НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Невероятно! Самые лучшие друзья 8-летней девочки - кобры

 Девочка Каджол из Индии не желает ходить в школу, т.к она больше предпочитает ловить кобр с отцом. Когда Каджол проходит мимо ядовитых змей и носит их на шее, она не знает страха. Восьмилетняя Каджол из Индии забавляется с ядовитыми змеями ее отца.  "Конечно больно, когда змеи кусают меня, но это в основном я виновата, потому что я люблю подразнить их, ведь это так смешно!" - говорит она. 
Ее отец Тадж Мохаммед (55лет) уже 45 лет работает  с кобрами. Его 28 летний сын ему помогает. Сейчас его младшая дочь проявляет гораздо больше интереса к профессии отца, чем его сын.

"Мне не нравится в  школе, гораздо интереснее для меня работать и играть со змеями", - говорит Каджол.


Все эти кадры доказывают, что исполнение библейских пророчеств- это не сказки и новый мир с животными также реален! 

Как же будет здорово, когда исполнится библейское пророчество из Исаии 11:8! 

БУДЕТ ЛИ СКУЧНО В ВЕЧНОМ, НОВОМ МИРЕ? Некоторые, узнавая о вечном прекрасном будущем, отвечают: "Вечно жить устанешь в раю, одни и те же люди, одни и те же ситуации."
Для некоторых людей перспектива вечного небытия кажется не заманчивой, а скучной.  Скорее всего так говорят, потому что в этой нечестивой системе уже устали жить, они сравнивают будущую жизнь, с нашей жизнью. 

Разве возможно, чтобы вечная жизнь надоела?! Неужели присутствие всегда рядом с нами близких и любимых людей, таких как мама и папа, делает нашу жизнь скучной?  А в прекрасном новом мире, где все люди станут друг другу близкими  и родными? Может быть, все-таки таким людям сначала порекомендовать посмотреть, какой будет жизнь в будущем раю, а потом и дать этому оценку?

Стивен Летт, как-то сказал в своей речи: "Я скажу Вам, что было бы для Вас скучно - скучно  всю вечность быть мертвым, ничего не делать, никуда не ходить, ничего не узнавать, - вот что, на самом деле, было бы скучно. С Иеговой Богом, просто не может быть скучно! Те, кто высказывают, что будет скучно жить в Раю, не знают Иегову Бога по настоящему, иначе они бы ни когда и не подумали о скуке!"
Если сегодня, используя, всего 2-3 процента возможностей мозга, живя в таких несправедливых, грязных условиях жизни, людям не скучно жить, то что тогда можно сказать о замечательном Новом мире, о вечной жизни в самых идеальных условиях, когда будет совершенное здоровье, когда будет такой заряд энергии в нашем теле?!

8 комментариев:

  1. Renata Martens1/9/15

    Быть вечно мертвым не то что "скучно", можно умереть от скукоты

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Irma Saenz1/9/15

      So true brother who wants to be dead forever I don't

      Удалить
  2. олег1/9/15

    Спасибо за интересные мысли. Таким людям просто не с чем сравнить. По поводу % потенциала мозга: сейчас их еще меньше. Согласно данным ученых, исследующих человеческий головной мозг, за среднюю продолжительность жизни, человек использует лишь 0,001 % потенциала своего головного мозга( подробней в книге "Заботливый Творец"). Наглядней: совершенный потенциал - 100%. Из них берем 1, делим на 100. Полученная единица и есть все, на что мы сейчас способны. Еще стоит отметить, что наш уникальный мозг, - самый загадочный объект во Вселенной по словам ученых, способен к бесконечному самоусовершенствованию.

    ОтветитьУдалить
  3. Лана Свет25/9/15

    В Священном Писании говорится о том, что не видел того глаз и не слышало того ухо, что Бог приготовил любящим его, разве может быть скучно знакомиться все с новыми и новыми творениями Иеговы с его мудростью, которая неисследима, а его захватывающая Вселенная, вы можете себе представить какими увлекательными могут стать путешествия по ней.

    ОтветитьУдалить
  4. Моя двоюродная сестра тоже так говорила что будет скучно жить вечно ,"сейчас интересней черная полоска белая полоска " какой ужас !!!Как может быть скушно,если взять только одну библию ,постоянно что-то новое открывается причем подчас в одних и тех же текстах.

    ОтветитьУдалить
  5. Моя двоюродная сестра тоже так говорила что будет скучно жить вечно ,"сейчас интересней черная полоска белая полоска " какой ужас !!!Как может быть скушно,если взять только одну библию ,постоянно что-то новое открывается причем подчас в одних и тех же текстах.

    ОтветитьУдалить
  6. алла27/6/16

    а борщик кушать каждый день вам не надоело?

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный17/7/16

    С Иеговой не будет скучно никогда!!!Привет вам всем из Украины!!!

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика