НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Чиновники Германии благодарят Свидетелей Иеговы за спасение мужчин

Андреас Бонк, один из Свидетелей Иеговы, и его сын Джорим 16 апреля 2015 г. получили награды за то, что помогли спасти жизнь трех человек из горящего автомобиля. Награды были вручены во время торжественной церемонии, в которой приняли участие министр внутренних дел федеративного государства Баден-Вюртемберг, расположенного на юго-западе Германии, и два мэра из двух городов Оберзульма и Вайблингена.

Жена мистера Бонк, Кристиан, приняла медаль от его имени, поскольку он был госпитализирован во время церемонии по состоянию здоровья, не связанного с происшествием. Во время этой же церемонии мэр Оберзульма, Тильман Шмидт наградил Джорима Бонк почетной грамотой.

Министр внутренних дел Райнхольд Галль наградил Андреаса Бонк медалью федеративного государства Баден-Вюртемберг «За спасение жизни». 


11 мая 2014 года Андреас и Джорим Бонк ехали по шоссе на собрание Свидетелей Иеговы, где Андреас планировал выступить с публичной речью, основанной на Библии. По пути они наткнулись на автомобильную катастрофу. Четыре американских солдата оказались в ловушке внутри горящего автомобиля, лежащего на боку.
Семья Бонк, остановились, чтобы помочь. Андреас рисковал своей жизнью, пытаясь помочь пассажирам спастись из горящей машины, пока приехала полиция, пожарные и скорая. К сожалению, один из солдат погиб. 

Журнал STIMME.de в своих репортажах привел цитаты министра о том, что они проявили себя как спасатели, “вы вели себя храбро, доблестно, и не думали о себе”. Мэр Оберзульма, Шмидт добавил: “Мы, народ из Оберзульма, гордимся вами”.

Андреас Бонк объяснил, что побудило его совершить такой смелый поступок: 
“Я остановился на месте аварии из-за любви к своим ближним. Для меня каждая жизнь бесценна. . . Если я или любой из моих родственников когда-либо были в такой ситуации, я надеюсь, что другие поступят также и будут достаточно храбрыми, чтобы вмешаться и помочь”. 
Джорим добавил:
 “Важно, чтобы мы не проходили мимо нуждающихся в помощи людей”.
Церемония награждения состоялась в ратуши города Оберзульма
Немецкий журнал новостей STIMME.de сообщил о церемонии и процитировал заявление лорд-мэра Вайблингене, Андреаса Хески (верхнее изображение, второй справа): 
“Вы можете оглядываться назад на то, что вы сделали, с большой гордостью! Город Вайблинген, также гордится тем, что имеет таких граждан. Вы — примеры для подражания в нашем обществе.”
Source in English / Источник на англ.

Читайте похожие темы на fakt777.ru:
В Германии Свидетель Иеговы награждена высокой наградой

Газета "Boston Target" о Свидетелях Иеговы
80-летний Свидетель Иеговы спас самоубийцу

3 комментария:

  1. Татьяна Бригунцова25/7/15

    Как приятно слышать, что мои единоверцы, такие сострадательные. Другого не ожидала!

    ОтветитьУдалить
  2. Vika Prokolij31/7/15

    А иначе и быть не могло дорогие братья! Нас ведь Иегова учит помогать!
    Из таких случаев ещё больше видны мужество,любовь и самоотверженность наших братьев.Это большая честь находиться в такой организации и сотрудничать бок о бок такими замечательными людьми.Мы все обычные люди,но наш Бог Иегова учит нас проявлять любовь не только к своим родственникам или друзьям,но и к незнакомым нам людям какой бы национальности они не были.

    ОтветитьУдалить
  3. Лёлика Созонтова31/7/15


    Ну как же неоспоримые факты что Св Иеговы это секта в которой приносят в жертвы своих детей что воруют из домов все выносят в веру свою Американскую всех силком втягивают а тут раз и жизнь свою не пожалели за людей отдать Как же таких за веру свою не сажать Л ю д и откройте глаза мы Св Иеговы мирные люди желаем только добра и это подтверждаем своими делами

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика