НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Письмо от благодарного и благородного вора. Притча про жизнь.

Притча про жизнь
С кем можно сравнить Сатану? Читая Библию, мы можем найти множество подходящих сравнений. Например, в Откровении он сравнивается с драконом, а в книге 1 Петра – с  рычащим львом. А еще Сатану можно сравнить с вором. 
Представьте себе вора, сидящего рядом с  супермаркетом  и наблюдающего за машинами. Через какое-то время вор остановит свой взгляд на конкретной жертве. И  как только неосторожный водитель отправится в магазин, преступник примется за свое чёрное дело. 
Когда мужчина придет из магазина, он, должно быть, сильно расстроится, увидев обворованную машину.  

Однако попробуйте представить себе удивление обворованного водителя в момент  нахождения в машине конверта с надписью: "От благодарного вора"!!! В конверт было вложено два билета в известный театр на самые удобные места, да и на спектакль этот было бы непросто достать билеты. 

"Ну надо же! Какой необычный вор!» - подумал мужчина.

Вечером обворованный водитель пришел домой и  рассказал жене о краже  и о неожиданной находке. Недолго подумав, они решили воспользоваться подарком вора и посетить этот спектакль. Ведь спектакль казался интересным, отклики о нем были самыми лучшими, да и билеты в этот театр достать не очень просто. Но вот беда! 

Вернувшись из театра, супруги увидели, что в их квартире также побывал вор.  

Нынешняя система вещей – словно театр Сатаны. Если мы по неосторожности будем спешить занять лучшие места в театральном зале или даже воспользуемся предложением Сатаны играть роль в одном из спектаклей, то можем лишиться отношений с Богом и бесценной надежды на вечную жизнь.

Также в этом театре современной жизни сегодня, часто играется такой сюжет:
Да, для многих людей сегодня совершение серьезного греха (взгляд Бога), убить, украсть, обмануть, оклеветать, прелюбодействовать, сквернословить, курить, делать аборты и т. п.  - не грех (взгляд людей)... А вот что-то съесть в пост (не грех в глазах Бога) - это очень большой грех (взгляд людей). 
Да не будем же никогда играть эту роль в одном из спектаклей Дьявола.

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Читайте также:

1 комментарий:

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика