НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Более 70 Свидетелей Иеговы находившиеся в тюрьме за нейтралитет в Армении, освобождены

 Верховный суд Армении разрешил Свидетелям Иеговы проходить альтернативную службу! Находящихся в тюремном заключении христиан уже выпустили из тюрьмы!

  Согласно новым поправкам к закону об альтернативной службе,
христианин, отказывающийся по религиозным причинам от прохождения воинской службы, теперь будет обязан выбрать альтернативную службу, которая будет длиться на год дольше воинской.


Читайте также fakt777.ru:
Фильм "Школьница, нацисты и лиловые треугольники"
Гонители или гонимые, на чьей стороне правда?

19 комментариев:

  1. Анонимный26/10/13

    Это очень радостная новость. Мы очень рады за наших дорогих братьев, пожертвовавших своей свободой, но оставшихся верными Иегове. Мы молились за них. Огромный им привет от соверующих из Шымкента(Казахстан).

    ОтветитьУдалить
  2. НАТАЛЬЯ26/10/13

    ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! СЛАВА ИЕГОВЕ!!!!!! СЕСТРЫ ИЗ МУРМАНСКА.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26/10/13

    Браво! мы за Вас усердно молились!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26/10/13

    Дорогие БРАТЬЯ вы показали пример КАК СЛЕДОВАТЬ ПО СТОПАМ ХРИСТА, ВОТ НАСТОЯЩИЕ ХРИСТИАНЕ, ВАШ ПРИМЕР НАС УКРЕПЛЯЕТ, ХОТЯ У НАС НА УКРАИНЕ ПОЛНАЯ СВОБОДА.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27/10/13

    как говорил наш старейшина,в своё время тоже побывавший в местах не столь отдалённых за верность Иегове, за то, что не встал в ряды армии на 2 года, пришлось посидеть 3...спасибо братьям за пример верности и стойкости!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный27/10/13

    Иегова,ты услышал наши молитвы!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный27/10/13

    Теперь братьям много работы в поле.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный28/10/13

    Мы очень рады за вас дорогие братья! Лучше чем в Библии я не скажу, Рим12:9-12.Спасибо вам за ваше терпение! г. Старый Оскол Белгородской области.

    ОтветитьУдалить
  9. Елена Окунькова4/12/13

    еще одна победа над врагом

    ОтветитьУдалить
  10. Несмотря на то,что эти братья освобождены, в других странах за христианский нейтралитет еще находятся в тюрьмах. Молюсь к Иегове и за них.Чтобы правители увидели и поняли,что Свидетели живого Бога Иеговы не представляют ни для кого НИ КАКОЙ УГРОЗЫ.

    ОтветитьУдалить
  11. 11 Ноября 2014 Арестован молодой армянин, отказавшийся отбывать воинскую службу
    Баку. Руфат Ахмедзаде – АПА. Созданный на оккупированных территориях Азербайджана сепаратистский режим Нагорного Карабаха лишил свободы сроком на 2,5 года 19-летнего члена религиозной общины «Свидетели Иеговы» Артура Аванесяна.

    Как сообщает АПА со ссылкой на «Форум18», А.Аванесян отказался от несения обязательной воинской службы, ссылаясь на свои религиозные взгляды. «Суд» сепаратистского режима лишил его свободы сроком на 30 месяцев. Находящийся в настоящее время под арестом в Шуше Аванесян подал апелляционную жалобу, очередной процесс состоится 18 ноября.

    Аванесяну заявили, что «он преступник и должен понести наказание». Семья Аванесяна же сообщила, что он – гражданин Армении и был арестован во время поездки в Армению с целью пройти альтернативную гражданскую службу, после чего возвращен в Нагорный Карабах.
    При том, что в Армении разрешается проходить альтернативную гражданскую службу, арест Аванесяна сепаратистский режим обосновал следующим образом: «В Нагорном Карабахе военная ситуация, и прохождение здесь воинской службы обязательное». http://ru.apa.az/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный13/11/14

      Начало перепутано. Армянин отказался от службы и дальше Баку. Армяне НЕ живут в Баку. А то что такое происходит в Армении и Азербайджане известно и на нашем сайте jw.org об этом пишут.

      Удалить
    2. Татьяна13/11/14

      Печально что только Свидетели Иеговы договорились не воевать, мы любим наших братьев почему бы и другим конфессиям не научиться на примере сына Бога, не брать в руки оружие а подумать о ближнем Мф 7..12

      Удалить
    3. Да , если бы все люди , прислушавшись к любящему библейскому совету не брать в руки оружие, сделали бы это - вмиг наступить бы мог повсеместно абсолютный мир , это ведь так замечательно-жить без войн !!!.

      Удалить
  12. Ситуация с правами человека в Армении в отношении Свидетелей Иеговы изменилась к лучшему
    После изменения законодательства в соответствии с международными нормами, многие из Свидетелей в настоящее время проходят альтернативную службу.
    Альтернативная гражданская служба - это форма национальной службы вместо военной службы,что позволяет отдельным лицам внести свой вклад в общество таким образом, что не противоречит их совести. Это служба имеет гражданский характер и не находится под надзором военного ведомства , Она включает в себя достойную работу, которая приносит пользу обществу например: социальный работник, сторож, дворник, работник службы технического обслуживания, санитар, почтальон, водитель скорой помощи, и т.д.
    Некоторые представители Республиканского комитета признали, что Свидетели предоставляют ценную услугу правительству Армении и добросовестно выполняют свои обязанности.
    "Вы делаете большую работу для страны за мизерную зарплату. Это говорит о том , что вы трудолюбивы
    "Молодцы! Вы пытаетесь жить по христианским принципам и в то же время стараетесь быть полезными обществу ".

    Руководитель одного из предприятий сказал: "Есть ли еще такие парни как вы? Пусть приходят и работают у нас!

    Свидетели проходившие альтернативную гражданскую службу очистили и украсили парк в центре Еревана.

    ОтветитьУдалить
  13. Дискриминация СИ в Армении2/4/15

    01.04.15 Председатель общественной организации «Фронт сохранения национальных ценностей» Севан Агаджанян в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил, что если в какой-либо стране религиозная организация угрожает национальной безопасности, то эту структуру закрывают, а в Армении все не так, поскольку боятся того, что свидетели Иеговы поднимут шумиху.

    «Свидетели Иеговы представляют серьезную угрозу для национальной безопасности Армении, поскольку не признают Конституцию РА, не подчиняются какому-либо общественному, государственному институту, проводят свободную пропаганду в общественных местах, размещают стенды, представляя свою литературу», - заявил Севан Агаджанян.

    По его словам, полиция не препятствует их деятельности, вместо этого препятствует тем, кто борется против свидетелей Иеговы.

    Другой участник пресс-конференции, руководитель «Социалистического движения Армении» Роберт Агаронян сказал, что он был привлечен к административной ответственности, поскольку прочел молитву «Отче наш» перед стендом свидетелей Иеговы» и зажег ладан.

    «Необходимо вести единую борьбу против свидетелей Иеговы», - сказал Роберт Агаронян, отметив, что они нуждаются в поддержке последователей Армянской Апостольской Церкви, чтобы реализовать борьбу совместными силами.

    Отвечая на вопрос о том, обращались ли они в ААЦ для оказания поддержки, Роберт Агаронян сказал, что не обращались и не будут этого делать, поскольку, по его мнению, церковь должна попросить их о поддержке.
    http://www.tert.am

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Шаталова2/4/15

      В чем же опасность национальной безопасности?Разве армяне,ставшие Свидетелями Иеговы,переставали быть армянами,или грузины-грузинами..Что-то не улавливается суть заявления. Что-то многие путают политику с религией.Свидетели, вне любой политики.

      Удалить
  14. Алла Молчанова5/4/15

    Сатана знает что у него осталось мало времени, вот он и действует по принципу "тонешь сам, топи другого," но ведь с нами Иегова, который показал "спасся сам, спаси другого", а если Иегова со мной, то что мне сделает человек!

    ОтветитьУдалить
  15. Тигран1/6/15

    Очень благодарен братьям которые боролись за внедрение этого закона. Также благодарен Правительству Республики Армении, что добросовестно исполняет этот закон. Никаких нарушений прав нету.Узнав об этом я прилетел в свою родину, чтобы пройти эту службу. И хотя я начал службу в 21 и будет длиться служба 3 года, я всё равно рад, что могу принести пользу государству. также это отличная возможность показать людям кто мы на самом деле. Почти весь город говорит о молодых Свидетелях Иеговы, которые готовы выполнить любую работу с гордостью и улыбкой на лице.

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика