НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Газеты про Свидетелей Иеговы,. Религия которая выглядит лучше всех

  Газета The News, Portsmouth о Свидетелях Иеговы
  Газета The News, Portsmouth. Автор Zella Compton.
В Портсмуте, Англия состоялся конгресс Свидетелей Иеговы. 

В приведенной статье автор пишет, что сначала решил, что люди, собравшиеся в парке Виктории, гости на свадьбе, но потом стало очевидно, что это не так, потому что во время обеда люди устроили пикник, а на свадьбу гости обычно не приходят со своей едой. 
В заключении автор пишет, я знаю, Свидетели Иеговы получают негативные отзывы в прессе, но давайте, давайте будем честными в том, что Свидетели Иеговы - религия, которая выглядит лучше всех. 

Положительная статья в газете, на главной странице, о наших встречах собрания. Дурбан, ЮАР.
О международном конгрессе в Афинах, писали местные газеты.
Газеты о Свидетелях Иеговы

О строительстве Зала Царства, на первой полосе техасской газеты. 

Газеты о Свидетелях Иеговы

Статья о Свидетелях и их методах проповеди в мексиканской газете. 
Газеты о Свидетелях Иеговы

Газета «Калининец» от 6 августа 2016.
Газеты о Свидетелях Иеговы

В Местной газет написали о строительстве в Уорвике, Нью-Йорк, США, главного управления СИ.
про Свидетелей Иеговы

Фото заметки, еще из одной газеты. 
Газеты о Свидетелях Иеговы


Заметка в газете о конгрессе Свидетелей Иеговы

Свидетель Иеговы отправил в газету "Метро" (Москва), изначально такой комментарий к рубрике "Рецепты хорошего настроения", и 500 000 (тираж газеты) москвичей увидели нижеприведенные библейские стихи   :
"Большее счастье — давать, чем получать" (Деяния 20:35). 
Есть разные способы "давать", но когда растрачиваешь себя на благо других в духовном отношении, то получаешь от этого больше радости, которая выражается не просто чем-то внешним, ведь радость - это качество сердца".
Редакторы изменили текст, но опубликовали цитату.
Газеты о Свидетелях Иеговы
Газеты о Свидетелях Иеговы

 Еще один комментарий в газете "Метро":
"Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми" (Римлянам 12:18).
Способность ладить с разными людьми и сохранять с ними мирные отношения приносит радость.
Газеты о Свидетелях Иеговы

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:

6 комментариев:

  1. Вот что сказал о Свидетелях Иеговы архимандрит Аввакум из Полтавской епархии УПЦ МП:
    Православная Церковь воспринимается как обрядовый институт. Мы – обрядоверы, а не миссионеры и этим все сказано.Давайте правде в глаза смотреть. Это только броская афиша, за которой кроется банальная заурядная духовная школа.Мы только прикрываемся громкими и броскими афишами и лозунгами.

    Пример современной эффективной проповеди - школа Галаад у Свидетелей Иеговы, которых мы клеймим за "вредность". Там три года учат миссионерству, причем студенты не знают будущей страны своего назначения, об этом им говорят после получения диплома об окончании этой школы. Имена тех, кто дает назначение "миссионерам", скрываются. Свидетели Иеговы после окончания школы "Галаад" ставятся перед фактом своего назначения, которое они не вправе обсуждать. Им дают конверты, по вскрытии которых они узнают, в какую страну земного шара им предстоит ехать, и, таким образом, еще год учат язык той страны. Затем они получают билет в один конец. Прилетев на место своего назначения, они обязаны довести до совершенства, довыучить местный язык и культуру народа той страны. Религиозное общество вложило в них большие деньги и теперь ожидает от них результата, а их главной целью является основание местного собрания своей конфессии. Они стараются вести себя так, чтобы не выделяться из среды местных жителей.

    В тех странах, где большинство населения не может ни читать, ни писать, Свидетели Иеговы организуют школы, в которых бесплатно обучают людей всякого возраста умению читать, писать и азам математики. При этом своим главным назначением они считают обучение людей из всех народов тому, что они считают "точным знанием Слова Бога".

    Это ли не назиданием нам, православным? Ведь многое самое миссионерское, инициативное, звонкое, книжное, деятельное, давным-давно ушло от нас в "секты". Они не уповают на покровительство сильных мира сего, властей временных, но надеются на силу, мощь, свет Евангелия. В этом эффективность их проповеди. Не чтение сухих докладов на различных конференциях, но конкретная работа с простыми людьми.

    Президент Владимир Путин в 2003 году приехал как-то в южный регион России - Краснодарский край. У него была там встреча с главами краев, областей, городов, ну и с духовенством. Наше духовенство традиционно тянет свою ноющую волынку: "Сектанты активно распространяются, сектанты наступают, всюду действуют, сектанты уже заели...". Путин ответствовал: "Простите, уважаемые владыки, а кто или что мешает вам сейчас с таким же успехом действовать, проповедовать и миссионерствовать?"

    Проблема в том, что наше традиционное Православие уже много веков как не было миссионерским. Оно привыкло быть господствующим, владеющим, подавляющим. Следовательно, кроме внешних богослужебных функций, у нас нет никаких других навыков.

    Церковь была еще в Византийской империи государственной религией, частью царского государственного аппарата. Вспомним истории гонений на Иоанна Златоуста или Максима Исповедника... Если хотим миссионерствовать, хотя бы и внутри своей страны, области, города, храма, то нам надо отказаться от бюрократического словосочетания "каноническая территория". Ведь, если следовать нашей логике, то придется признать, что апостолы были злостными нарушителями "канонической территории" в Римской империи, где уже существовала своя "традиционная религия", многовековой "духовный опыт", а значит апостолы занимались там незаконным "прозелитизмом".

    Нам предстоит наверстывать упущенное. Хоть через ошибки, хоть и через досадные нелепости, но исполнять свою миссию нужно. Будут издержки, перекосы, тупики. Но, это жизнь, а в ней все бывает. Проповедовать слово Божие, как говорил апостол Павел, нужно вовремя и не вовремя! Одно нужно уяснить для себя: мы уже никогда не будем одни, мы не будем иметь монополии на религиозную жизнь общества. Посему миссионерству, проповеди необходимо учиться, в том числе и у "сектантов".

    ОтветитьУдалить
  2. Мда.... Соглашусь с архимандритом. В православии не было миссионерской школы. Исторически так сложилось. И во многом это влияет на церковь сегодня. Так как изменились реалии в которых живем, и миссионерство необходимо.
    Однако не соглашусь с обрядоверием. Лично я вижу другое в людях, приходящих в церковь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А видим мы в людях,приходящих в церковь вопиющее незнание в основной своей массе Священного писания,и как следствие махровое идолопоклонство,колдовство и суеверие.

      Удалить
    2. А если Православные начнут проповедовать, или тем более сделают это обязательным. То это им на пользу в плане численности не пойдет. Они перестанут быть "удобной религией". И большинство народа оттуда убежит. Большинству людей ведь не нужна правда, им нужно удобство, удобный Бог с удобными заповедями и учениями.
      2 Тимофею 4:3
      Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

      Стоит Православию внести хоть одно обязательное "тяжелое правило". Пусть даже обязательное изучение Библии и проверку знаний из-нее перед крещением. Оно(Православие) сразу же потеряет кучу своих адептов.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Валерий12/7/14

    Эта религия выглядит еще и в чистоте лучше всех!:) СИ всегда в первых рядах чтобы участвовать в субботниках и очищать страну от чужого мусора. Т.к СИ и их дети никогда не сорят!
    Вот недавний пример свидетельствующий о чистоте СИ.
    от 11.07.14 На территории муниципального кладбища близ Города Ангелов (Беслан) проведен субботник
    Инициаторами акции выступила АМС г. Беслана во главе с мэром Маирбеком Хубаевым. А вот активными участниками уборочных работ стали члены религиозной организации «Свидетели Иеговы», которые по инициативе Алексея Пятунина организованно вышли на очистку территории от собравшегося мусора совместно с работниками «МУП Ухоженный город».


    По словам заместителя директора предприятия Алана Тохтиева, совместные работы с членами данной организации проходят не впервые. «Мы тесно сотрудничаем, ранее еще выходили на очистку территорий центрального парка и сквера по ул. Революции. Хочется сказать им огромное спасибо за отзывчивость, от души проделанная работа дает свои результаты - ухоженное кладбище уже не напоминает несанкционированную свалку».

    Как нам поведал Алан, инвентарь и техника были предоставлены директором ООО «Экосервис» Олегом Байматовым и исп. директором ООО «Рассвет» Сергеем Дегоевым.

    Благое мероприятие прошло в положительном настрое, все активно задействованные лица с большим азартом занимались выполнением поставленной задачи и успешно с ней справились, памятуя о том, что отношение к кладбищам - показатель нравственности народа.
    http://osradio.ru/hronika_dnia/73071-na-territorii-municipalnogo-kladbishha-bliz.html

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика