НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Библия, Слово Бога, когда она влияет?

В жизни принятие и применение Слова Бога можно хорошо сравнить с символическим клапаном, который или уменьшает, или увеличивает поток мощного святого духа. Во время изучения постарайтесь как можно шире открывать этот символический "клапан", чтобы Слова Бога проникали в вашу жизнь! И только тогда Библия повлияет на вас особенным образом: вы сможете увидеть изменения в жизни, которые станут возможными благодаря силе, исходящей от библейской истины!
Кто постоянно растёт духовно?  Ответ в письме Евреям 5:14 - тот, кто регулярно питается твердой духовной пищей. А где её взять? Отыскивать. Но где? 

Эти вкусные сахарные косточки спрятаны в Слове Бога. А почему  сахарные косточки? Читайте далее и поймете, почему такое сравнение. А как их в нем  отыскать?
Ведь эта пища остается скрытой для остальных. Но как собачки и орлы имеют определенные уникальные свойства - остроту обоняния и  зрения, и потому находят пищу, которая скрыта от других, так и верный раб наделил нас похожими  способностями. 

Если вам доведется когда-нибудь видеть вблизи орла, обратите внимание на то, ка́к он смотрит. 
У него не просто мимолетный взгляд — напротив, создается такое впечатление, что он внимательно разглядывает все, каждую деталь вашей внешности. Так и мудрый христианин перед принятием решения все тщательно взвесит, обратившись к нашей библиотеке или Путеводителю, а не будет полагаться на свой инстинкт или ощущения.

А какие собаки  быстрее находят еду: голодные или сытые? 
Если вы ответили голодные, то это не совсем так.

В одном научном эксперименте доказано, что сытые собаки находят спрятанную пищу быстрее и точнее, чем голодные. Почему? Оказывается, что полученная еда помогает быстрее собакам анализировать запахи, улучшая когнитивные, т.е. познавательные процессы в мозгу. 

И чтобы у нас «нюх был как у собаки и глаз был как у орла», в помощь нам предоставлены различные инструменты: это и наша библиотека, и «Путеводитель по публикациям» и многое другое.

Мы ищем «спрятанное сокровище» в виде сахарной косточки, а это требует готовности кушать,  требует времени и усилий. Следовательно, в поисках конкретного, правильного ответа или руководства используйте все это и не забывайте о готовности кушать.

Тем более, что мы-то лучше собак и орлов, поскольку наделены  мыслительными способностями.
Да, в отличие от животных, мы можем  осознавать духовные потребности и целенаправленно развивать аппетит к духовной пище, а аппетит приходит во время еды. 

Поэтому существует закономерность: чем чаще мы пользуемся различными духовными инструментами, предоставленными нам для исследования, тем легче, быстрее и интересней нам будет отыскивать необходимую информацию, которая посодействует нашему счастью в жизни.
Читайте также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика