НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Би-би-си. Выборы 2015: кто те тысячи, кто не будет голосовать?

В службе новостей Би-би-си был задан интересный вопрос. И был предоставлен ответ. Читаем.

Миллионы людей в Великобритании отправятся на избирательные участки по всей стране в четверг, чтобы отметить тех, кого выбрали, и опустить в ящик для голосования. Но кто те люди, кто не будет голосовать?

Не голосуют:
Свидетели Иеговы. 
Выборы 2015: кто не будет голосовать?
Свидетели Иеговы относятся к числу тех, кто не голосует, исходя из религиозных убеждений. Есть около 140 000 Свидетелей Иеговы в Великобритании, которые приняли решение не голосовать 7 мая.

Марк О'Мэлли, представитель христианской религиозной организации, сказал: «Так как мы исследуем Библию, мы видим, что Божье царство уже установлено на небе во главе с Иисусом Христом, Царем этого царства».

«Мы не являемся политически нейтральными, так как, в некотором смысле, мы уже выбрали и поддерживаем Царство Бога. Мы видим его как реальное государство».

«Существуют ограничения на то, что могут сделать правительства — возможно, они смогут улучшить систему здравоохранения, но они не могут предотвратить смерть; возможно, они смогут помочь детям, но они не могут обеспечить безопасное будущее для них. Только Божье правительство будет в состоянии решить абсолютно реально более глубокие проблемы».

Несмотря на их выбор отказаться от голосования, мистер О'Мэлли сказал, что Свидетели Иеговы являются «образцовыми гражданами», живущими своей жизнью по принципам, изложенным в Библии, которые гласят: «существующие власти занимают места, отведённые им Богом», и бунтовать против них означает бунтовать «против того, что установил Бог».

Он сказал: «Мы принимаем принцип Библии, записанный в Римлянам, главе 13, который гласит, что мы должны оказывать поддержку вышестоящей власти».
«Библия подчеркивает, что мы должны проявлять уважение к власти, соблюдать гражданские законы, так что вы можете видеть, что Свидетели Иеговы являются образцовыми гражданами, когда приходит время платить налоги и работать в рамках законов, созданных государством, потому что это то, что зарождается на страницах Библии».

Как сообщает официальный сайт Британской монархии, королева и ее семья «не голосуют и не баллотируются для избрания в любой позиции, политического или иного характера». Он говорит, что хотя закон не запрещает участие в голосовании, «считается неконституционным для государя и его наследника делать это».
Выборы 2015: кто не будет голосовать?
«Как глава государства, Королева должна оставаться политически нейтральной, поскольку ее правительство будет сформировано из партии, получившей большинство в палате общин».
Source...

Читайте также:
Украинские СМИ отмечают абсолютный нейтралитет Свидетелей Иеговы в политической борьбе Украины
Почему знаменитые теннисистки Винус и Серена Уильямс не голосовали за Барака Обаму?
В Единый день голосования в Удмуртии, Свидетели Иеговы выбирали «Небесное Правительство»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика