К основному контенту

Папа Бенедикт XVI побуждает сестру оставаться Свидетелем Иеговы

Двоюродная сестра Папы Бенедикта
На фото: двоюродная сестра Папы Бенедикта XVI Стеффи Брзакович на конгрессе Свидетелей Иеговы.
Австралия, "Санди таймс21 августа 2005 
(перевод )

Папа вспомнил о Стеффи
"Он всё такой же сорви-голова», - сказала кузина Кума.
Сегодня он духовный наставник крупнейшей в мире христианской церкви, но двоюродная сестра Папы Римского Бенедикта XVI вспоминает о том, как она озорничала с ним, когда он был еще мальчиком.
Стеффи Брзакович сегодня 78 лет. Куме (это ее детское прозвище) позвонил ее знаменитый двоюродный брат. Это случилось в апреле, вскоре после его избрания на папский престол.

Тогда она впервые услышала его более чем за 50 лет.
Г-жа Брзакович воспитывалась на юге Германии в городе Вайлхайм, а потом в 1956 году переехала в Австралию. 

Она помнит Джозефа Ратзингера как маленького мальчика, кто часто вел себя нехорошо.

- Он был везде, где не следовало бы быть" говорила она, качая головой.

- Когда я думаю сегодня, что мы делали, я удивляюсь, что мы еще живы.

Когда ей позвонили три месяца назад, она сначала подумала, что это
розыгрыш.  

И только, когда Его Святейшество сказал ей, что звонит «Ратцингер Пепи» (Пепи - это было его прозвищем в детстве) она поняла, кто был на другом конце провода.

Я спросила : - Ты действительно папа?

Он ответил: - Для тебя я все еще «Пепи.

Г-жа Брзакович воспитывалась в традициях римско-католической церкви, но в 1970-х стала членом религиозной организации «Свидетели Иеговы».
Стеффи говорит, что хотя ее религиозный выбор вызвал разногласия и недовольство у членов ее семьи, но Папа Римский побудил ее и дальше идти в согласии со своей верой.

Он сказал мне: -Вы делаете работу, которую мы должны были делать, обращая внимание на миссионерскую деятельность церкви Свидетелей Иеговы.
- У вас есть залы, не столь большие, но они полны людей. У нас есть храмы, церкви, часовни, но они пусты ".

Г-жа Брзакович провела эти выходные на конгрессе Свидетелей Иеговы в Канберре вместе с другими 3000 соверующими.

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:

Комментарии

  1. Одна неточность: газета называется не "Санди таймс", а "Канберра таймс".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Антон за уточнение и помощь, чуть позже исправлю.

      Удалить
  2. ÜBERSETZUNG GOOGLE
    Die Cousine von Papst Benedikt XVI ist Zeugin Jehova

    Der Papst erinnert Steffy "Es immerhin g-Kopf," sagte Vetter Kuma. Heute ist er geistliches Oberhaupt der weltweit größte Christian Church, aber ein Cousin von Papst Benedict XVI erinnert wie She Ozorničala mit ihm, als er war immer noch ein Junge. Steffy Brzakovič 78 Jahre alt heute. Kume (das ihr Baby Nickname) aufgerufen, ihren berühmten Cousin. Dies geschah im April, kurz nach seiner Wahl zum Papst. Dann hörte sie es mehr als 50 Jahren. Mrs. Brzakovič wuchs in Süddeutschland in Vajlhajm und dann in 1956 Jahr zog nach Australien. Joseph Ratzingera als der kleine Junge, der oft schlecht benommen, erinnert sie sich. Er war überall, wo es "sagte Sie, den Kopf schütteln werden, würde. -Wenn ich daran denke, was wir heute getan habe, bin ich überrascht, dass wir noch am Leben sind. Als sie vor drei Monaten einen Anruf erhielt, dachte sie zuerst Dies ist eine Falschmeldung. Und nur wenn seine Heiligkeit sagte ihr, dass Anrufe, "Ratzinger Pepi (Pepi, es war sein Spitzname in der Kindheit) erkannte sie, wer am anderen Ende des Drahtes war. Ich fragte: "Sie wirklich Daddy? Er antwortete:-für Sie bin ich immer noch "Pepi. G-MS-Brzakovič wurde in der Tradition der römisch-katholischen Kirche ausgebildet, aber in den 1970er wurde Mitglied einer religiösen Organisation der Zeugen Jehovas. Steffy sagte, dass, obwohl ihre religiösen Wahl Streit und Unzufriedenheit unter den Familienmitgliedern verursacht hat, aber der Papst ermutigte sie und gehen im Einklang mit ihrem Glauben. Er sagte mir: Du machst die Arbeit, die wir hatten zu tun, Aufmerksamkeit auf die Missionstätigkeit der Kirche der Zeugen Jehovas. -Sie haben das Zimmer nicht so groß, aber sie sind voller Menschen. Wir haben Tempel, Kirchen, Kapellen, aber sie sind leer. Frau Brzakovič war dieses Wochenende auf einem Kongress der Zeugen Jehovas in Canberra zusammen mit anderen 3000 Soveruûŝimi.

    ОтветитьУдалить
  3. Sint sigur ca ar fi fost si el Martor AI LUI iEHOVA daca nu era papa.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке ПРАВИЛА САЙТА.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы, либо в комментарии, либо на почту albertencollection@gmail.com

НОВОСТИ В КОММЕНТАРИЯХ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ

Перевод телепрограммы, JW Broadcasting на русском

Смотрим видео с утреннего поклонения вефильской семьи и новые выпуски JW Broadcasting на TV канале JW Broadcasting (на английском) и после читаем перевод в комментариях. 

Также, чуть ниже, вы сможете посмотреть телевидение свидетелей Иеговы tv.jw.org на русском. Озвученный январский, февральский, мартовский и апрельский выпуски JW Broadcasting на русском языке (только не официальный перевод, но достоверный)

Представители Книги рекордов Гиннеса готовятся зафиксировать новый мировой рекорд по количеству написанных писем?! #stopjwban

Что это за грандиозная новость, которая почти полностью игнорируется СМИ, особенно в России, но возможно рассматривается представителями Книги рекордов Гиннеса?

Совсем недавно в почтовых отделениях многих стран кончались международные марки. В Facebook, Instagram и в  других соцсетях продолжает расти количество фотографий с людьми, пишущими письма в Россию. 
Работники Гиннесса, думаем, наблюдают и следят за этой кампанией, чтобы оценить, можно ли эту кампанию по написанию писем включить в Книгу рекордов. Почетный адвокат России Владимир Ряховский, в одной программе, также отметил, что эта компания по написанию писем достойна, Книги Рекордов Гиннеса.

Как зайти на заблокированный сайт? Обход блокировки сайтов

Как обойти блокировку сайтов провайдером? Как зайти, на заблокированный сайт? И почему не зайти на сайт? Как открыть сайт в обход блокировки?
Абоненты некоторых интернет-провайдеров и сотовых операторов из-за блокировки не могут зайти на какие-либо сайты. 
Вот несколько простейших способов решения этой проблемы, чтобы зайти на заблокированный сайт. Выбирайте для себя самый подходящий!

Как действуют Свидетели Иеговы в ответ на угрозу их запрета в РФ?

Ввиду нависшей угрозы полного запрета на деятельность СвидетелейИеговы в России, их единоверцы по всему миру начали писать письма (не в электроном виде) должностным лицам в Кремль и Верховный суд.  В этих письмах они призывают президента, генерального прокурора и других чиновников прекратить несправедливое преследование и ложное обвинение Свидетелей Иеговы в экстремизме, так как их вера и всё, чему они учат, направлено против экстремизма, а читать Библию вместе с соверующими, молиться и делиться тем, что они узнали с другими - это вовсе не преступление. 

Об этом нарушении конституционных прав, сообщают многие религиоведы, правозащитники и почетные адвокаты в РФ. 

Вот например, что рассказывает и к чему призывает Анатолий Пчелинцев (почетный адвокат России, доктор юридических наук, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций, член Комиссии по совершенствованию законодательства и правоприменительной практики Совета по…

Полноценная библиотека Сторожевой башни на андроид и интересные секреты.

Уже давненько многие из нас мечтают приобрести библиотеку "Сторожевой башни" на андроид. Наконец-то мечты начали сбываться!

Последние события в СМИ по иску Минюста о запрете Свидетелей Иеговы в России #stopjwban

В России, несмотря на весь абсурд, в действительности разносится потрясающее, колоссальное свидетельство из "уст" крупнейших, авторитетнейших СМИ России и СМИ других европейских стран. 
Ниже мы приведем здесь только некоторые, так как все просто невозможно разместить. Поистине, как сказал кто-то, нельзя обманывать всех и всегда. Чем активнее враги правды, тем больше эта правда известна. 

Свидетели Иеговы в России запрещены. Высказывания экспертов.

Здесь мы приведем некоторые высказывания ученых, религиоведов, почетных адвокатов, профессоров, журналистов и других экспертов о запрете Свидетелей Иеговы в России (вы тоже можете помочь нам, дополняя ими комментарии, также эта страничка будет обновляться автоматически).

Итак, самая первая реакция экспертов об этом решении Верховного суда РФ, на страницах самих экспертов в "Фейсбуке" и в СМИ:

Популярные сообщения из этого блога

Официальный орган правительства РФ, "сел в лужу" по делу Свидетелей Иеговы

Официальный орган правительства РФ огласил вердикт суда по делу арестованного в Орле датчанина-Свидетеля Иеговы, хотя никакого суда и не было вовсе. Что все это значит?


В связи с тем, что кампания против Свидетелей Иеговы в России набирает обороты, на днях произошла одна весьма показательная история.

Горькая правда и сладкая ложь. Кто такие Свидетели Иеговы?

Почему многие люди легче верят в ложь, чем в правду. Проверьте себя, что вы знаете и во что вы верите относительно Свидетелей Иеговы, вы принимаете больше ложь или правду о них?

ЛОЖЬ. Свидетели Иеговы разрушают семьи.

ПРАВДА. Семейная жизнь самих Свидетелей Иеговы развенчивает миф о том, что они разрушают семьи. Вот несколько примеров из жизни этих людей.

Недавно, 31 мая 2017 года в Кремле Президент России Владимир Путин вручил орден «Родительская слава» жителям Петрозаводска Валерию и Татьяне Новик. В их семье воспитывается восемь детей разных возрастов.

Глава РПЦ совершает открытие, о котором его оппоненты учат более 100 лет

В одной из программ "Слово Пастыря" патриарх Кирилл, человек, который учит всю Россию нормам Бога, делает интересное открытие, о котором Свидетели Иеговы - его оппоненты, учат уже более сотни лет, или точнее, не прошло и двух тысяч лет, как церковь эту мысль поняла, а для Свидетелей с самого начала - это были прописные истины.

Но слушать эти прописные истины Библии люди не особо хотят, потому что до последнего времени все православные, как и сам их Патриарх, считали, что миром правит Бог.

Новость о крымском призывнике, по делу запрета Свидетелей Иеговы - взорвала Интернет

Выявлена еще одна серьезная промашка, исходящая из официального органа правительства РФ по делу запрета Свидетелей Иеговы (о других промашках со стороны России было описано ЗДЕСЬ)

Новость о крымском призывнике, от которого требуют отречься от веры, действительно, просто взорвала Интернет.

Правда Иуды или всегда ли говорить правду?

Иногда приходится слышать такие слова, что истинные служители Бога  всегда говорят правду. Но истинно ли такое утверждение? 

Может быть точной формулировкой будет "истинные служители Бога ведут себя честно"? Кто-то может сказать: "Разве быть честным и всегда говорить правду это не одно и то же?" Нет, это далеко не одно и тоже.

Чтобы провести различие между этими понятиями и понять ответ на вопрос, "нужно ли всегда говорить правду?", можно вспомнить отрицательный пример Иуды.