старше 50 лет. Тираж этого журнала составляет свыше 22,4 миллиона экземпляров.
Средний тираж немецкого журнала «АДАЦ Моторвельт» приближается к 14 миллионам экземпляров, а китайский журнал «Гуши хуэй» («Истории») печатается тиражом 5,4 миллиона экземпляров.





Что же касается газет, то первое место по тиражу занимает японская газета «Иомиури». Ее тираж регулярно превышает 10 миллионов экземпляров.

Публикации Свидетелей Иеговы по числу языков, на которые они переводятся, также превосходят все остальные. «Сторожевая башня» переводится более чем на 190 языков, а «Пробудитесь!» — более чем на 80. Для сравнения: «Ридерз дайджест» издается на 21 языке, и в каждой стране его содержание отличается.

Однако в отличие от упомянутых здесь журналов «Сторожевая башня» и «Пробудитесь!» издаются на добровольные пожертвования, в них нет рекламы, и они распространяются бесплатно.

Цель «Сторожевой башни» — объяснять библейские учения и особенно то, что говорится в Священном Писании о Царстве Бога. Она непрерывно издается с 1879 года. В «Пробудитесь!» освещаются более общие темы, например о природе и науке, и преследуется цель укрепить веру в Создателя. В нем также подчеркивается, какую практическую ценность Библия может иметь в нашей жизни.   
Читайте еще: 10 самых популярных журналов в мире   Свидетели Иеговы в Книге Рекордов Гиннесса

2 комментария:

  1. Олег20/4/14

    А почему такое название Сторожевая Башня? И какую цель вообще преследует этот журнал и те кто за ним стоит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший у тебя вопрос Олег!
      Сторожевая башня имеет свое достойное назначение. Она служит для зорких людей возвышенным местом, откуда они могут далеко видеть и затем объявлять о том приближается ли опасность, требующая особого приготовления, или нечто хорошее, приносящее радость и укрепляющее веру и надежду. Так как этот журнал выходит под именем Сторожевая Башня» он обязан всем людям оказывать подобную, полезную услугу. Он является интернациональным журналом и обращается ко всем расам, т.к все люди стоят перед опасностью, угрожающей всему миру, и мы все вместе надеемся на лучшие времена.
      Сторожевая Башня» со времени своего первого появления в июле 1879 года всегда смотрела вперед к будущему и всегда стремилась помочь своим читателям развиваться в знании и достижении ясного представления картины нового порядка вещей, стоящего в перспективе для всех любящих справедливость людей.
      Конечно «Сторожевая Башня» не является вдохновенным пророком, но всегда в своих объяснениях она опирается на пророческую Книгу, предсказания которой оказались до сегодняшнего дня безошибочными и непреложными. Поэтому читатели «Сторожевой Башни» могут оказывать ей полное доверие, так как ее изложение может в любое время быть проверено с помощью этой же пророческой Книги, Библии написанной под вдохновением единого живого и истинного Бога, Создатели неба и земли.
      Журнал Сторожевая Башня» не преследует никакой политической цели, но служит цели призывать своих читателей глубоко и серьезно изучать Библию. Таким образом, этот журнал помогает стать достойными, совершенной и счастливой жизни в обещанном Божьем новом мире под Его вечным Царством справедливости.

      Удалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика