НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Жизнь мусульман - в опасности

«Тысячи мусульман ежедневно погибают  от рук убийц, и 90 процентов их убийц, также мусульмане»- сообщил глава дирекции Турции по делам религий (Диянета) сославшись на "некоторые исследования"... 


"Мусульмане убивают своих братьев, не только в Сирии и Ираке, но и в Ливии, Пакистане, Африки и Мьянмы ", сказал д-р Мехмет Гермез в своем обращении - к участникам конференции исламских ученых  в Стамбуле 19 июля 2014. 
  
"Страдание, насилие и конфликты в различных частях исламского мира, в том числе его легендарных городах, как Багдад и Дамаск, глубоко ранят сердце каждого мусульманина, "-сказал Гермез. 

Ссылаясь на преступления, совершенные радикальными исламскими движениями  Гермез сказал, что эти инциденты показывают нам, что "общие ценности исламской цивилизации исчезают в наше время ". 

Он отметил, что исламский мир" должен приложить усилия, чтобы возродить эти исчезающие ценности »...



5 комментариев:

  1. denis28/7/14

    Жизнь людей в опасности, и 90 процентов их убийц - люди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это безусловно,- точно!

      Удалить
  2. Алексей М28/7/14

    и не просто люди, а фактически - их соверующие. Только верят они чуть-чуть по-другому...

    ОтветитьУдалить
  3. Глава мусульман Саудовской Аравии призвал уничтожить все христианские церкви

    ЭР-РИЯД, 19 марта. Верховный муфтий Саудовской Аравии шейх Абдул Азиз бен Абдулла призвал власти стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ), включая ОАЭ, уничтожить все христианские храмы в регионе.

    "Необходимо уничтожить все церкви на территории стран ССАГПЗ", — обратился к властям шейх Абдул Азиз бен Абдулла. С этим заявлением он выступил после того, как правительство Кувейта предупредило о возможном введении запрета на строительства церквей.

    Общаясь с делегацией из Кувейта, шейх Абдул Азиз бен Абдулла особо подчеркнул, что поскольку эта маленькая страна является частью Аравийского полуострова, то необходимо, чтобы все церкви в ней были уничтожены, передает NEWSru.com.

    По словам шейха, его заявление основывается на древнем правиле о том, что только ислам может исповедоваться в регионе.

    Главный муфтий Саудовской Аравии является наиболее авторитетным представителем суннитского духовенства в Саудовской Аравии, выступающим от имени "религиозного закона". Он также возглавляет Верховный совет улемов и Постоянный комитет научных исследований и издания фетв. Обе структуры объединяют известнейших знатоков теоретических и практических сторон ислама.

    В феврале 2012 года один из кувейтских парламентариев Осама аль-Мунавер, заявил, что хочет выдвинуть предложение о запрете на строительство церквей и других неисламских культовых зданий в стране.

    Аль-Мунавер объявил в социальной сети Twitter о своих планах представить на рассмотрение властей законопроект об уничтожении всех церквей в стране. Позже он уточнил, что уже существующие церкви можно оставить, однако строительство следует запретить.

    В ОАЭ сегодня существует несколько храмов, относящимся к разным христианским конфессиям. Три находятся в эмирате Дубай, как минимум, две — в эмирате Шарджа, и еще несколько в других эмиратах.

    Отметим, что разговоры о запрете на строительство христианских храмов ведутся в Саудовской Аравии не первый год. В 2001 году об этом заявил министр обороны королевства Султан бен Абдель Азиз.

    "Эта земля была колыбелью ислама, и ничто не может противоречить этому", — сказал он тогда.

    Как говорилось в информации, где было приведено высказывание саудовского министра, в королевстве в 2003 году насчитывалось более 60 тысяч мечетей и ни одного христианского храма, хотя среди жителей-иностранцев немало христиан, к которым мусульмане относятся с уважением, считая "людьми Писания".

    Между тем соседний с Саудовской Аравией Катар в 2002 году разрешил возвести в Дохе католический храм. Отмечалось также, что на тот момент в ОАЭ существовали лишь молельные дома протестантов, католиков, православных Элладской церкви и представителей других религи
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/19/959056.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Belluno. From28/2/15

      Ne anno parlato alla televisione Italiana e anche o schiavo, che le scene e video di violenza porta a essere violenti,e un strumento di Satana ,se tu me lo invii ti cancello,la violenza la ODIO,ciao.

      Удалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика