НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Китай - крупнейшая атеистическая страна в мире, является ведущей по производству Библии

Китай напечатал 105000000 священных текстов между 1987 и 2012, 60 процентов для внутреннего рынка и 40 процентов для  рубежа. И бизнес растет в геометрической прогрессии!

Мы с вами уже давно привыкли к тому, что почти на каждом предмете видим метку "Сделано в Китае ".
Но мало кто знает, что эта атеистическая страна является крупнейшим в мире производителем Библии.
В прошлом году Китайская Народная Республика напечатала 12 миллионов Библии, и все на одном заводе - типографии Amity.  
Amity - единственный издатель во всем Китае, который уполномочен печатать Библии. 

Сегодня Amity печатает священные книги на 90 языках (в том числе шрифтом Брайля) и продает их в 70 странах мира. Для этого работает более 600 сотрудников. И его склады продолжают расширяться из года в год. 
По официальным данным в Китае более 25 миллионов протестантов и шесть миллионов католиков. Не говоря уже о всех так называемых подпольных церквях, не преданных партии. 




Хотя Народная Республика не запрещает личное владение Библией,  священные тексты не приобретаются в книжных магазинах. Их можно получить только через устный заказ или непосредственно в церквях.

Так как китайские христиане в основном фермеры, а сельские районы более отдалены в стране, цена на Библии Amaty не превышает  один евро - полтора евро. Конкурентоспособное преимущество на иностранных рынках очевидно.    

А в этот год цель производства 15 миллионов книг. И они ее почти
достигли. В  это же время 25 процентов прибыли дарятся движению патриотических церквей, которые в свою очередь, субсидируют печать Библии. И, таким образом, деньги снова возвращаются к Amity.
В последние годы отечественный рынок составил 4 млн. экземпляров в год и они продолжают увеличивать печать  для  экспорта.

"Мы создали успешную бизнес-модель,"-  хвастался заместитель директора Фонда  Amity в правительственной газете Global Times. Мы рады служить церквям по всему миру и использовать прибыль, полученную от публикации Библии, чтобы помочь слабым."

Между тем, в дополнение к доходам от публикации Библии, Amity получает более 12 миллионов евро в год в виде пожертвований со всего мира.

Вот такой бизнес организован в Китае по производству Библии.

6 комментариев:

  1. Анонимный8/1/14

    Ну что ж, очень интересное и ободрительное сообщение. А то тут, в Европе, мы довольно сильно беспокоимся о миллиардах китайцев, лишенных Божьего Слова. А, оказывается. они еще решили и нам помогать! Ну лишь бы им самим чтение Библии принесло духовные благословения.

    ОтветитьУдалить
  2. Sergey LeeSoft8/1/14

    Сразу стоп-игра!
    > Китай - крупнейшая атеистическая страна в мире
    Если только по габаритам и численности.В процентах она далеко не лидер.

    Просто по этим же критериям она и крупнейшая религиозная страна, полагаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь, скорее всего, имеется ввиду по государственной идеологии, а не отношению населения к религии.

      Удалить
  3. Просто ребята освоили изготовление и продажу еще одного товара, как электронику, игрушки и т.д.

    ОтветитьУдалить
  4. Китай не лидер... Одни только Свидетели Иеговы на двух типографиях в Японии и США печатали год-два назад по миллиону в месяц...

    ОтветитьУдалить
  5. Виктор Таежник24/10/15

    В китайской Библии имя Бога стоит там, где должно.Сам лично видел. Иегова для них известен.
    Я давно разговаривал с китайцем-переводчиком. И он спокойно сказал,что имя Бога Иегова. И ваши там проповедуют у нас и Сторожевая Башня мне знакома. А это было в 1996.
    Иегова знает как распространять свое Слово, для него нет ничего невозможного...

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика