НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Переливание крови может принести больше вреда, чем пользы!

Hemoglobin is like a sponge harboring a magnet
Американская медицинская ассоциация сообщает, что переливание крови  может принести больше вреда, чем пользы!

Почему же тогда многие врачи до сих пор продолжают делать переливание?

Старая пословица: «Если вы хотите что-то все сделано правильно, сделаете это самостоятельно, но ее трудно применить к медицине. Большинству из нас, нужно полагаться на экспертов.
Тем не менее, это ваш организм: вы должны понимать, что происходит внутри него, так что в случае чрезвычайной ситуации вы можете принять обоснованные решения, даже если эти решения противоречат тому, что эксперты говорят вам. И если вы научитесь говорить на интеллектуальном уровне с экспертами, они, скорее всего, прислушаются к Вам.

Найдите несколько минут, чтобы сконцентрироваться на этой статье, и тогда вы поймете вашу чудесную и сложную систему крови.

Моя голова все еще болит от всех этих исследований. Но в этой статье, я собираюсь попытаться просто объяснить и разобрать пользу и вред перелитой крови.

Основным оправданием  для того чтобы перелить кровь, это то что кровь  способна переносить кислород. 
Многими медики  предлагают, сделать  переливание, потому что чужая кровь, как они говорят, увеличит способность переноски кислорода.

Но это заблуждение! Почему? Начнем по порядку.
Кровь состоит из четырех основных компонентов:
Эритроциты
Лейкоциты (клетки белой крови),
Тромбоциты
Плазма

Кровь которая находилась в контейнере по сути, будет небольшой помощью, т.к изолирует в себе эти четыре компонента. 
Получается "Гематокрит», то есть, это сочетание эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, оседают на нижней трети контейнера, оставляя две верхние трети плазмы.

А 97% кислорода переносят эритроциты .
В отличие от всех других клеток, эритроциты могут самовоспроизводиться. Они производятся в костном мозге в удивительной скоростью 2000000 в секунду . Они могут жить в вашем теле около 120 дней , но у них гораздо более короткий срок службы в хранилище . Не имея дыхания, движения и самовоспроизведения, эритроциты  «засыпают» и не сильно помогают при переливании.

Эритроциты на самом деле больше, чем ваши мельчайшие капилляры. Но это проблема решается и они продолжают двигаться в мельчайших капиллярах, благодаря тому, что ваша кровь производит газ, называемый оксид азота , который сигнализирует капилляры  и они расширяются. 
РБК деформируется, надавливает в капилляр, выгружает в него, кислород и как  пружина потом  возвращается к просторные территории.

Хранение же крови в течение длительного времени изменяет весь этот процесс.
Первое изменение, которое происходит в хранимой крови, газы которые помогают двигаться компонентам крови, исчезают. 
Оксид азота начинает рассеиваться и в течение 4 часов, половины из этого газа уже нет.

Эритроциты умирают в хранении, гораздо быстрее
Хотя кровь хранят при 4 градусах Цельсия, чтобы замедлить его деградации, но даже при этой температуре, химические изменения неизбежно происходят.

РН крови падает . Взаимосвязь между гемоглобином и кислородом в значительной степени зависит от температуры и кислотности.
Даже те эритроциты, которые выживают, в хранении становятся хрупкими и менее гибкими . Ослабленные эритроциты   не могут привлечь кислород  и становятся бесполезными для доставки его.
 В то время как ваш врач может считать себя спасителем, хранение крови не имеет под собой основания.

При отсутствии оксида азота, кровь на самом деле лишает  пациента поддержки .  
Низкое значение рН хранимой крови делает кровь пациента более кислой. Поскольку рН крови вне диапазона 7,35 до 7,45, это может убить, т.к тело пациента  работает при повышеном рН крови.

Высокий уровень содержание аммиака, может привести пациента к коме.

Калий, утекает в плазму и может остановить сердце нездорового пациента ... и некоторые пациенты умерли именно от этого .

Будучи менее гибкими, сохраненные эритроциты не могут деформироваться и втиснутся в капилляры. Вместо этого, они застревают и накапливаются на въездах в капилляры , вызывая пробки, сгустки, которые мешают здоровым клеткам получить  ценный кислород.

 "Зазор поврежденной РБК снижает терапевтическую эффективность [переливания крови], добавляет лишний груз железа хроническим пациентам. Кроме того, переливание поврежденной РБК является возможной причиной клинических, наблюдаемых осложнений в трансфузионной терапии "-  - Blood Transfusion, NIH, October 8, 2010. (medical magazine Journalof Blood Transfusion)
Все эти медицинские журналы говорят просто, если ситуация критическая, не берите кровь.

Dr. Spiess был прав. Переливание крови, скорее всего, принесет вам больше зла, чем добра и не сможет помочь вам.
(Перевод осуществлен переводчиком Google) 
Однако, есть методы лечения, которые могут по-настоящему помочь критически больным или раненым пациентам. Мы будем смотреть на некоторые достижения в медицине крови в следующих статьях.

7 комментариев:

  1. Sergey LeeSoft8/12/13

    Почему же тогда многие врачи до сих пор продолжают делать переливание?
    Есть некоторые крайне простые и важные причины - физическое
    отсутствие возможности, или несоизмеримая сложность процедуры.
    Не стоит забывать, что статьи пишутся в США - стране передовых технологий, а вот на терреторию пост-СССР буржуйские технологии приходят с огромным опозданием порой в десятки лет.

    Только меня смущает, что оригинальная статья находится в разделе "нетрадиционные религии", а не "медицина"? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Natasha Fialkina8/12/13

      Не смущайтесь Сергей,а лучше обратитесь за консультацией к председателю по гематологии академику РАМН и РАН профессору А.И.Воробьеву.Он утвердил книгу для врачей"Этические и юридические проблемы гемотранфузии"

      Удалить
    2. Анонимный11/12/13

      А ещё,потому что весь мир лежит во власти сатаны! И он борется за то,чтобы люди продолжали жить в разрез с законами Бога...

      Удалить
  2. Laura Agaeva10/12/13

    а я почитала эту статью папе, наконец предоставив ему доказательство в письменном виде

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана11/12/13

    Кровь–носитель информации о,как бы поточнее выразиться,сущности человека,что ли.И мы не знаем,какую роль отведет Бог нашей крови в нашем воскресении.Хотелось бы,чтобы моя кровь была МОЕЙ,без примесей крови возможно намного лучшего,чем я человека.Но это сугубо мое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25/3/15

      Кровь не несет никакой информации. Эритроциты не содержат ДНК. Кроме того, через месяц все чужие эритроциты в вас погибнут, кровь восстановится уже клетками вашего костного мозга.

      Удалить
    2. Светлана, когда чужеродная кровь попадает в другой организм, она РАЗРУШАЕТСЯ клетками другого организма. Так то, даже если бы и перелили Вам кровь, она бы осталась вашей)). А носителем информации о человеке является ДНК, находящаяся в половых клетках.

      Удалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика