НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Позиция ООН - готовность к агрессии?

Позиция ООН
"Голубой берет" все чаще становится "Голубым шлемом" 
ООН — "Спящий Зверь" или  "Зверь только на бумаге"?
Есть ли у ООН какие-либо зубы? Это не риторический вопрос. Скоро придет время, когда ей будут нужны зубы. ООН названа критиками "Крупнейшим дискуссионным клубом в мире".

С момента формирования ООН, Генеральная Ассамблея приняла более чем 14 000 резолюций. К сожалению, эти резолюции пока «не обязывают», в основном это предложения.

Совет Безопасности ООН отличается. Их указы имеют зубы.

У них есть 5 постоянных участников: Франция, Россия, Англия, Китай, и США и еще 10, заполненные попеременно членами Генеральной Ассамблеи. В 60 миссиях ООН участвовали солдаты, носящие голубые береты. Войска ООН одалживает у участников. Две проблемы с этой договоренностью:

1.Страны не спешат снабжать обещанными войсками – 4 - 6 месяцев, как правило, не хорошая вещь в чрезвычайной ситуации.

2.Солдаты склонны быть лояльными к собственной стране, а потом к голубому берету

10 лет назад голубой берет носили 36 000 военнослужащих. В прошлом году - уже более чем 110000. У ООН нет постоянной армии. Одним из решений, которое попробовала ООН, являются наемники. Они участвовали в этических  конфликтах в Афганистане и Ираке. Однако первая лояльность наемника - к его зарплате… Лояльность по отношению к ООН, если она вообще существует, в самом конце списка. Наемные солдаты слишком медленны и неэтичны. 
Многие члены ООН полагают, что решение для ООН -  иметь ее собственную постоянную армию, солдат, лояльность которых будет не к зарплате, не к своей стране, но к самой ООН. 

Что из этого имеет отношение к нападению ООН на религию? 
У ООН есть как любовь так и ненависть к религии. Они обращаются к религии, как к FBOs – конфессиональным организациям.
С начала религия предоставила законность ООН.
Папа Римский Бенедикт XV стремился к созданию Лиги Наций и после того, как она была создана, Федеральный Совет Церквей Христа в Америке именовал Лигу как лучшего миротворца, чем Царство Бога. С тех пор различные Папы Римские сказали:

«Если когда-нибудь собрание мужчин, собранных в критический момент истории, нуждалось в помощи молитвы, это - эта Ассамблея Организации Объединенных Наций”. – Пий XII

Это - «обязанность всех народов - принять автономную силу Организации Объединенных Наций как международной полиции». – Джон XXIII

«Эта организация представляет обязательный путь современной цивилизации и мира во всем мире». - Пол VI

ООН - «высший форум мира и справедливости». – Иоанн Павел II

«Мое присутствие в этой Ассамблее - признак уважения  Организации Объединенных Наций». - Бенедикт XVI

«Я надеюсь продолжить сотрудничество между Организацией Объединенных Наций и Святым престолом под мудрым руководством  Его Святейшества Папы Франциска”. – действующий генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

Другая причина, по которой  ООН любит FBOs, состоит в том, что они лучше подходят для гуманитарной помощи. Они, как правило, первые на местах бедствий, оказывают медицинскую помощь, доставляют  еду и воду … 
Просто ООН сама не делает ничего достаточно быстро, чтобы в чрезвычайной ситуации быть полезной.

Но ООН также ненавидит FBOs(конфессиональные организации). 
1. Они обращаются к правительствам, основанным на религиозном тексте, таком как Коран. Это означает, что они (Иран, Саудовская Аравия, и т. д.) являются радикальными и  с ними трудно спорить.

2. В прошлом году информационные агентства ООН указали, что:
Христиане убивают мусульман в Центральноафриканской Республике
Мусульмане убивают христиан в Пакистане
Мусульмане-сунниты убивают мусульман-шиитов в Ираке
Мусульмане и католики убивают друг друга на Филиппинах
Буддисты и мусульмане убивают друг друга в Мьянме
Мусульмане и коптские христиане убивают друг друга в Египте
Международные религиозные военные действия увеличились на 24% по сравнению с 2011 годом.

3. Третья причина, по которой ООН ненавидит FBOs: FBOs вмешиваются. Если отдельная группа не может получить законы, которые они хотят на национальном уровне - такие вопросы, как право на аборт, контроль рождаемости, однополые браки, наркотики, стволовые клетки - они дублируют себя в FBOs и поднимают эти вопросы в ООН.Это выходит из-под контроля. Некоторые в ООН начинают видеть, что их вера в конфессиональные организации была неуместна. Они утверждают, что «религия слишком спорна и не должна быть вовлечена в общественную жизнь» и приводят в пример представителей ООН, которые были убиты в Багдаде, Алжире и Кабуле от имени «религии».

4. Есть другая  угроза религии: рост  FBOs угрожает NGO – неправительственным организациям, таким как Красный Крест, Красный полумесяц и группам прав женщин, у которых было влиятельное и прибыльное сотрудничество с ООН. 
Поскольку FBOs начинают влиять на бумажник NGO, мы можем ожидать, что NGO лоббируют  ООН, чтобы оказать холодный прием  религии.

5. Наконец, последнее обвинение состоит в том, что больше чем 70% NGO и FBOs, работающих с ООН, «христианские». Теперь мусульмане, индуисты, буддисты и еврейские организации оказывают давление на ООН, чтобы исправить то, что они чувствуют как уклон к христианским программам.

Вы можете увидеть, как один или более из этих вопросов может, наконец, заставить Пан Ги Муна подойти к микрофону в один прекрасный день в ближайшее время и объявить:

«Слишком долго мир был разделен религиозной ненавистью. В течение тысяч лет так называемые пастыри  обирали свои стада, вытягивая из них с трудом заработанные деньги на обещания Небес. Священники-педофилы охотились на невинных жертв и, когда их преступления были обнаружены, организации, которые должны были быть защитниками жертв, стали щитами для хищников.  Просто нет оправдания поведению, которое полностью сосредоточено на защите репутации Церкви таким образом, чтобы позволить  продолжать процесс сосания средств из доверчивых. Это заканчивается сейчас. 

Нет, мы больше не будем сидеть сложа руки и смотреть, как религия, основанная на некоторых древних суевериях, делит мир, разжигает войны, проводит геноцид, унижает женщин и создает  новые поколения раненых, подвергшихся насилию людей.

Религия настоящим отменена. Активы всех организованных религий изымаются на выплату штрафа. Их собственность - теперь государственная собственность. Любой претендующий на эту собственность будет арестован и обвинен в незаконном проникновении или хуже.  По каждому священнослужителю будет проведено  расследование. Эта резолюция будет обеспечиваться  собственными войсками ООН - «голубыми беретами», каждый из которых дал клятву лояльности к ООН и явно отрицает любую предыдущую лояльность любой стране, идеологии или религии …»

Ладно, может это не произойдет именно так. Но, как мы увидим в финальной части этой серии, подобное обязательно произойдет ... читайте это в следующей статье "Библейский сценарий, ООН и Вавилон Великий" 

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:
  Перейти на ГЛАВНУЮ...  Перейти к СОДЕРЖАНИЮ... 

6 комментариев:

  1. олег13/1/15

    А вот и зубы:Глава VII Устава ООН: Действия в отношении угрозы миру, нарушений мира и актов агрессии

    "В целях обеспечения для Организации Объединенных Наций возможности предпринимать срочные военные мероприятия, Члены Организации должны держать в состоянии немедленной готовности контингенты национальных военно-воздушных сил для совместных международных принудительных действий. Численность и степень готовности этих контингентов и планы их совместных действий определяются Советом Безопасности с помощью Военно-Штабного Комитета в пределах, указанных в особом соглашении или соглашениях"

    http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter7.shtml

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Смолина19/10/16

    Пророчества

    Сидит великая блудница,
    Верхом на диком, страшном звере.
    Её краса – земная мерзость,
    Её уста – полны обмана,
    Её наряд – пурпур и злато,

    И пьёт вино,со страшным зверем,
    А зверь от крови – весь багряный,
    Его добыча – жажда власти.
    Они пируют – упиваясь
    И вместе с ними их правитель,
    Дракон, бог мира, повелитель.

    Он мечется – ведь дни последние,
    Запущен камень, близок срок,
    Закован будет, брошен в бездну.
    Спадёт и с блудницы одежда,
    И все увидят наготу.

    И зверь покончит с ней, тогда,
    И сам, исчезнет, навсегда.
    А кто даёт всем становиться,
    Вновь своё имя освятит!

    И новый мир – такой прекрасный,
    На всей земле, он утвердит!
    И все сольются в дивном хоре,
    От счастья петь хвалу отцу!

    Всё это – будет! Очень скоро!
    Надейся! Верь! Служи Творцу!

    Откровение гл. 17; Авв. 2:3; Соф. 1:14; 1Тим. 6:12; 2Кор. 4:3,4; 1Иоан. 5:19; Пс. 83:18; Отк. 4:11;
    Матф. 6:9; Иоан. 12:28; Деян. 2:21; Исх. 3:14; Иоан. 12:31; Откр. 21:3,4.

    ОтветитьУдалить
  3. Д. М.9/11/16

    В свете состоявшихся президентских выборов в США можно порассуждать немного, как дальнейшие события могут (гипотетически) привести к великому бедствию.

    Начнем от обратного. ООН должна наложить руки на Вавилон Великий. До этого, все "цари земли" получат в ООН право голоса ( в отличии от сегодняшней недееспособной Генеральной Ассамблеи). Т.к уничтожение ВВ будет повсеместным, то и решение ООН должно быть максимально согласованным со всеми его частями. Мир впервые увидит "единство" среди царей всей земли, и то, благодаря тому что "Бог положит в их сердца" одну мысль- уничтожить ВВ.

    Непосредственно перед этим, и как подтверждение, этого " единства", должно исполнится пророчество о "мире и безопасности" из 1 Фес.5:3. Все это наводит на мысль о том, что перед этим историческим объявлением, народы должны заключить некий пакт о сотрудничестве. А т.к все народы разделены в основном на 2 фронта (будучи саттелитами двух Царей), то "примерение" двух враждующих держав, должно создать почву для дальнейших событий. Другими словами, впервые в истории, южный и северный царь должны будут действовать сообща на таком высоком уровне. Пророчество из Даниила 11 гл. больше не описывает противостояние этих двух Царей, но сразу переносит нас к последнему походу северного царя против народа Бога, который состоится после уничтожения ВВ.

    И если нынешний выбранный кандидат в США и вправду будет настроен к сотрудничеству с оппонентом, это может создать все предпосылки для описанного выше витка событий в последующие 4-8 лет ( максимальный срок пребывания на посту нынешних представителей противоборствующих держав).
    Имена я специально опускаю... Кто в теме поймет о чем идет речь. Но лишь время покажет как будут исполняться события...

    Будем ждать информацию от ВБР... А сейчас, пища для ума...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья9/11/16

      Да ,только информация от ВБР прольет свет в этом деле .😊😊
      Если посмотреть на прошлое, то Бог открывал понимание Писания ,какого то пророчества лишь тогда, когда оно исполнялось и увы, совсем не так, как представляли себе служители Бога. Учитывая опыт прошлых лет, ВБР уже не пишет что то утвердительно, касательно будущих событий, именно как оно должно происходит. Уже пишет возможные варианты, но не как факт.

      Когда - то Иисуса, тоже ждали с триумфом победителя ,а не никак на осленке. Ждали воскресшего пророка Илию, но никак не думали ,что им окажется Иоанн Креститель.
      Никак не думали, что оказывается есть великое множество, понимание открылось, когда к помазанникам стало присоединятся больше народа, чем думалось .

      Одно могу сказать, так как готовится к любому событию ,война ,голод ,преследование ,стихийное бедствие и т.д. И упрощать свою жизнь 😊😊развивать плод духа

      Удалить
    2. Д. М27/11/16

      Как раз об этом и последние три предложения.Интересно, что покупателем нашей недвижимости в Нью-Йорке стал миллионер, зять новоизбранного президента США ( https://www.jw.org/ru/новости/пресс-релизы/по-регионам/соединенные-штаты/здание-на-колумбия-хайтс-25-30-продано/#?insight[search_id]=8e3d5d32-553d-4348-b1dd-c397c9f8a9e9&insight[search_result_index]=0 ). Покупатель достаточно позитивно отзывался о нас... Если все пойдет по описанному в прошлом посте сценарию (а тут стоит отметить что уже и во Франции на президентских выборах в следующем году, будут участвовать два фаворита и оба пророссийски настроенных политика - Фийон и Ле Пен), то интересно, не будет ли хорошая репутация СИ в глазах членов семьи нового президента тем самым фактором, что при мощном антирелигиозном движении во время великого бедствия, СИ будут в какой-то мере и до определенного времени не под прямым ударом?

      Удалить
    3. КПД29/11/16

      Интересные мысли по поводу выборов в США.Может покажется странным,но у меня появились подобные мысли.Вспомнить начало событий на Донбасе.Многие СИ с кем общался,начали перечитывать пророчества из книги Даниила,,противоборства царей,,.И сейчас наблюдения взаимосвязи с Библейскими пророчествами.Увидим как будут развиваться события дальше,но все это говорит о том,что нужно проявлять бдительность и еще в большей мере углубляться в исследовании Библии и публикаций ВБР.

      Удалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика