К основному контенту

Жизнь мусульман - в опасности

«Тысячи мусульман ежедневно погибают  от рук убийц, и 90 процентов их убийц, также мусульмане»- сообщил глава дирекции Турции по делам религий (Диянета) сославшись на "некоторые исследования"... 


"Мусульмане убивают своих братьев, не только в Сирии и Ираке, но и в Ливии, Пакистане, Африки и Мьянмы ", сказал д-р Мехмет Гермез в своем обращении - к участникам конференции исламских ученых  в Стамбуле 19 июля 2014. 
  
"Страдание, насилие и конфликты в различных частях исламского мира, в том числе его легендарных городах, как Багдад и Дамаск, глубоко ранят сердце каждого мусульманина, "-сказал Гермез. 

Ссылаясь на преступления, совершенные радикальными исламскими движениями  Гермез сказал, что эти инциденты показывают нам, что "общие ценности исламской цивилизации исчезают в наше время ". 

Он отметил, что исламский мир" должен приложить усилия, чтобы возродить эти исчезающие ценности »...



Комментарии

  1. Жизнь людей в опасности, и 90 процентов их убийц - люди!

    ОтветитьУдалить
  2. и не просто люди, а фактически - их соверующие. Только верят они чуть-чуть по-другому...

    ОтветитьУдалить
  3. Глава мусульман Саудовской Аравии призвал уничтожить все христианские церкви

    ЭР-РИЯД, 19 марта. Верховный муфтий Саудовской Аравии шейх Абдул Азиз бен Абдулла призвал власти стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ), включая ОАЭ, уничтожить все христианские храмы в регионе.

    "Необходимо уничтожить все церкви на территории стран ССАГПЗ", — обратился к властям шейх Абдул Азиз бен Абдулла. С этим заявлением он выступил после того, как правительство Кувейта предупредило о возможном введении запрета на строительства церквей.

    Общаясь с делегацией из Кувейта, шейх Абдул Азиз бен Абдулла особо подчеркнул, что поскольку эта маленькая страна является частью Аравийского полуострова, то необходимо, чтобы все церкви в ней были уничтожены, передает NEWSru.com.

    По словам шейха, его заявление основывается на древнем правиле о том, что только ислам может исповедоваться в регионе.

    Главный муфтий Саудовской Аравии является наиболее авторитетным представителем суннитского духовенства в Саудовской Аравии, выступающим от имени "религиозного закона". Он также возглавляет Верховный совет улемов и Постоянный комитет научных исследований и издания фетв. Обе структуры объединяют известнейших знатоков теоретических и практических сторон ислама.

    В феврале 2012 года один из кувейтских парламентариев Осама аль-Мунавер, заявил, что хочет выдвинуть предложение о запрете на строительство церквей и других неисламских культовых зданий в стране.

    Аль-Мунавер объявил в социальной сети Twitter о своих планах представить на рассмотрение властей законопроект об уничтожении всех церквей в стране. Позже он уточнил, что уже существующие церкви можно оставить, однако строительство следует запретить.

    В ОАЭ сегодня существует несколько храмов, относящимся к разным христианским конфессиям. Три находятся в эмирате Дубай, как минимум, две — в эмирате Шарджа, и еще несколько в других эмиратах.

    Отметим, что разговоры о запрете на строительство христианских храмов ведутся в Саудовской Аравии не первый год. В 2001 году об этом заявил министр обороны королевства Султан бен Абдель Азиз.

    "Эта земля была колыбелью ислама, и ничто не может противоречить этому", — сказал он тогда.

    Как говорилось в информации, где было приведено высказывание саудовского министра, в королевстве в 2003 году насчитывалось более 60 тысяч мечетей и ни одного христианского храма, хотя среди жителей-иностранцев немало христиан, к которым мусульмане относятся с уважением, считая "людьми Писания".

    Между тем соседний с Саудовской Аравией Катар в 2002 году разрешил возвести в Дохе католический храм. Отмечалось также, что на тот момент в ОАЭ существовали лишь молельные дома протестантов, католиков, православных Элладской церкви и представителей других религи
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/19/959056.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ne anno parlato alla televisione Italiana e anche o schiavo, che le scene e video di violenza porta a essere violenti,e un strumento di Satana ,se tu me lo invii ti cancello,la violenza la ODIO,ciao.

      Удалить

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке ПРАВИЛА САЙТА.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы, либо в комментарии, либо на почту albertencollection@gmail.com

НОВОСТИ В КОММЕНТАРИЯХ

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ

Перевод телепрограммы, JW Broadcasting на русском

Смотрим видео с утреннего поклонения вефильской семьи и новые выпуски JW Broadcasting на TV канале JW Broadcasting (на английском) и после читаем перевод в комментариях. 

Также, чуть ниже, вы сможете посмотреть телевидение свидетелей Иеговы tv.jw.org на русском. Озвученный январский, февральский, мартовский и апрельский выпуски JW Broadcasting на русском языке (только не официальный перевод, но достоверный)

Представители Книги рекордов Гиннеса готовятся зафиксировать новый мировой рекорд по количеству написанных писем?! #stopjwban

Что это за грандиозная новость, которая почти полностью игнорируется СМИ, особенно в России, но возможно рассматривается представителями Книги рекордов Гиннеса?

Совсем недавно в почтовых отделениях многих стран кончались международные марки. В Facebook, Instagram и в  других соцсетях продолжает расти количество фотографий с людьми, пишущими письма в Россию. 
Работники Гиннесса, думаем, наблюдают и следят за этой кампанией, чтобы оценить, можно ли эту кампанию по написанию писем включить в Книгу рекордов. Почетный адвокат России Владимир Ряховский, в одной программе, также отметил, что эта компания по написанию писем достойна, Книги Рекордов Гиннеса.

Как зайти на заблокированный сайт? Обход блокировки сайтов

Как обойти блокировку сайтов провайдером? Как зайти, на заблокированный сайт? И почему не зайти на сайт? Как открыть сайт в обход блокировки?
Абоненты некоторых интернет-провайдеров и сотовых операторов из-за блокировки не могут зайти на какие-либо сайты. 
Вот несколько простейших способов решения этой проблемы, чтобы зайти на заблокированный сайт. Выбирайте для себя самый подходящий!

Как действуют Свидетели Иеговы в ответ на угрозу их запрета в РФ?

Ввиду нависшей угрозы полного запрета на деятельность СвидетелейИеговы в России, их единоверцы по всему миру начали писать письма (не в электроном виде) должностным лицам в Кремль и Верховный суд.  В этих письмах они призывают президента, генерального прокурора и других чиновников прекратить несправедливое преследование и ложное обвинение Свидетелей Иеговы в экстремизме, так как их вера и всё, чему они учат, направлено против экстремизма, а читать Библию вместе с соверующими, молиться и делиться тем, что они узнали с другими - это вовсе не преступление. 

Об этом нарушении конституционных прав, сообщают многие религиоведы, правозащитники и почетные адвокаты в РФ. 

Вот например, что рассказывает и к чему призывает Анатолий Пчелинцев (почетный адвокат России, доктор юридических наук, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций, член Комиссии по совершенствованию законодательства и правоприменительной практики Совета по…

Полноценная библиотека Сторожевой башни на андроид и интересные секреты.

Уже давненько многие из нас мечтают приобрести библиотеку "Сторожевой башни" на андроид. Наконец-то мечты начали сбываться!

Последние события в СМИ по иску Минюста о запрете Свидетелей Иеговы в России #stopjwban

В России, несмотря на весь абсурд, в действительности разносится потрясающее, колоссальное свидетельство из "уст" крупнейших, авторитетнейших СМИ России и СМИ других европейских стран. 
Ниже мы приведем здесь только некоторые, так как все просто невозможно разместить. Поистине, как сказал кто-то, нельзя обманывать всех и всегда. Чем активнее враги правды, тем больше эта правда известна. 

Свидетели Иеговы в России запрещены. Высказывания экспертов.

Здесь мы приведем некоторые высказывания ученых, религиоведов, почетных адвокатов, профессоров, журналистов и других экспертов о запрете Свидетелей Иеговы в России (вы тоже можете помочь нам, дополняя ими комментарии, также эта страничка будет обновляться автоматически).

Итак, самая первая реакция экспертов об этом решении Верховного суда РФ, на страницах самих экспертов в "Фейсбуке" и в СМИ:

Популярные сообщения из этого блога

Официальный орган правительства РФ, "сел в лужу" по делу Свидетелей Иеговы

Официальный орган правительства РФ огласил вердикт суда по делу арестованного в Орле датчанина-Свидетеля Иеговы, хотя никакого суда и не было вовсе. Что все это значит?


В связи с тем, что кампания против Свидетелей Иеговы в России набирает обороты, на днях произошла одна весьма показательная история.

Горькая правда и сладкая ложь. Кто такие Свидетели Иеговы?

Почему многие люди легче верят в ложь, чем в правду. Проверьте себя, что вы знаете и во что вы верите относительно Свидетелей Иеговы, вы принимаете больше ложь или правду о них?

ЛОЖЬ. Свидетели Иеговы разрушают семьи.

ПРАВДА. Семейная жизнь самих Свидетелей Иеговы развенчивает миф о том, что они разрушают семьи. Вот несколько примеров из жизни этих людей.

Недавно, 31 мая 2017 года в Кремле Президент России Владимир Путин вручил орден «Родительская слава» жителям Петрозаводска Валерию и Татьяне Новик. В их семье воспитывается восемь детей разных возрастов.

Глава РПЦ совершает открытие, о котором его оппоненты учат более 100 лет

В одной из программ "Слово Пастыря" патриарх Кирилл, человек, который учит всю Россию нормам Бога, делает интересное открытие, о котором Свидетели Иеговы - его оппоненты, учат уже более сотни лет, или точнее, не прошло и двух тысяч лет, как церковь эту мысль поняла, а для Свидетелей с самого начала - это были прописные истины.

Но слушать эти прописные истины Библии люди не особо хотят, потому что до последнего времени все православные, как и сам их Патриарх, считали, что миром правит Бог.

Новость о крымском призывнике, по делу запрета Свидетелей Иеговы - взорвала Интернет

Выявлена еще одна серьезная промашка, исходящая из официального органа правительства РФ по делу запрета Свидетелей Иеговы (о других промашках со стороны России было описано ЗДЕСЬ)

Новость о крымском призывнике, от которого требуют отречься от веры, действительно, просто взорвала Интернет.

Правда Иуды или всегда ли говорить правду?

Иногда приходится слышать такие слова, что истинные служители Бога  всегда говорят правду. Но истинно ли такое утверждение? 

Может быть точной формулировкой будет "истинные служители Бога ведут себя честно"? Кто-то может сказать: "Разве быть честным и всегда говорить правду это не одно и то же?" Нет, это далеко не одно и тоже.

Чтобы провести различие между этими понятиями и понять ответ на вопрос, "нужно ли всегда говорить правду?", можно вспомнить отрицательный пример Иуды.