К основному контенту

Член банды, благодаря Иегове, обретает новую жизнь

БЛАГОПРИЯТНЫЙ ПОВОРОТ: Энтони Витеер-Стюарт уходит от Черной Власти к Богу.

Энтони Витеер-Стюарт, своим заключительным шагом - крещением, показывает, что от банды Черной Власти , встает на другой путь, на путь Свидетелей Иеговы.

Приблизительно четыре года назад Свидетели Иеговы постучали в дверь этого бывшего члена банды, и он предложил им войти. С этого момента начали происходить удивительные изменения в его жизни. Он оставил все связи с бандой и стал полезным членом общества. И сегодня он присоединяется к 40 делегатам, которые крестятся на конгрессе Свидетелей Иеговы.
"Раньше у меня была просто типичная, питаемая алкоголем и наркотиками жизнь" - тихо говорит Витеер-Стюарт о своей прошлой жизни в банде. 

"Когда Свидетели Иеговы пришли к моей двери, у меня появился шанс изменить свою жизнь, и я схватился за него. Я пригласил их войти, потому что я искал что-то, что было бы из вне моей жизни. И когда братья пришли, это было похоже на свет в конце туннеля."

Энтони Витеер-Стюарт оставил большую часть, своих старых друзей, но они говорят, что уважают его и его изменение образа жизни. 

Человек, который раньше ненавидел работу, а теперь любит ее, честно работая и обеспечивая свою семью.
Он очень благодарен за помощь Бога и подводит итог такими словами из Священного Писания:

 - "Вы познаете истину, и истина сделает вас свободными. Божья истина - именно она освободила меня от многих вещей, которые делали меня рабом, и теперь я свободен!"
Член банды
About four years ago, Jehovah's Witnesses knocked on a Black Power member's door at a bad point in his life, and he invited them in. It started a life-changing journey for Anthony Witehera-Stewart, and today brings the next step - baptism. 

The Whangarei man, who now lives in Whakatane, will join around 40 others to be baptised at Claudelands Event Centre, during a central North Island Jehovah's Witness convention. "It means everything, I could say. I got married about a year ago, and this is right up there," says Mr Witehera-Stewart.
The father of four speaks quietly about his past life in the gang. "It was just a typical, alcohol-fuelled, drug life." When Jehovah's Witnesses came to Mr Witehera-Stewart's door, he seized a chance to change. "I invited them in because I was looking for something, or for an out. Out of the lifestyle, out of the gang, out of all that. "And then the brothers turned up and it was like the light. 

That gave me a goal, something to look forward to." He does not see much of his old associates from up north, but he says they respect his lifestyle change. And now the man who used to hate work loves providing for his family with his job at the Whakatane Mill.

 He is thankful, and says one piece of scripture sums it up. "'You will know the truth and the truth will set you free.' I've heard that scripture heaps of times over the years but didn't really understand it until I realised what truth really is - God's truth - and it set me free from a lot of things."

Комментарии

  1. как все просто но это не избавляет от закона юридических последствий своих действий и гнить ему в тюрьме по жизни .сер

    ОтветитьУдалить
  2. лучше быть в тюрьме свободным, чем на свободе рабом !!!! молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  3. БОГ НЕ ЛИЦЕПРИЯТЕН!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИЕГОВА МИЛОСЕРДНЫЙ И ВЕЛИКОДУШНЫЙ,ИЕГОВА НЕ ДЕЛАЕТ НЕЧЕГО ПЛОХОГО(2 ПТРА 3-9-10)

      Удалить

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке ПРАВИЛА САЙТА.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы, либо в комментарии, либо на почту albertencollection@gmail.com

НОВОСТИ В КОММЕНТАРИЯХ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ

Перевод телепрограммы, JW Broadcasting на русском

Смотрим видео с утреннего поклонения вефильской семьи и новые выпуски JW Broadcasting на TV канале JW Broadcasting (на английском) и после читаем перевод в комментариях. 

Также, чуть ниже, вы сможете посмотреть телевидение свидетелей Иеговы tv.jw.org на русском. Озвученный январский, февральский, мартовский и апрельский выпуски JW Broadcasting на русском языке (только не официальный перевод, но достоверный)

Представители Книги рекордов Гиннеса готовятся зафиксировать новый мировой рекорд по количеству написанных писем?! #stopjwban

Что это за грандиозная новость, которая почти полностью игнорируется СМИ, особенно в России, но возможно рассматривается представителями Книги рекордов Гиннеса?

Совсем недавно в почтовых отделениях многих стран кончались международные марки. В Facebook, Instagram и в  других соцсетях продолжает расти количество фотографий с людьми, пишущими письма в Россию. 
Работники Гиннесса, думаем, наблюдают и следят за этой кампанией, чтобы оценить, можно ли эту кампанию по написанию писем включить в Книгу рекордов. Почетный адвокат России Владимир Ряховский, в одной программе, также отметил, что эта компания по написанию писем достойна, Книги Рекордов Гиннеса.

Как зайти на заблокированный сайт? Обход блокировки сайтов

Как обойти блокировку сайтов провайдером? Как зайти, на заблокированный сайт? И почему не зайти на сайт? Как открыть сайт в обход блокировки?
Абоненты некоторых интернет-провайдеров и сотовых операторов из-за блокировки не могут зайти на какие-либо сайты. 
Вот несколько простейших способов решения этой проблемы, чтобы зайти на заблокированный сайт. Выбирайте для себя самый подходящий!

Как действуют Свидетели Иеговы в ответ на угрозу их запрета в РФ?

Ввиду нависшей угрозы полного запрета на деятельность СвидетелейИеговы в России, их единоверцы по всему миру начали писать письма (не в электроном виде) должностным лицам в Кремль и Верховный суд.  В этих письмах они призывают президента, генерального прокурора и других чиновников прекратить несправедливое преследование и ложное обвинение Свидетелей Иеговы в экстремизме, так как их вера и всё, чему они учат, направлено против экстремизма, а читать Библию вместе с соверующими, молиться и делиться тем, что они узнали с другими - это вовсе не преступление. 

Об этом нарушении конституционных прав, сообщают многие религиоведы, правозащитники и почетные адвокаты в РФ. 

Вот например, что рассказывает и к чему призывает Анатолий Пчелинцев (почетный адвокат России, доктор юридических наук, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций, член Комиссии по совершенствованию законодательства и правоприменительной практики Совета по…

Полноценная библиотека Сторожевой башни на андроид и интересные секреты.

Уже давненько многие из нас мечтают приобрести библиотеку "Сторожевой башни" на андроид. Наконец-то мечты начали сбываться!

Последние события в СМИ по иску Минюста о запрете Свидетелей Иеговы в России #stopjwban

В России, несмотря на весь абсурд, в действительности разносится потрясающее, колоссальное свидетельство из "уст" крупнейших, авторитетнейших СМИ России и СМИ других европейских стран. 
Ниже мы приведем здесь только некоторые, так как все просто невозможно разместить. Поистине, как сказал кто-то, нельзя обманывать всех и всегда. Чем активнее враги правды, тем больше эта правда известна. 

Свидетели Иеговы в России запрещены. Высказывания экспертов.

Здесь мы приведем некоторые высказывания ученых, религиоведов, почетных адвокатов, профессоров, журналистов и других экспертов о запрете Свидетелей Иеговы в России (вы тоже можете помочь нам, дополняя ими комментарии, также эта страничка будет обновляться автоматически).

Итак, самая первая реакция экспертов об этом решении Верховного суда РФ, на страницах самих экспертов в "Фейсбуке" и в СМИ:

Популярные сообщения из этого блога

Официальный орган правительства РФ, "сел в лужу" по делу Свидетелей Иеговы

Официальный орган правительства РФ огласил вердикт суда по делу арестованного в Орле датчанина-Свидетеля Иеговы, хотя никакого суда и не было вовсе. Что все это значит?


В связи с тем, что кампания против Свидетелей Иеговы в России набирает обороты, на днях произошла одна весьма показательная история.

Горькая правда и сладкая ложь. Кто такие Свидетели Иеговы?

Почему многие люди легче верят в ложь, чем в правду. Проверьте себя, что вы знаете и во что вы верите относительно Свидетелей Иеговы, вы принимаете больше ложь или правду о них?

ЛОЖЬ. Свидетели Иеговы разрушают семьи.

ПРАВДА. Семейная жизнь самих Свидетелей Иеговы развенчивает миф о том, что они разрушают семьи. Вот несколько примеров из жизни этих людей.

Недавно, 31 мая 2017 года в Кремле Президент России Владимир Путин вручил орден «Родительская слава» жителям Петрозаводска Валерию и Татьяне Новик. В их семье воспитывается восемь детей разных возрастов.

Глава РПЦ совершает открытие, о котором его оппоненты учат более 100 лет

В одной из программ "Слово Пастыря" патриарх Кирилл, человек, который учит всю Россию нормам Бога, делает интересное открытие, о котором Свидетели Иеговы - его оппоненты, учат уже более сотни лет, или точнее, не прошло и двух тысяч лет, как церковь эту мысль поняла, а для Свидетелей с самого начала - это были прописные истины.

Но слушать эти прописные истины Библии люди не особо хотят, потому что до последнего времени все православные, как и сам их Патриарх, считали, что миром правит Бог.

Новость о крымском призывнике, по делу запрета Свидетелей Иеговы - взорвала Интернет

Выявлена еще одна серьезная промашка, исходящая из официального органа правительства РФ по делу запрета Свидетелей Иеговы (о других промашках со стороны России было описано ЗДЕСЬ)

Новость о крымском призывнике, от которого требуют отречься от веры, действительно, просто взорвала Интернет.

Правда Иуды или всегда ли говорить правду?

Иногда приходится слышать такие слова, что истинные служители Бога  всегда говорят правду. Но истинно ли такое утверждение? 

Может быть точной формулировкой будет "истинные служители Бога ведут себя честно"? Кто-то может сказать: "Разве быть честным и всегда говорить правду это не одно и то же?" Нет, это далеко не одно и тоже.

Чтобы провести различие между этими понятиями и понять ответ на вопрос, "нужно ли всегда говорить правду?", можно вспомнить отрицательный пример Иуды.