НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Свидетели Иеговы и Книга Рекордов Гиннесса

Рекордсмены книги рекордов Гиннесса
Рекордсмены книги рекордов Гиннесса
Во время операции была перелита только собственная кровь.В июне 1996 года бригада врачей-трансплантологов под руководством Стефена Полларда (Великобритания) в госпитале университета Сент-Джеймс (Великобритания), произвела трансплантацию печени 47-летней домохозяйке Линде Пирсон (Великобритания) без единой капли, перелитой чужой крови. Обычно такая операция требует переливания 2,3-3,4 литра крови, однако, будучи членом организации свидетелей Иеговы, Пирсон не желала получать никакой крови, кроме своей собственной.
Рекордсмены книги рекордов Гиннесса
 Люди тратят много времени, сил, средств и все только ради того, чтобы попасть в какую то книгу рекордов Гиннесса. Но часто для многих, все их старания проходят безрезультатно.
А вот одна Свидетельница Иеговы, Линда Пирсон, не желала, но попала в эту книгу, даже сама того и не подозревая.:))
Свидетели Иеговы и Книга Рекордов Гиннесса

Посмотри, что лучше операция без перепиливания крови или с переливанием?  Что лучше и эффективнее? Посмотри это видео и все станет понятно!
ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:

8 комментариев:

  1. Свидетели Иеговы помогли медицине совершить большой прорыв в развитии бескровной хирургии. Вот что например написал о Свидетелях Иеговы директор Гематологического научного центра РАМН, академик А.И. Воробьёв еще в 2002 году: «Не надо забывать, что сотни тысяч людей погибли в результате переливаний крови от гепатитов, СПИДа и других осложнений. Исчерпывается ли этим вирусная опасность переливаний крови? На этот счёт ясности нет. Именно эти факты и позиция Свидетелей Иеговы побудили врачей провести в РФ в период 1997–2002 годов десятки научно-практических конференций и семинаров по лечению острой массивной кровопотери с использованием вместо донорской крови её препаратов и кровезаменителей. Это привело к снижению смертности родильниц в нашей стране на 34%. [...] В 1999–2000 годах снижение смертности родильниц было единственным положительным сдвигом в здравоохранении России, и роль Свидетелей Иеговы в этом важнейшем позитивном сдвиге забывать не следует».
    Другой специалист – академик А.П. Зильбер – высказал схожую мысль: «Свидетели Иеговы оказались полезными для медицины [...] Они... заставили врачей пересмотреть эффективность гемотрансфузии, побудили к поиску альтернативных методов и, наконец, усилили внимание к правам больных. Таким образом, перефразируя Вольтера, который... записал – "Если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать", я бы сказал – "Если бы Свидетелей Иеговы не существовало, их надо было бы выдумать", чтобы мы быстрее получили правильное представление об острой кровопотере и роли гемотрансфузии».

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3/2/15

    спасибо. за такие находчивостие ето очень ободряет .

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9/5/15

    А истина ,то все ярче и ярче светит

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4/9/15

    Очень понравилось выражение: Если бы Свидетелей Иеговы не существовало, их надо было бы выдумать, чтобы мы быстрее получили правильное представление об острой кровопотере и роли гемотрансфузии.

    ОтветитьУдалить
  5. Лана Свет29/9/15

    Спасибо нашему Богу Иегове за то, что он побуждает талантливых хирургов медиков находить все новые и новые методы бескровной хирургии на благо его служителей и других людей , которые не желают переливания чужой крови в свой организм. Спасибо СМИ информации, которые дают в последнее время много информации об опасных заражениях как детей так и взрослых от переливания крови, а также за ту положительную информацию об успешных операциях без переливания крови. Пусть Иегова Бог и дальше благославляет всех кто работает в этом направлении.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный31/12/15

    Нигде в библии Бог не запрещает переливание крови

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23/1/16

      В библейские времена никто и подумать не мог, что кому-то может прийти в голову ее переливать )).
      Поэтому в Библии было указано только чтобы мы не ели никакой крови. Если вам врач запретит пить водку, это же не будет означать, что вам можно ее вкалывать внутривенно?

      Удалить
  7. Странно, Свидетели Иеговы непринимают ни чужую, ни свою кровь категорично. Вопрос стоит иначе только с фракциями и заменителями крови.

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика