НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Эволюция живых организмов, процесс эволюции человека, научное сообщество против!

процесс эволюции человека
Эволюция живых организмов, процесс эволюции человека, основы эволюции, сущность эволюции, законы эволюции, характеристика эволюции и т. д. Против всего этого активно выступает научное сообщество, состоящее уже из сотен ученых.
Сегодня в мире существует такой миф - эволюция общепризнанна  и что фактически ни один ученый в мире ее не отрицает. 

Многие этот миф воспринимают за правду, потому что общественные ТВ-программы, учебные, политические заявления  и научные учебники утверждают, что теория эволюции Дарвина полностью объясняет сложность живых существ. Общественность уверена, что все известные данные подтверждают дарвинизм и являются правдой. 

Как летающий кролик - один из веских аргументов в пользу истинности теории эволюции / Flying rabbit is one of the strong arguments for the veracity of evolutionary theory :-)

Институт Discovery в 2001 году запустил один интересный сайт, где сотни ученых мужественно вышли, чтобы поставить свои подписи. 
На этом сайте, уже сотни очень известных ученых, имеющих докторские степени, подписали обращение против теории эволюции, указав на проблемы эволюции. 

Эти ученые имеют докторские степени биологических наук, физики, химии, математики, медицины, информатики, и связанных с ними дисциплин из таких институтов, как Оксфорд, Кембридж, Гарвард, Дартмут, Рутгерс,   Чикагского университета, университета Стэнфорда и Калифорнии в Беркли. 

Многие из них также профессора и исследователи в крупных университетах и научно-исследовательских институтов, таких как Кембридж, Принстон, Массачусетский технологический институт, UCLA, университет   Пенсильвании, Университет штата Джорджия, Тулэйн, МГУ, Читосе, институт науки и технологий  Японии   и Бен-Гуриона в Израиле.
Все эти ученые скептически относятся к случайной мутации и естественному отбору, они призывают более тщательно изучать примеры, основные этапы и главные направления эволюции, чтобы понять, что теория дарвинизма не имеет под собой основания. 
Эволюция живых организмов
И этот список продолжает расти, включая в себя ученых из американской Национальной академии наук, русских, венгерских и чешских национальных академий, а также из университетов, таких как Йель, Принстон, Стэнфорд, Массачусетского технологического института, Калифорнийского университета в Беркли, Лос-Анджелесе  и других. 

На сайте dissentfromdarwin.orgможно скачать полный список этих ученых(выбираете «скачать» и появится «скачать список несогласных» (PDF)). Можно выбрать русскую версию сайта, перевод, конечно, компьютерный, но понять можно.
Это очень мощное научное несогласие с дарвинизмом. Это заслуживает того, чтобы быть услышанным. Вы согласны?

Как-то по "Пятому каналу" было подобное обсуждение русских ученых. Они собирались подавать в суд на министерство образования за то, что оно обманывает наших детей: теорию выдают за свершившийся факт.
процесс эволюции человека

Читайте также на fakt777.ru:
Встреча с Богом
Научный фильм "Создатель под следствием" 
Всемирно известный эволюционист и профессор философии Энтони Флю, признал что Бог есть"   

8 комментариев:

  1. На пятом курсе химико - биологического факультета сдавали зачёт по "научному" дарвинизму.( Сознательно пишу с прописной буквы) Я и до того не верила эволюционистам, а проштудировав учебник от корки до корки, окончательно убедилась, что эта дарвиновская утопия - мощное и удачное оружие Сатаны. Но лишь для тех, кто не хочет думать, не имеет желания искать истину.., кто согласен "смотреть с вожделением на наживку", отрицая существование крючка. Тогда уже я заметила, что сдача этого зачёта и зачёта по научному атеизму - были самыми лёгкими. По дарвинизму - вообще получили оценки "автоматом". В то же время, на экзаменах по истории КПСС, "семь шкур с меня спустили". ПОЧЕМУ??? Сегодня у меня есть ответ на этот вопрос. А чтобы не задумывались, не копали... и НИКОГДА не нашли истину.
    Кстати, по научному атеизму у нас был бывший "батюшка" РПЦ. Сам сознался. Думаю, что это был КГБэшник. И это было его очередное назначение...

    В основе учений марксистско-ленинской философии,был "научный" атеизм. ....А-против,Тео-Бог...!Сознательное отрицание Бога,стремление без Него решать ,что есть добро и зло! сравните Быт.3:5.

    ОтветитьУдалить
  2. Sergey12/11/14

    Эволюция окончательно закрепилась в своей третьей редакции после недавних расшифровок геномов - и это лишь начало огромного пути. И это уже не последний гвоздь - давно засыпали и ушли. А некоторые всё еще Дарвина опровергают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А расшифровка генома, ясно указывает что на одного " Архитектора" Творца . Расшифровка генома? "Переосмысление" действительно произошло. Но при чём тут теория эволюции? Да дополнения были, об этом и школьник знает. Но все "дополнения" исполнены сторонниками данной теории и дополнили скорее объём, чем содержание, а потому это больше похоже буйное разрастание крапивы в заброшенном саду.
      Я конечно не ученый и не очень грамотен в этом вопросе, но я прислушиваюсь к мнению различных ученых. Например, к таким современным раздумьям ученых:
      "В последнее время в академических и профессиональных кругах растёт несогласие с этой теорией, и всё увеличивается число уважаемых учёных покидающих лагерь эволюционистов", - профессор Орегонского университета Джон Вольфган Смит. И подчеркнул, что подобные процессы не связаны с причинами религиозного характера, а исходя из научного мировоззрения.
      "Эволюционизм - сказка для взрослых. Эта теория ничем не помогла в процессе науки. Она бесполезна." - ддиректор по научной работе Национального центра научных исследований Франции доктор Луи Бонуар.
      "Лично я убеждён, что теория эволюции, и особенно тот факт, что её применяли столь широко, будет одной из величайших шуток в исторических книгах будущего, потомки будут изумляться тому, что такая непрочная и сомнительная гипотеза могла быть принята с таким невероятным доверием." - философ, журналист Малкольм Магеридж.
      "Корни того, что люди верят в возможность случайного самозарождения жизни, отрицая при этом Божественное вмешательство, находится не в науке, а в психологии", - сэр Фред Хойл, космолог, астроном, математик.
      "Тот факт, что такая неопределённая, а также далёкая от критериев, применяемых в "неопровержимой" науке теория стала догмой, может быть объяснена только с позиций социологии", - Людвиг фон Берталанфи, биолог.
      "В конечном счёте, дарвиновская теория эволюции не больше и не меньше, чем великий космогенный миф двадцатого столетия", - доктор Майл Дентон, молекулярный биолог.
      "В тот момент, когда система ДНК-РНК стала понятной, полемика между эволюционистами и креационистами должна была сразу прекратится",; и продолжает "с математической точки зрения, основанной на законах вероятности, совершенно невозможно, чтобы эволюция была механизмом, создавшим примерно 6 миллионов!!! видов известных сегодня растений и животных" , - И. Коэн.
      "Миф доисторического супа", - так отзываются о "самозарождении жизни"и последующей эволюционной теории Чарлз Тэкстон, химик, член научного совета Гарвардского университета и его коллеги - профессор Уолт Бредли и доктор Роджер Олсен.
      "Биология не получит никакой выгоды, следуя учениям Ламарка, Дарвина и современных гипердарвинистов; действительно она должна как можно быстрее покинуть узкие тропинки и тёмные аллеи эволюционного мифа и возобновить своё надёжное путешествие по открытым и сввещённым традиционным дорогам", - Дж. Сермонти, профессор генетики; Р. Фонди, палеонтолог - Университет Перуджи.
      Докинз очевидно отнесет их к "малограмотной оппозиции". Но это мнение только его. "Факт" более значителен, чем "измышление или предположение"

      Удалить
    2. Готовность помогать другим в ущерб собственным интересам свойственна людям всех рас и культур. Она противоречит утверждению о том, что развитие человека происходило по закону джунглей, когда «выживает сильнейший». Генетик Фрэнсис Коллинз, который руководил правительственной программой США по расшифровке генома человека (ДНК), пишет: «Бескорыстный альтруизм представляет собой сложную проблему для эволюционистов. [...] Его невозможно объяснить стремлением отдельных эгоистичных генов увековечить себя». Коллинз также сказал: «Некоторые люди... жертвуют собой во имя тех, кто не принадлежит к их группе и с кем у них нет абсолютно ничего общего. [...] И это, кажется, невозможно объяснить теорией Дарвина»
      Внутреннее сознание добра и зла, присущее людям,— это веская причина, по которой каждый человек должен признавать существование Бога и поступать соответственно. Наше чувство справедливости свидетельствует о том, что у нас есть совесть. 
      По этому поводу Оуэн Гингрич, профессор Гарвардского университета, занимающийся научно-исследовательской работой в области астрономии, пишет: «Альтруизм, похоже, поднимает вопрос, на который нет... научного ответа, обоснованного исследованием животного мира. Вполне возможно, что более убедительный ответ нужно искать в совершенно иной сфере. Он связан с качествами, которыми Бог наделил человека, и одно из них совесть».

      Удалить
    3. Анонимный25/3/15

      В вашем огромном тексте единственная фраза, которая заслуживает внимания -"Я конечно не ученый и не очень грамотен в этом вопросе." Ребята, за вас уже все давно открыли и доказали. Но каждый диванный ученый считает, что не будучи биологом он вполне шарит в теории эволюции и может спорить с реально знающими людьми.

      Удалить
    4. Гульнара22/11/15

      Каждый находит в тексте то, что хочет найти. Не могу счесть умение искать ,, слабое,, звено в текстах оппонентов за метод достойной аргументации тогда, когда игнорируются все факты и высказывания компетентных в вопросе учёных

      Удалить
  3. http://www.youtube.com/watch?v=Plqy7JEoGFk очень мощный фильм.и о списке этих ученых в нем тоже говорят

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5/4/15

    Хорошая подборка видео, опровергающая теорию эволюции с разных сторон - https://www.youtube.com/playlist?list=PLxiMvhbxNiKPdDN4i2QzjRJvZaoouqGpc

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика