НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Школы Гватемалы запросили публикации Свидетелей Иеговы

Школы Гватемалы
Фото: Начальные школы в Гватемале используют "Мою книгу библейских рассказов" на языке киче и другие публикации, пожертвованные Свидетелями Иеговы.

Количество преступлений, резко возрастающих в Гватемале, побудило Департамент сельских начальных школ обратиться с просьбой к Свидетелям Иеговы предоставить публикации с целью обуздать преступность среди молодежи в стране. 

Гватемальские дети живут жизнью, которая сильно отличается от жизни детей в США и Канаде, и сталкиваются с проблемами, аналогичными для детей, которые живут в странах, которые изобилуют конфликтами. 
По данным "Аль-Джазира", в стране один из самых высоких показателей в мире по убийству детей, на 800 процентов выше, чем в Соединенных Штатах. 

Официальный сайт Свидетелей Иеговы сообщает, что школы обратились в их организацию, так как они являются одним из немногих издателей контента (информации, расположенной на страницах сайта) на киче, индейского языка, на котором говорят в западных горных районах страны. 

Кроме того, в официальном документе Департамента сельских начальных школ раздельного обучения мальчиков и девочек в Парахе Xepec, профессор Мария Кортес заявил, что публикации были запрошены “чтобы спасти ценности и моральные принципы, которые столь необходимы в обществе”. 

Публикации, которые запросили, были «Моя книга библейских рассказов» на киче, а также 1 и 2 тома книг «Вопросы молодежи» и «Ответы на твои вопросы», которые изданы на испанском языке. Было передано около 3500 экземпляров, и родители также получили свои собственные книги, чтобы они могли помочь своим детям выполнять задания. 

Департамент сельских начальных школ также добавил видеофильм «Блудный сын возвращается» в школьную программу. 

Почти половина гватемальцев являются верующими римско-католической церкви, от 25 до 40 процентов населения составляют протестанты. Свидетелей Иеговы в Гватемале чуть более 37 000 в 775 собраниях. 

Читайте также fakt777.ru
Девочка и ее мама рассказывают, как  их вера, помогла им выжить во время теракта в Найроби 
Знакомства со Свидетелями Иеговы в учебных заведениях
Фильм "Школьница, нацисты и лиловые треугольники" 

4 комментария:

  1. Наталья Горбатова12/5/15

    Библейское обучение - самое верное и полезное обучение в мире. "...чтобы божий человек был сведущ во всем и подготовлен ко всякому доброму делу." Наше бы министерство образования взяли это на вооружение и тоже ввели в школах библейское обучение,а не уроки православной культуры.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Брагина15/5/15

    С работало! Департамент позаботился о будущем для нового поколения Вот бы везде так каждый Департамент каждого: города, села, посёлка задумывались о безопасности всех живущих на земле, тогда мир бы был в каждом городе, селе, посёлке и т.д. И в тюрьмах пусто стало бы тогда. Вот жизнь была бы на ура!

    ОтветитьУдалить
  3. Лана СВ11/9/15

    Публикации свидетелей Иеговы пользуются все большим спросом в разных уголках планеты, выдавая прекрасное свидетельство о нашей организации.

    ОтветитьУдалить
  4. Лана Свет17/9/15

    Как здорово, что Департамент сельских начальных школ так высоко оценил такие наши публикации, как " Моя книга библейских рассказов", " Вопросы молодежи" 1 и 2 тома, а также видеофильм " Блудный сын возвращается". Публикации были запрошены, чтобы спасти ценности и моральные принципы, которые столь необходимы в обществе. Всего было передано около 3500 экземпляров и родители также получили свои собственные книги, чтобы они могли помочь своим детям выполнять задания. Какое мощное свидетельство дано нашими замечательными публикациями.

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика