НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Президент Барак Обама, президенты Чили, Хорватии, Эквадора получили свидетельство о Царстве Бога

Вы уже видели фотографию, где Барак Обама держит книгу "Чему учит Библия"? Эта фотография сегодня путешествует по всему интернету и некоторые даже считают ее правдивой. Но это далеко не так! Она, безусловно, является подделкой и фотошопом.
Следовательно, не каждой фотографии и информации,  которую мы находим в интернете, нужно верить. 

Сегодня с помощью современных технологий, можно сделать все что угодно, как с президентом, так и с любым другим человеком! Можно ложь превратить в правду, а правду в ложь. Посмотрите что может происходить с фотографиями в интернете. Какая из этих фотографий правдива? 
Президент Барак Обама

И нечто подобное может произойти с любой, как с вашей, так и с любой другой фотографией.  Поэтому, важно быть внимательными и осторожными, к информации которую читаем на различных страницах в сети. Даже Лента.Ru иногда становится Лентой.Вру. Лучше всегда иметь, как нас предупреждают здравый скептицизм к информации которую вы видите, слышите или читаете в интернете, по телевизору, в газетах и т.д. Не принимайте все за чистую монету!

Но статья не только об этом. 

Случай с президентом Бараком Обамой

The case with President Barack Obama
Хочу поделится одним интересным случаем, который мне прислал наш брат из Франции. Как он сообщил и уже сообщают другие, этот случай на самом деле произошел с другим нашим братом и президентом США, Бараком Обамой, это дело было в штате Огайо, США.
А вот и сама история на французском связанная с книгой "Чему учит Библия" и Барак Обамой
Президент Барак Обама получил
А вот эта история на русском:

Из-за сложившегося экономического положения  в США  президент Обама трижды в этом году посетил предприятия ОГАЙО. В компании, которую должен был посетить президент США, работает брат, свидетель Иеговы, он был выбран в  группу, чтобы поприветствовать президента, когда тот придет, чтобы выступить с речью на своем заводе. Его брат, который также является свидетелем Иеговы,  спросил в виде шутки,  готов ли он проповедовать президенту Обаме. Брат ответил ему, что, если он получит  возможность это сделать, он это сделает.

Затем он понял, что, действительно, он будет иметь возможность сделать это. Он молился Богу всю ночь и все утро, прежде чем добраться до работы. Когда пришли агенты ФБР (9 сотрудников), они  попросили присутствующих сотрудников ничего не класть в карманы. Наш брат спросил себя, куда он может положить книгу "Чему учит Библия", если он намерен  дать её президенту. Он  рискнул, несмотря ни на что, положить книгу  "Чему учит Библия" в свой задний карман. Каждый из сотрудников был проверен и обыскан, но ни один из агентов ФБР не заметил, что он положил книгу в карман. Более того, они сказали брату, что он будет последним, с кем  встретится президент  Обама.

Брат держал книгу в левой руке, так, чтобы он мог приветствовать президент Обама правой рукой. В ожидании своей очереди он наблюдал, как все эти товарищи по работе, которым президент ОБАМА дал двадцать секунд, чтобы пообщаться с ним, подходили к президенту. Наш брат был там и думал: « Двадцать секунд! Я не успею сделать преподнесение и предложить ему книгу "Чему учит Библия"! Но наш брат продолжал молиться Богу.

Когда пришла его очередь, президент Обама подошел, наконец, к брату и протянул ему руку. Брат сказал ему : « Господин президент, могу я подарить  вам книгу? » Президент ОБАМА сказал ему четко и ясно : «Да, конечно !»  Затем брат дал ему книгу "Чему учит Библия" и сказал: "Я знаю, что вам пришлось столкнуться с многочисленными проблемами после выборов в качестве президента. Открыв книгу, он показал главу президенту Обама  и сказал, что все, что  происходит в настоящее время в мире, будет устранено, люди получат облегчение, утешение и удовлетворение, и что все проблемы, которые мы сегодня переживаем, уйдут в прошлое безвозвратно."

Президент поблагодарил его, и,  рассматривая вопрос, содержащийся в названии главы, улыбнулся  ему, говоря,  что он будет с нетерпением ждать возможности  прочитать эту книгу.

Итак, братья и сестры, вы можете сказать, что даже президент Обама слышал благую весть о Царстве!

Это письмо  отправили братья из округа "12" в штате ОГАЙО.
И об этом рассказали 1 029 помощникам регионального конгресса, который состоялся  летом  2014 года в штате ОГАЙО (США). 
Говорят, что это кадр с той встречи на предприятии в ОГАЙО. США
Президент Барак Обама

Р.С. Мы, конечно, не можем на все 100% сказать, что все детали в этом письме точны, потому что это не профессиональный перевод с французского. Но то, что подобный случай был, мы не раз уже читали у других наших соверующих и это уже подтверждено в комментариях ниже.

А вы, какие подробности знаете в связи с этим случаем? 

Случай с президентом ЧилиThe case with the President of Chile
Во время посещения президентом Чили одной компании, в которой работает наш брат, он вручил Мишели Бачелет книгу "Чему на самом деле учит Библия" и приглашение на Вечерю воспоминания.

Сможете найти Свидетеля Иеговы на коллективном фото, он улыбается лучше всех, во весь рот. )))  

Другой случай с президентом ЧилиAnother case with the President of Chile
Здесь, уже другой свидетель, делится с президентом благой вестью, во время посещения книжной ярмарки Мишели Бачелет ....

Случай с президентом Хорватии 
The case with the President of Croatia



President of Croatia, Ivo Josipović, visits a special book fair held in Zagreb where our brothers displayed literature. He took the Creation book and two brochures on the same topic. See photos on the site. 

Президент Хорватии Иво Йосипович посещает специальную книжную ярмарку, состоявшуюся в Загребе, где наши братья предлагают литературу. Он берет книгу  "Жизнь — как она возникла? Путем эволюции или путем сотворения?" и две брошюры по этой же теме.

Случай с президентом  Эквадора The case of Ecuador's president
The President of Ecuador - Rafael Correa, personally received our publication.
Президент Эквадора - Рафаэль Корреа, персонально получает нашу публикацию.

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:
  Перейти на ГЛАВНУЮ...  Перейти к СОДЕРЖАНИЮ... 

35 комментариев:

  1. Александр1/1/15

    "...чтобы нести моё имя другим народам, а также царям..." (Деяния 9:15)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный1/1/15

      Точно!!! Иегова сказал: "И все узнают что я ИЕГОВА." Иезекииль

      Удалить
  2. Наталья2/1/15

    Интересненько !!! Что-то будет! Посмотрим, как дальше развернутся события. Здорово, что мировые лидеры знакомятся с ИСТИНОЙ! Интересно что скажет ОБАМА?

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная история. Если первое лицо мировой державы получило свидетельство, это знак. Скоро исполнятся последние обещания Библии. Здесь особый случай! Обама - это лидер последней МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. олег2/1/15

      Уго Чавесу тоже подарили. Есть в РФ ведомства,к-рые регулярно получают свидетельство. и тоже с нетерпением ждут возможности не только почитать,а глубоко происследовать:). Роскомнадзор например,судебные эксперты там всякие. Только пожалуйста,удержитесь похвалить президента Америки,а то сразу подхватят,что СИ - американская секта.

      Удалить
  4. Анонимный2/1/15

    Хороший пример смелости и молитвенного настроя. Молодец брат!

    ОтветитьУдалить
  5. олег2/1/15

    P.S.: Как-то читал о нашей сестре,к-рая работала официанткой кажется и однажды ей довелось обслуживать Сталина. Она решилась заговорить с ним о Библии. Беседа была духовно глубокой(Сталин,как известно учился в Тбилисской духовной семинарии) и продлилась почти всю ночь. Сестра была окрылена. На следующее утро ей дали 25 лет лагерей.
    Пожалуйста, помогите найти эту статью.Читал лично,но давно,поэтому не вспомню.где

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта история описана в книге О. Голька "Сибирский маршрут".

      Удалить
    2. олег4/1/15

      Сергей,спасибо! Давно хотел отыскать,редкий,на мой взгляд,случай

      Удалить
    3. олег4/1/15

      Если возможно ссылку

      Удалить
    4. Анонимный31/3/15

      Об этом случае со Сталином и нашей сестрой написано в книге "Сибирский маршрут".Я читала об этом.Сталин лично позаботился.чтобы эта сестра не выжила в лагере...

      Удалить
    5. Дааа. Я бы сказала " Одна беседа, приведшая к концу жизни ". Но, вопрос, кого? Это великая жертва со стороны сестры. Если все было так - Свидетельство дано, есть основания решать (2 Фессалоникийцам 1:8). Она пострадала временно, для него (Сталина) эта беседа, возможно, стала окончательным приговором.

      Удалить
  6. Милана2/1/15

    Олег, либо в книге Иваненко "Люди, которые никогда не расстаются с Библией", либо в книге о свидетелях, высланных из Украины на Север. Точное название, к сожалению, не помню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. олег4/1/15

      Милана,спасибо за помощь! Мне-то казалось,где-то в "Сторожевой" читал.

      Удалить
    2. Анонимный17/2/15

      да на региональном конгрессе озвучивали этот случай,не помню в какой речи

      Удалить
  7. Маргарита2/1/15

    Под самой фотографией там честно указано: ​​Photoshopped. Фотография выполнена с помощью фотошоп ​​Тогда вопрос к выставляющим такую информацию: зачем вводить людей в заблуждение? Что за цель? Разрекламировать пособие свидетелей Иеговы? Поясните, раз выставили это фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь в статье и ясно показано что не нужно верить всему что блуждает по интернету. Главное здесь не фото, а сама история! Книгу поместили для мысли, что президенту было дано свидетельство и подарена эта книга.

      Удалить
    2. Анонимный3/1/15

      А как зовут брата? А то спросили источник и не очень авторитетно будет сказать, что читал в инете.

      Удалить
  8. Роберт2/1/15

    История правдива! Кажется, все так как я слышал в аудио с конгресса где в интервью брат рассказал, что у него была такая возможность, оставить Обаме книгу. Изображение конечно же подделка!

    ОтветитьУдалить
  9. Juliet Sanders2/1/15

    It really happened. I heard the story over and over. A brother told the story of how he got to place a book with the President on a visit to his factory where he worked at. The factory shut down for the visit and the President shook hands with employees all lined up. The brother was the second one from the end of the line and asked the President can he give him something to read. Obama said yes! And he thanked him and took the book. This was back in 2008 I think. The picture is photo shopped to tell the story.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Juliet Sanders4/1/15

      Ok, I found the link that tells the story of how a brother placed a Bible
      Teach book with the President: http://www.chirbit.com/chirbit/161485

      Ok, я нашла ссылку, которая рассказывает историю о том, как брат предложил книгу "Чему учит Библия" Президенту: http://www.chirbit.com/chirbit/161485

      Удалить
  10. Анна2/1/15

    Матфея 24:14 "и люди всех наций", в которые будут включатся даже президенты! Эту бы книгу и президенту России нужно почитать!

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный4/1/15

    Кстати, а с Путиным таких историй не случалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. олег4/1/15

      Думаю,он,как и вся питерская команда,хорошо знает СИ.

      Удалить
    2. олег18/1/15

      И насколько достоверна эта информация?

      Удалить
  12. Дима4/1/15

    Свидетели в Америке уже достаточно давно проповедуют.Может Обама уже слышал весть не раз до того как стать президентом.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный17/1/15

    Даже если Президенту ,попалась в руки книга ,даже подаренная ,он не сможет ее читать ,в Связи С Тем ,Что Времени Совершенно Нету ,на Это Дело ,Ибо Президентская Жизнь ,Расписана По Секундам ,В Лучшем Случае Она Попадет ,в Библиотеку Президента ,На Полку !

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный29/1/15

    У меня знакомая сестра жутка любила группу Ария и когда они приехал в Алмату с концертом, она подарила Кипелову Библию перевод нового мира, и подписал "Познайте истину и истина сделает вас свободным" (Иоанна 8:32). Это точно реальный случай, сестра Абдулаева, собрание Жулдыз русское, Алматы

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный29/5/15

    Нам часто говорят: "Проповедуйте властям" , а мы это и делаем при любой возможности.

    ОтветитьУдалить
  16. https://plus.google.com/u/0/collection/YeZ1FB

    Gracias por este reporte, para mi fue un gran privilegio poder dar ese testimonio.

    Tengo otras fotos que no se subieron y tengo el reporte de la experiencia, pero me solicitaron no publicar nada,pues la experiencia se envio a bethel.

    Saludos desde CHile.

    ОтветитьУдалить
  17. Можно использовать эпистолярный жанр, т.е. письма писать. Бумажный вариант и электронный. Или оба варианта сразу.

    ОтветитьУдалить
  18. Светлана Ц30/10/15

    ГОСПОДЬ никогда не говорит неправду, сказал, что все услышат благую весть то все и услышат ни один человек не скажет БОГУ, что он не слышал его весть

    ОтветитьУдалить
  19. Екатерина25/1/16

    Так держать, братья! Молодцы!! Пусть благославит вас Иегова!! Самое, важное, вы, ДАЁТЕ ШАНС, придти к Иегове, этим известным людям.

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный22/7/16

    Но к сожаленью время Обамы как президента приходит к концу!!!Интересно как поведет себя следующий лидер супердержавы Дональд Трамп???Может именно он будет во время Великого бедствия!!!Привет вам всем из Украины!!!Приятно знать истину и следить за сценой етого мира)))

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика