НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

PTWF требует от ООН, искоренить религиозный экстремизм

религиозный экстремизм
НЬЮ-ЙОРК. 28 января 2014. Pave the Way Foundation (PTWF) Нью-Йоркская международная организация, объединяющая все религии, направила письмо генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, с просьбой, чтобы ООН приняла меры, для устранения источника религиозного насилия, экстремизма, террора и противозаконного использования религии.

Несмотря на усилия полиции, и вооруженных сил по всему миру, религиозное насилие находится сегодня на не бывало высоком рекордном уровне. 

Недавнее исследование при изучении  Pew Research в январе 2014 показало, что 33% из 198 стран имели высокий процент религиозных военных действия в 2012 году, по сравнению с 29% в 2011 году и 20% в 2007 году. 
Исследование также показало, что религиозные военные  действия постоянно повышаются  в каждом крупном регионе мира.

PTWF- общественный фонд  объединяющий все религии, миссия которого состоит в том, чтобы выявить, устранить  и решить препятствия между религиями.  Мы достигаем наших целей посредством культурных, образовательных и технологических действий между конфессиями. Наша миссия состоит в том, чтобы в конечном итоге исключить возможность использовать религию как инструмент для оправдания насилия, убийств и войн.   
"Истинные же религии мира не поддерживают или подстрекают к насилию. Когда религия используется, чтобы оправдать убийство, как это происходит каждый день в нашем мире, это - вопрос определенных людей и групп, использующих религию, чтобы эксплуатировать простого верующего" 
                                                   Гари Крупп , Основатель  PTWF. 
В ответ на эту проблему фонд PTWF потребовал от Организаций Объединенных Наций создать совет религиозных властей, привести человеческое общество к истинному  к миру. Разъяснив, что это эффективный путь, чтобы противостоять ложным религиозным учениям некоторых, кто извращает религию, для того чтобы использовать ее в незаконных целях.

Председатель PTWF Эллиот Хершберг , заявил в письме:
"Было бы политически правильным, отделить религию от государственной деятельности, и не считаться с международными религиозными лидерами ,так как  реальность такова, что сейчас из-за этой связи, политические лидеры оправдывают насилие и не способны правильно реагировать на религиозные выпады. Важно, чтобы Организация Объединенных Наций признала это, и отреагировало на эту действительность". 
PTWF недавно направил письмо всем делегатам ООН с просьбой, чтобы
полиция и военные немедленно посылались для защиты жертв религиозного насилия и чтобы все цивилизованные страны обеспечивали немедленное убежище для беженцев, которые бегут от актов религиозного террора.  
Read in English: http://www.prnewswire.com/

Читайте также на fakt777.ru

26 комментариев:

  1. Андрей Кузнецов31 января, 2014

    Всё идёт по нарастающей... постепенно "подготавливается почва" для начала исполнения в ближайшем будущем пророчества из 1 Фессалоникийцам 5:3 - инициирующего ряд остальных, заключительных пророчеств...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения К31 января, 2014

      думаешь это что-то значит? Все произойдет "в час когда НЕ ДУМАЕТЕ". Хотя как не думать?:))

      Удалить
    2. Дело идет!!! Новость от 5.02.14 Комитет ООН по правам человека в среду опубликовал доклад, в котором обвинил власти Ватикана в пособничестве распространения педофилии среди священнослужителей, а также раскритиковал позицию Святого Престола в отношении абортов.

      В докладе, который местная пресса уже назвала скандальным, в частности, содержится призыв к руководству Ватикана незамедлительно отстранить от работы клириков, которые были уличены в педофилии, а также раскрыть архивы, в которых содержатся имена всех, кто может быть связан с данными преступлениями.

      Реакция Ватикана: Ватикан примет во внимание информацию, опубликованную в докладе Комитета ООН по правам человека относительно распространения педофилии среди католических священнослужителей церкви, однако считает ряд положений документа попыткой вмешательства в дела церкви.
      ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ И ПОДРОБНЕЕ http://ria.ru/world/20140205/993255486.html

      Удалить
    3. Еще одно очень интересное послание.Генерального секретаря Пан Ги Муна.
      Добро пожаловать в ООН. Это ваш мир! Послание по случаю начала отсчета 100 дней, предшествующих Международному дню мира 2014 года

      Сегодня начинается отсчет 100 дней, предшествующих Международному дню мира, в который Организация Объединенных Наций призывает государства, общины и отдельных лиц отказаться от конфликтов и способствовать согласию.

      Тема этого дня в текущем году отражает 30-ю годовщину принятия Генеральной Ассамблеей Декларации о праве народов на мир, ключевой идеей которой является понимание того, что устойчивый прогресс человечества и реализация основных прав и свобод зависят от обеспечения мира и безопасности. Это понимание лежит в основе подхода «Права — немедленно», в соответствии с которым международное сообщество должно принимать упреждающие меры и действовать более согласованно, сталкиваясь с нарушениями прав человека, которые зачастую являются предшественниками худшего.

      В предстоящие 100 дней мы должны сплотиться как единая человеческая семья с целью добиться права на мир, побудив для этого тех, кто воюет, сложить свое оружие. Давайте же продемонстрируем свою солидарность с мирными людьми, погибшими в результате терроризма и войн, с пострадавшими семьями, чьи дома и чье будущее лежат в руинах, и со странами, процесс развития которых был отброшен на целые десятилетия.

      История показала, что каким бы ожесточенным ни был конфликт, его можно закончить, мир может воцариться, а примирение может быть достигнуто. 21 сентября в ходе концертов, которые будут организованы по всему миру — в больших и малых городах, в зонах конфликтов и в общинах, живущих мирной жизнью, — люди будут широко распространять эту существенно важную мысль. Они будут возвеличивать ценность человеческого разнообразия и силу нашего единства.

      Сегодня, когда мы начинаем этот отсчет, я настоятельно призываю каждого миролюбивого человека наладить контакт со своими друзьями и соседями, со своими общинными организациями и правительствами. Давайте же совместными усилиями потребуем реализации права народов на мир.

      Удалить
    4. А вот ссылка на это сообщение http://www.un.org/ru/sg/messages/2014/peaceday.shtml

      Удалить
    5. Алексей Марченко27 сентября, 2015

      .. а в ответ ООН искоренит все религии (кроме истинной ;) )...

      Удалить
  2. Sergey LeeSoft31 января, 2014

    А ведь кто-то увидит в этом очередное исполнение пророчеств. :)
    Сразу брошу камень внесу ясность - в статье речь о религиозном насилии. т.е. насилии над верующими.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жени Нефедовы31 января, 2014

      Да мы поняли, Сергей ;)
      Я сам не любитель "читать между строк" и "играть на эсхотологических настроениях", но то, что хоть какая-то движуха происходит на этом фронте - это уже хорошо.

      Удалить
    2. Анонимный17 февраля, 2014

      А я так поняла, что речь о том, чтобы насилие не прикрывали религией. Как исламские террористы, к примеру.

      Удалить
  3. Религия как распутная и продажная девка показала всю свою сущность. Не отмыться ей от пролитой из за неё крови. "Вавилон великий" её символ. И падение её будет быстрым и сокрушимым...

    ОтветитьУдалить
  4. Ну когда то ведь должно начаться.... Иначе и быть не может! Раз в Библии сказано, что религия будет запрещена, значит будет запрещена. Раз есть указание на ООН, значит это они должны дать санкцию...
    С чего то должно начаться !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный15 марта, 2014

      Олеся, не запрещена , а разоблачена и полностью уничтожена.

      Удалить
  5. Анонимный17 марта, 2014

    Все не так просто: есть еще мир ислама и прочих религий и регионов, где христианство слабее, но где даже власть под давлением религии или религ.движений, которые сложно игнорировать (Иран, Пакистан, Афганистан, даже Индия, как минимум), и там власть ООН это ...войска из вне; короче, чтобы решение ООН там имело силу придется вводить войска большие на подавление целых религ.восстаний и религ.боевых формирований параллельно насильственному в тех местах уничтожению там религии, что будет сделать по тому миру ой как сложно, а значит, чтобы и там ложная религия рухнула нужно еще явно не мало времени. С другой стороны, какое-то отдельное непредвиденное событие внезапное может все очень даже ускорить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный07 мая, 2014

      В нашей публикации " Откровение..." говорится что уничтожение начнется с "трети" Ваилона... т.е католического и православного мира

      Удалить
    2. Если это будет действием "Царей с востока",то неважно,какую поддержку имеет религия в том или ином месте,неважно,сколько сил будет к тому моменту мобилизовано у Объединенных наций.Теоритически,достаточно будет для начала арестовать основных религиозных лидеров и это уже будет концом. В динамике развития событий в Откр.17:16.17 самое первое действие(после мотива - "возненавидят"), - "разорят". Если начнется с этого,это вообще ее парализует. К тому же в 18 главе предсказывается,что те,кто ее поддерживал,"будут стоять вдали". Да,в это возможно сейчас кому-то тяжело поверить,но. Будь сечас конец 70-х,СССР на пике своего влияния и могущества,и Вам некто говорит: он распадется за три дня(путч августа 1991). Вы бы смогли в это поверить? Думаю,с трудом(для подтверждения проэксперементируйте - спросите Ваших близких,кому за 50). Так и в этом случае.Но,повторюсь,самый главный фактор - Кто будет за этим стоять. Не переживайте,лучше "со страхом и трепетом добивайтесь своего спасения"(Фил.2:12). :))

      Удалить
  6. Анонимный06 апреля, 2014

    как же быть? а вдруг еще сто лет будут последние дни? разве исламские регионы не пошлют Оон куда подальше? и нормально ли если армагедон начнеться еще через сто лет? успокойте меня...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный07 мая, 2014

      Ответ можно обдумать взяв во внимание мысли из Сторожевой башни за 15.1.14 с.31 абз 15,16

      Удалить
  7. если армагедон начнется еще через сто лет? успокойте меня...

    "Успокоительное"- в Сторожевой башне, в статье "Пусть придёт твоё царство". Но когда? От 31 марта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игорь, согласно пророчествам из Даниила и Откровения, на момент конца южный царь (Англо-Америка) должен быть и быть в силе, но согласно событиям последних лет, Америка на грани краха и финансового и как держава она потеряла свое влияние в мире. А кроме того, то о чем говорится в этой статье, если просто посчитать сколько лет сегодня помазанникам из 2-го поколения- им по 80-100 лет, а они должны увидеть "великое бедствие". Так что ни о каких 100 лет не может быть и речи, когда придет назначенный Иеговой день все события им отредактируются и начнут происходить одно за другим неожиданно и стремительно, как написано в Откровении))

      Удалить
    2. Анжелика К я рад что ты присоединилась к этой мысли. В поём предыдущем посте был дан ответ вышестоящему высказыванию об озабоченности продления последних дней. "Ни о каких сто лет и речи не может быть."- Присоединяюсь к твоим словам и готовимся к августовской компании...

      Удалить
    3. Анонимный07 мая, 2014

      К тому же Южный царь выйдет НЕ для войны с Северным. Он будет принимать активное участие в уничтожении Вавилона.. и нападении на народ Иеговы ( последние главы dp )

      Удалить
    4. Анонимный14 сентября, 2014

      Анжелика, а Вы так уверены, что Америка на грани экономического краха? Сортируйте информацию пожалуйста, которую вы черпаете в интернете или в телевизоре.

      Удалить
    5. Присоединяюсь к Анжелике:"Должна быть в силе" в контексте всеобщего положения в этой системе на момент Начала. О Блуднице тоже предсказывается "Я не вдова и скорби никогда не увижу",тем не менее,ее влияние в последнее время существенно теряется,даже в РФ - облом с "русским миром"

      Удалить
  8. Анонимный26 января, 2015

    Зверніть, будь ласка, увагу на коменти про папу Римського. Це передруки з журналістських "качок".
    Об'єктивність і чесність це риси, що прикрашають свідків.

    ОтветитьУдалить
  9. Артем Григорьев29 сентября, 2015

    Вчера на Саммите ООН кстати, лидеры не раз употребляли слово религия в контексте мира и безопасности. Особенно часто оно звучало из уст польского президента, китайского лидера и других.

    ОтветитьУдалить
  10. Вот ещё информация по этой теме(правда немного устаревшая),но в этом же направлении. Религиозные лидеры призвали политических лидеров всех ведущих держав остановить войны и установить мир и безопасность. http://www.newsru.com/religy/11jun2015/declaration.html

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ ЗА МЕСЯЦ