НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

В Единый день голосования в Удмуртии, Свидетели Иеговы выбирали «Небесное Правительство»

Небесное Правительство
15 сентября 2014. В Единый день голосования в Лудорвае прошел конгресс свидетелей Иеговы, собравший до тысячи человек. Участники уже сделали свой выбор. Правда, выбирали они не Главу республики.
Программа встречи должна была помочь найти ответы на 7 вопросов. Участникам собрания, в том числе, объясняли, как отличать плохое от хорошего. Каким образом определить обязанности перед «всякого рода» людьми. А чтобы было понятно, доклады проповедников дополнялись сценками.
Разговор о «Небесном Правительстве» в день выборов организаторами был запланирован заранее.
ВЛАДИМИР СОКОЛОВ, ЧЛЕН МЕСТНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ»: «Такие конгрессы у нас организуются по всему миру. Их три всего конгресса ежегодно бывает. Как правило, такие конгрессы планируются заранее, действительно, и за несколько месяцев все свидетели, которые являются членами собрания, они уже знают об этой дате».
Право голоса — право данное каждому гражданину страны Конституцией РФ. На собрании Свидетелей Иеговы присутствовало около тысячи человек которые этим правом, возможно, не воспользовались.
ПЁТР МАЦОЛА, РУКОВОДИТЕЛЬ МЕСТНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ»: «Мы занимаем позицию нейтралитета в отношении выборов. Потому что мы выбрали один раз нашего царя и владыку — это Бога Иегову. Как нашего правителя, и поэтому Свидетели Иеговы соблюдают христианский нейтралитет».
ВЛАДИМИР СОКОЛОВ, ЧЛЕН МЕСТНОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ»: «Я не могу, к сожалению, может, не к сожалению, а к счастью, отдавать свой голос за людей, которых я, увы, не могу лично знать. Мы знаем, что Царство Бога — это реальное правительство. Это не какое-то абстрактное понятие».
Конечно, ходить или не ходить на выборы, право каждого. Так же как — верить или не верить в то, что «Небесное Правительство» ждет своих помазанников. Моя Удмуртия
Читайте еще:
Почему знаменитые теннисистки Винус и Серена Уильямс не голосовали за Барака Обаму?
Свидетели Иеговы в Книге Рекордов Гиннесса


10 комментариев:

  1. Elke Ali16/9/14


    Himmlische Regierung :
    Matthäus 6 : 10,
    Dein Königreich komme.
    Dein Wille geschehe wie im
    Himmel so auch auf der Erde.

    ОтветитьУдалить
  2. How will you choose gorvenment that you know exactly that It will be crush soon Dan 2:44

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16/9/14

    Как приятно знать такие новости.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный16/9/14

    Почему 15? Это же было 14 числа

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный18/9/14

    Последние дни - почти завершенье,
    Закончится вскоре всё зло на Земле!
    Осталось чуть-чуть - буквально мгновенье,
    И счастьем наполнится всё и везде!
    Мы, конечно, не знаем, когда избавленье
    Обрадует преданных Богу людей.
    Но точно уверены - скоро исчезнет
    Правленье не очень способных властей.

    ОтветитьУдалить
  6. У селі Біла Церква Рахівського району явка виборців становить до 14%. Місцеві мешканці пов’язують таку низку явку із тим, що у селі живе велика кількість свідків Єгови, які, за релігійними переконаннями, не можуть брати участь у виборах.


    Про це повідомляє кореспондент Ужгородського прес-клубу.

    У Білій Церкві – найнижча явка виборців у Рахівському районі. Наразі проголосувати 32,3%, що становить 22 186 виборців.

    Найактивніша ясінянська долина: тут явка становить 58%, зокрема у Лазещині 43%, у Чорній Тисі – 32%, у Рахові – 42,8%, у Великому Бичкові – 36%.

    Найменш активні виборців – у Середньому Водяному – 24,6%, у Білій Церкві – 12-14%.

    В селе Белая Церковь Раховского района явка избирателей составляет до 14%. Местные жители связывают такую явку с тем, что в селе живет большое количество свидетелей Иеговы, которые, по религиозным убеждениям, не могут участвовать в выборах.
    http://zaholovok.com.ua/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно сколько же в этом селе Свидетелей?

      Удалить
    2. В Закарпатье вообще много сел, где большинство жителей Свидетели Иеговы. Например в Нижней Апше до 80%. Там на одно село 9 Залов Царства и один зал конгрессов.

      Удалить
    3. Когда-то пришлось поездить по селам Закарпатья, так там большинство жителей - Свидетели. Вот где уже настоящий Рай! Все - как одна семья, приходят друг-другу на помощь по хозяйству, хотя один дом находится от другого на достаточном расстоянии. Но выходит брат и кричит громко другому брату, чтобы тот пришел. и помог и тот всегда идет. И криминала там нет, потому, что живут почти одни Свидетели. А если живет не-Свидетель, то у него почти все родственники - Свидетели. Вот такой там почти настоящий Рай!!!
      Это прекрасно!!!

      Удалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика