НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Истинное христианство отличается от христианского мира


13.03.14 о Свидетелях Иеговы в одном источнике было написано вот что:

"Сегодня  христианство подстрекает людей к насилию  и редко поощряет людей быть честными. Эти безобразные действия 'Святой церкви Бога' с самого основания нуждаются в исправлении и лечении.
Из религиозных течений всего христианского мира последователи "Свидетелей Иеговы" – являются наиболее организованными, дисциплинированными и целенаправленными. 
Никто на их совместных встречах не боится и не думает, что их оставленное без присмотра  имущество пропадет. На их собраниях никто на вас не будет кричать и лаять.В повседневном общении с ними нельзя не восхититься тем, какие они цивилизованные люди.Их дети в  учебных заведениях, не создают там погром и хаос.
Настоящие последователи "Свидетелей Иеговы" отражают красоту Божьего мира.
 Было бы хорошим и позитивным шагом, если бы юноши Ямайки, особенно молодые люди из центральных городов, подружились со Свидетелями Иеговы."


3 комментария:

  1. Елена14/3/14

    Моя бабушка была удивлена доверием между Свидетелями Иеговы. Оставленные сумки даже и намека не давали,что хоть ктото попробует чтото украсть. И еще она поделилась, что с ней общались доброжелательно "будто ее старые знакомые". А муж мой будучи мусульманином :"никогда не видел таких доброжелательных людей"

    ОтветитьУдалить
  2. Уилис15/3/14

    : "О Боже, благослови этот танк войны, чтобы убить всех, кто не поддерживает эту власть и мир этого народа, в том числе детей, стариков и женщин, благослови этих солдатов чтобы они не промахивались , потому что они солдаты Господа".

    Религиозные лидеры мира сего несут прямую ответственность за гибель миллионов людей, их грехи дошли до неба, и Бог скоро уничтожит этих убийц в Армагеддоне!

    ОтветитьУдалить
  3. ВОТ В ЧЕМ ЕЩЕ ОТЛИЧИЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ХРИСТИАН - 8.04.14 Мужчина с рыжей бородой напал на здание свидетелей Иеговы на Коломяжском
    Накануне вечером в полицию обратился священнослужитель зала конгрессов свидетелей Иеговы, что находится на Коломяжском проспекте, 21, в Петербурге. Он сообщил, что мужчина разбил стекло в здании.

    Как сообщил Metro источник в ГУВД Петербурга, в здании религиозного учреждения был разбит стеклопакет на центральном входе.

    Свидетели запомнили приметы нападавшего - это мужчина лет 35-ти, плотного телосложения, тип лица - европейский, волосы - светло-русые. Особые приметы - рыжеватая борода. Был одет во все черное. Задержать мужчину не удалось.
    Зал конгрессов свидетелей Иеговы был построен на Коломяжском проспекте в 1999 году. Здесь проходят огранизованные встречи членов международной религиозной организации.
    http://www.metronews.ru/

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика