НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Почему талантливый музыкант повесил гитару? Истории музыкантов.

 Истории музыкантов.
Мэтью Каунда, в народе известный как Матео, на пике своей музыкальной карьеры в конце 1990-х годов в Африке прославился хитами Pamuhacha и Asambe. Матео вдруг ушел со сцены на фоне сообщений, что у него наступили тяжелые времена и его здоровье ухудшилось.

Но недавняя встреча с Каунда показала, что он все еще сильный и здоровый. Причина в том, что он отвернулся от светской музыки после жизненного опыта, благодаря которому он обрел Бога Иегову.
Оглядываясь назад, он сожалеет, что его музыка не помогала людям стать теми, кто знает Сына Божьего, Иисуса Христа, и говорит, что он не будет больше использовать свой талант для того, чтобы продавать душу Сатане Дьяволу за славу. Он говорит, что если это произойдет, то это может быть подобно Библейскому случаю, когда Исав, презрев свое первородство, продал его за блюдо чечевицы.
“Сегодня, как показывают нам события, мы стремительно приближаемся к концу жестокого мира Сатаны,” - сказал задумчиво Матео.
"Newsday" посетили Матео дома, в Domboshawa, примерно в 20 км к северо-востоку от Хараре, где он живет спокойной жизнью вдали от обезумевшей толпы.
“Жизнь в искусстве отделяет от реальности. Люди делают из вас ‘бога’ и из-за эгоизма вы будете думать, что вы "бог", но они будут приближать вас к аду, - сказал Матео. 
Матео Каунда описывает ад не как место мучений и наказаний в загробной жизни, согласно мнению многих мифологических, фольклорных и религиозных традиций, но как могилу, состояние смерти, согласно Библии.

Сейчас, в свои 46 лет, Матео оглядывается на время, проведенное в музыке, как на впустую потраченные годы, но счастлив, что его жизнь приняла новый оборот. Матео сказал, что он нашел настоящую радость и цель в своей новой жизни после своего решения повесить гитару.
“Я всецело посвятил свою жизнь служению своему Творцу в качестве Свидетеля Иеговы. По правде говоря, это решение дало мне в жизни настоящую радость и довольство, - сказал он.
Матео родился в 1969 году в г. Мasvingo, успех пришел благодаря совместному проекту с Musa and Willom Tight под названием Mateo and Friends.
“Я бросил музыку не потому, что я исчерпал тексты или угас. Нет, я встретился с Иисусом Христом и я открыл для себя совершенно новый мир чистой радости и комфорта,” - сказал Матео.
Матео, который умело цитировал Библию на протяжении всего интервью, теперь проводит большую часть своего времени в таких местах, как Makumbe и Domboshawa, проповедуя Евангелия. Он сказал, что следует теперь Библейскому образу простой жизни, свободной от погони за материальным богатством, “избегая попасться в нескончаемый поиск новейших и лучших материальных вещей, согласно заверениям рекламодателей, необходимых для того, чтобы быть счастливым,”.

Отец троих детей, он теперь дедушка и сказал, что его первый внук в семье настоящий источник радости и вдохновения. Матео сказал, что люди, которые не понимали его новый образ жизни, начали распространять слухи, что он перенес нервный срыв, и что он не был больше самим собой.
“В какой-то момент я был назван сумасшедшим, но я понимаю, что люди пытаются смириться с моей новой жизнью и верой, которую большинство артистов не воспринимают всерьез”, - сказал он.
Матео призвал музыкантов не прислушиваться к призыву мира к славе и сказал, что они должны подумать о том, как они хотели бы запомниться Творцу, а не своим сверстникам.
“Большинство подающих надежды артистов должны избегать наркотиков и распущенности и задуматься о том, какую репутацию они хотят оставить, - сказал он.
Он сказал, что у него теплые воспоминания об артистах, с которыми он работал в прошлом, кем он все-таки дорожит в своем сердце.

Друг Матео, музыкант радио DJ Patience Musa , сказал: “Хотя музыкальная индустрия опустела без Матео, я рад за него, потому что он выбрал этот путь. Иногда как индивидуумы мы должны выбирать пути, которые делают нас счастливыми. Матео был и остается звездой. Он создал вневременную музыку, которая определяется нами как Africans и Zimbabweans в частности.”

Он сказал, что всегда восхищался его музыкальным мастерством и творчеством и пожелал ему успехов в его новой жизни.

Последний альбом Матео выпустил в 2007 году с песней Nditeererei, которая была, пожалуй, предчувствием нового направления его жизни, которое он как раз собирался принять, это было религиозное предчувствие.
Источник /Source Newsday 

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:

3 комментария:

  1. Иван Вотинов8/7/15

    спасибо прочитал получил огромное освежение и запас бодрости на весь день

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей Дробышев8/7/15

    молодец ни какая слава не может улучшить отношения с Создателем всего, Иеговой Богом👍

    ОтветитьУдалить
  3. Алексей9/7/15

    Я рад за тебя брат ,что ты стал на сторону Иеговы а не Сатаны..мы все видим ,что свет истины разгорается всё сильнее и сильнее

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика