НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Многие иностранные СМИ сообщают о международных конгрессах Свидетелей Иеговы

 Дональд Гуинн, 59лет, и его жена Валери Гуинн 58лет, активные Свидетели Иеговы. 
Пять дней в неделю, Дональд Гуинн, 59 лет, идет от двери до двери в своем районе, чтобы доставить приглашение Свидетелей Иеговы.
Это требование их веры, чтобы проповедовать Евангелие, он и более 40000 членов в 200 общинах в юго-восточном Мичигане относятся к этому серьезно.
В пятницу, Гуинн станет одним из 45 000 Свидетелей Иеговы со всего мира, в том числе более 2000 иностранных делегатов из таких стран, как Австралия, Канада, Германия и Тайвань которые как ожидается стекутся в Ford Field для трехдневного ежегодного конгресса.
Еще запланирован второй конгресс на 25-27 июля, и оба по оценкам как соберут 110 000 человек - в том числе 5000 из 10 стран, сказал Дональд Гуинн, пресс-секретарь конгресса.

Бесплатное мероприятие имеет театральные постановки, презентации, молитвы и пение. Все это лишь подчеркивает тему этого года, описанную в Матфея 6:33.
Конгрессы Свидетелей Иеговы всегда открыты для общественности.
 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ ВО ФЛОРИДЕ
Свидетели Иеговы  верят, что в этом году исполняется 100 лет со дня, как Иисус начал
править в Царстве Бога на небесах. Они считают, что скоро будет Армагеддон, и вскоре Божье Царство будет править над Землей. Они считают себя представителями Бога и пытаются строго следовать учениям в Библии и проповедовать о ней.
Конгресс даст "возможность получить образование, и узнать о нашем Боге. Конгресс  очень позитивно скажется  для города Детройта " - сказал Гуинн, член собрания СИ, в котором он находится с 12 лет.
Существует около 8 миллионов активных  Свидетелей Иеговы, по всему миру они известны своими сильными религиозными и уникальными верованиями.
Они имеют самую высокую степень религиозности, согласно исследованиям исследовательского центра Pew Forum по религии и общественной жизни. Около 86% Свидетелей Иеговы считают, что вера очень важна в их жизни, это самый высокий уровень любой религиозной группы среди  опрошенных Pew.

Гуинн считает,  что посторонние могут счмтать его религию  с жёсткими правилами, но он поясняет что это заблуждение. По его словам, у них есть правила, "но им  не трудно следовать, но они предназначены  для того, чтобы защитить вас от трудностей. Нам нравится танцевать, ходить на хорошие концерты, и спортивные мероприятия, выпить хороший бокал вина.  Мы любим музыку, но не вся  музыка нам нравится. Мы нормальные люди, но мы стараемся жить по библейским принципам "- добавляет он.
Некоторые из ограничений Свидетелей, включают табак, секс вне брака, азартные игры и гомосексуализм, Свидетели Иеговы  также известны тем, что не присягают на верность флагу и не служат в армии в каждой стране мира. Свидетели Иеговы могут пить спиртные напитки, но это должно быть в меру.
 Сувенирное фото. Стоит в Региональном конгрессе Детройт США 2014 года.
На протяжении десятилетий Свидетели  за свои убеждения, часто подвергались преследованиям со стороны правительств - в России, в Германии и в США. Когда они отказались от нацизма, Гитлер отправил их в концентрационные лагеря. И в США, многие из них были жестоко преследуемы в 1940-х годах  из-за того что были не патриотичны и не присягали на верность США.
«Но их уникальные верования фактически помогли сохранить многие из свобод США»,- сказал Джоэл Ингардио, режиссер из Сан-Франциско.
Ингардио снял документальный фильм под названием "Стук в дверь" об их  убеждениях. В нем он сообщил около 50 случаев, когда в Верховном суде США участвовали Свидетели Иеговы отстаивая свои конституционные права.
"Мы должны поблагодарить Свидетелей Иеговы за то, что они защитили свободу каждого гражданина" - сказал Ингардио.
Свидетели Иеговы также отличаются от других христианских групп в том, что они вообще не празднуют Рождество и Пасху, видя в них языческие корни. Они также верят, что Иисусумер на столбе, а не кресте, отвергают христианскую идею Троицы и ад, и отказываются от переливания крови.
И в заключении Гуинн Свидетель Иеговы,  произнес: "Жизнь по библейским принципам это лучший способ чтобы жить, так как хочет и направляет создатель, а не собственными направлениями "
 Региональный конгресс 2014 - встреча иностранных делегатов. 
  Source in English http://www.freep.com/

24 комментария:

  1. Нелли Риттер10/6/14

    Мой сын был делегатом в Детройте!!! С нетерпением жду его возвращения и конечно рассказов, видео и фото. Когда общались по скайпу, он весь "светился" от той ЛЮБВИ что испытывал при общении с братьями и сёстрами!!!!! Желаю ВСЕМ почувствовать ЛЮБОВЬ ИЕГОВЫ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воодушевляющий отчет!!! Общая посещаемость и крещения( ): 6 - 8 июня 2014 Региональных / Международных конгрессов.
      Детройт, Мичиган - 35 438 (241) Бейкерсфилд, Калифорния - 5946 (35) Блумингтон, штат Иллинойс - 4415 (21) Джерси-Сити, Нью-Джерси - 2864 (24) - Португальский Канзас-Сити, Канзас - 14761 (102) Лонг-Бич, Калифорния - 9029 (55) Romeoville, Иллинойс - 727 (8) - польский Санкт Луис, Миссури - 514 (2) - корейский Восход, Флорида - 10 744 (70) Тусоне, штат Аризона - 6614 (39) Winston-Salem, Северная Каролина - 10 687 (59) Всего посетило -101744 и крестилось- 656

      Удалить
    2. Валентина16/6/14

      Очень ободряет и радует)))))))))

      Удалить
  2. Надежда10/6/14

    Самая высокая степень религиозности-понятно!!! Молдцы служите это самое лучшее. У нас в АЛМАТЫ каждый год проходят международные конгрессы как районые и обласные

    ОтветитьУдалить

  3. Иегова заботливый Отец, собирает свой народ во имя Свое на праздники, где мы всегда можем выразить благодарность Ему и Господу Христу за проявленную к нам величайшую любовь. Иоанна 3:16

    ОтветитьУдалить
  4. Ещё раз доказывает, что будет дано свидетельство по всей земле, всем нациям, языкам и народам:) "Матф. 24:14"
    Идет сбор по всему миру. И имя Иеговы Бога, Творца гремит по всей земле!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это прекрасно, !!!Только я проповедую не потому, что так ТРЕБУЮТ. а потому что у меня большое желание это делать и еще, я очень люблю ИЕГОВУ!

      Удалить
  5. Вот и Российские СМИ приглашают людей на конгресс и очень даже объективно и точно!Цитирую
    новость от 24 июня 2014 года:
    Свидетели Иеговы на конгрессе в Николаеве обсудят семейные ценности

    В Николаеве на проспекте Октябрьском, 55/7 в Зале царства с 27 по 29 июня состоится трехдневный конгресс Свидетелей Иеговы «Продолжайте искать прежде Царство Бога!». Начало во все дни в 9.20.

    Все желающие смогут услышать объяснение слов «Итак, продолжайте искать прежде Царство». В программе обсудят, как этот совет, данный тысячи лет назад, может быть полезен в современном мире - например, в контексте семейных ценностей.

    Организаторы приглашают на конгресс всех людей независимо от возраста. Вход свободный. Конгрессы Свидетелей Иеговы проводятся исключительно на добровольные пожертвования.
    http://www.niknews.mk.ua/2014/06/24/svideteli-iegovy-na-kongresse-v-nikolaeve-obsudjat-semejnye-tsennosti/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный25/6/14

      Это Украинские СМИ, дорогой брат... (mk.ua), а не mk.ru

      Удалить
  6. Живу надеждой28/6/14

    Сцена этого мира меняется-помни:БОГ свою волю исполнит ,РАЙ на земле воссоздаст.

    ОтветитьУдалить
  7. Мы очень взволнованно ждем наш конгресс который назначен через нескольких недель! Это действительно благословение принадлежать к такому единому, любящему и радостному народу.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный20/7/14

    Не с терпением жду конгресс!

    ОтветитьУдалить
  9. Новость в РБК.
    Под Волгоградом соберутся более 5 тысяч свидетелей Иеговы
    Масштабный трехдневный конгресс международной религиозной организации пройдет в санатории «Дубовка».

    Крупномасштабные трехдневные конгрессы международной религиозной организации «Свидетели Иеговы» проходят ежегодно. В 2014 году местом проведения такого мероприятия станет санаторий «Дубовка» Волгоградской области. 29 августа сюда съедутся 5,5 тысячи СИ.

    Уведомление о проведении религиозного мероприятия власти Дубовского района уже получили. «Как бы мы ни относились к этому, запретить мероприятие мы не можем, - передает РБК слова источника в местной администрации. - Район не является собственником санатория».

    Несмотря на то что конгресс официально стартует 29 августа, по словам местных жителей, на территорию санатория уже приехало около 50 машин. В листовках, которые распространяют СИ среди местных жителей, указано, что основным пунктом в повестке дня станет обсуждение вопроса о «мировом правительстве». В самом санатории разглашать какие-либо подробности мероприятия отказались, сославшись на запрет, уточняет РБК.

    Свидетели Иеговы - международная религиозная организация. По данным Минюста, на территории Волгоградской области зарегистрировано 14 подразделений.
    news.vdv-s.ru/society/?news=252998

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Некоторое время назад мы опубликовали информацию о том, что в Дубовке, в одноименном санатории, состоится трехдневный конгресс международной религиозной организации «Свидетели Иеговы».

      Жители выставили власти ультиматум

      «Крупномасштабные конгрессы «Свидетели...» проводят ежегодно. 29 августа в Дубовку съедутся 5,5 тысячи иеговистов. Уведомление о проведении религиозного мероприятия власти Дубовского района уже получили. «Как бы мы ни относились к этому, запретить мероприятие мы не можем, - передает РБК слова источника в местной администрации. - Район не является собственником санатория».

      В листовках, которые распространяют иеговисты среди местных жителей, указано, что основным пунктом в повестке дня станет обсуждение вопроса о «мировом правительстве». В самом санатории разглашать какие-либо подробности мероприятия отказались, сославшись на запрет, уточняет РБК.

      Огромный конгресс в маленькой Дубовке - серьезное испытание для местных жителей. Население города увеличится на треть. И эта треть будет не грядки поливать, а проповедовать свое учение.

      Газету «ВДВ. Среда» эта ситуация, как говорили раньше, не могла оставить равнодушной. Люди в Дубовке активные, митинги и протесты в районе идут постоянно. И в целом это трехдневное соседство может закончиться некими решительными действиями, тем более что в непосредственной близости от санатория «Дубовка» стоит православный Покровский храм.

      Вскоре стало известно: в Дубовке конгресс проводить не будут. Благочинный протоиерей Дубовского прихода Владислав Сологуб рассказал, что местные жители по поводу съезда иеговистов выставили ультиматум руководству района, содержание которого держится в тайне. В итоге, узнав об ультиматуме, представители «Свидетелей Иеговы» сочли за благо не собираться в Дубовке. Глава района Александр Ляшко слова об ультиматуме не подтвердил, но и не опроверг. Он сослался на не менее значимую организацию:

      - Конгресса иеговистов не будет. Мы порешали вопрос с ФСБ. Не нужно нам здесь этих собраний. Я знаю, что представители религиозной организации нашли новое место для своего съезда: соберутся примерно в то же время где-то в Средней Ахтубе.

      Представители правительства региона нашему корреспонденту как-то прокомментировать организацию большого конгресса «Свидетелей Иеговы» в нашей области не решились. Сослались на некие свободы и гарантии со стороны государства религиозным организациям. При этом даже говорить сами не стали - передали свои слова через посредника.

      Выходит, власть не видит необходимости прокомментировать свободу собраний «Свидетелей Иеговы», а ФСБ видит необходимость ограничивать ее в отдельно взятом районе.

      Почему мы их боимся?

      Последователи «Свидетелей Иеговы» верят в близость Судного дня, когда Иисус Христос придет судить живых и мертвых. Они негативно воспринимают земные власти, считая, что сатана, потерпев поражение на небе, низвержен на землю и владычествует здесь. Они отрицают триединство Бога, объявив Христа и Духа Святого порождением Иеговы. Они признают при этом искупительную миссию Христа, ведут активную миссионерскую работу.
      http://news.vdv-s.ru/society/?news=253102

      Удалить
    2. Сергей28/8/14

      Глупейшие аргументы, раз где то есть православный храм, то другие организации не могут проводить свои собрания по близости от него. На самом деле ни храму не православным это не мешает, просто разжигают религиозную ненависть и рознь. А ФСБ явно смотрит не туда, надо все таки держать своих бывших коллег и сотрудников- священников в рамках цивилизованного поведения, а не средневекового мракобесия и косности мышления.
      Аргумент с храмом очень показателен. Просто они сами не понимают, что это аргумент не в их пользу.
      Помните как это было:
      "Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль" приводит аргумент "храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и ниспровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная", это приводит к тому, что "весь город наполнился смятением" "они исполнились ярости и стали кричать, говоря: велика Артемида Ефесская!" "закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская!".

      Разве не похоже?

      Хорошо, что тогда блюститель порядка вмешался: "мужи Ефесские! какой человек не знает, что город Ефес есть служитель великой богини Артемиды и Диопета?Если же в этом нет спора, то надобно вам быть спокойными и не поступать опрометчиво. А вы привели этих мужей, которые ни храма (Артемидина) не обокрали, ни богини вашей не хулили. Если же Димитрий и другие с ним художники имеют жалобу на кого - нибудь, то есть судебные собрания и есть проконсулы: пусть жалуются друг на друга. А если вы ищете чего - нибудь другого, то это будет решено в законном собрании".

      Удалить
    3. Артем28/8/14

      Свидетели Иеговы опасны только для поработителей, т.к. подчиняются Богу больше чем людям. Именно по этой причине Свидетели Иеговы не придерживаются церковных догматов, церковной традиции - придания и учения человеческого. Именно по этой причине Свидетели Иеговы, как никто другой, известны прежде всего проповедью по всему миру.

      Православный священник Олег Стеняев считает учение «Свидетелей...» разрушительным для человека [...] Человек, попавший к ним, становится социально бесполезным для семьи и государства. Основной «проповедью» является пропаганда межрелигиозной розни».

      Просто прекрасно! Запомните, уважаемые читатели эти слова, а также их автора - не побоюсь этого слова, СВЯЩЕННИКА! Ну и потом думайте, кто там пропагандирует межрелигиозную рознь. Да, такая она, современная христианская терпимость... Аплодирую! ((

      Кстати, редакции тоже было бы полезно аккуратнее цитировать подобных "знатоков", дабы не попасть под закон об экстремизме.

      Удалить
    4. Андрей28/8/14

      Одно замечание для редакции. Называть Свидетелей Иеговы "иеговисты" равносильно названию православных - православнутыми.
      Хотя в словарях Иеговист - такое наименование есть. Придумано оно было в советское времена, когда со Свидетелями Иеговы активно боролись. Это и находит отражение в словарях. С тех самых пор не изменился. "Иеговистами" Свидетелей Иеговы называют борцы с ними с целью унизить и оскорбить. С такой же целью православных называют православнутыми. Так что миру это не содействует.

      Удалить
    5. Андрей28/8/14

      Православных приручили, и используют по сей день.А использовать Свидетелей Иеговы никому не удалось.
      Есть исторические параллели. Вся эта история сильно напоминает события в Ефесе (Деяния 19 глава).
      Да и судя по ДЕЙСТВИЯМ людей в Дубровке пропагандой межрелигиозной розни занимаются вовсе не Свидетели Иеговы.

      Удалить
    6. Любовь28/8/14

      Если Свидетель Иеговы становится бесплезным для государства,то почему в южных областях России (где Свидетелей больше,чем в центре и их лучше знают)часто можно встетить объявления: "Приму на работу только свидетелей Иеговы".?Может потому,что они зарекомендовали себя ,как честные,добросовестные,законопослушные граждане?

      Удалить

  10. Каждый человек имеет права на вероисповедание,и потом мы живем в свободной стране и законом не запрещается,а у кого нетерпимость пусть работает над таким качеством :УВАЖЕНИЕ.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный28/8/14

    У меня православие ассоциируется с жестокостью, что не позволительно последователю Христа. Христос учил любить своих врагов и ненавидеть зло. Так православие это христианство?????

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный10/10/14

    понятно почему они противодействуют-предсказано было не попрешь против правды НО почему-то СВИДЕТЕЛИне выступают против шествий тех же провославных(ТЫСЯЧИ ШЛИ ТО К МАТРОНЕ то НА КРЕЩЕНИЕ зимой то НА КЛАДБИЩА и тоже мешают другим конфессиям -тоже надо было их гнать выходит??

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный23/9/16

    Человек, попавший к ним, становится социально бесполезным для семьи и государства.(Стеняев)---------------У меня в связи с этим вопрос: Разве человек для государства,а не государство для человека ?

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика