НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Интервью с воскресшим царем Давидом. Представь себя в Новом Мире

Для сегодняшнего интервью мы, как обычно, пригласили интересного гостя. Зададим ему несколько вопросов:

- Давид, дорогой, скажи, пожалуйста, быстро ли ты адаптировался к роли обычного старейшины, без войска, обслуживания и меча на поясе? 
- Это было не очень сложно. Ведь до этого я часто был с овечками в поле, ночевал под открытым небом, жил в шалашах и находился в подчинении у своего отца и старших братьев. У меня возникли некоторые сложности совсем с другими вещами.
- С какими, например?

- Мне дали странную одежду под названием "брюки", я сразу не понял как их носить. Думаю:" рукава есть, а куда голову пихать?". Конечно, братья подсказали, что делать. Я выбрал разные цвета. Рубахи тоже, шорты и так далее.... Затем мне сказали сбрить бороду, вот тут я уже не выдержал и моя рука потянулась за мечом. Когда она нащупала пояс от брюк, я пришёл в себя. Потом два часа перед зеркалом крутился чтобы привыкнуть к своей внешности.

- Действительно, забавно. Давид, пожалуйста, ещё вопрос. Скажи, что ты планируешь сказать своему сыну Соломону?

- Меня, конечно, расстроило, когда я узнал, что со временем он отошёл от чистого поклонения. Но, думаю, что я знаю своего сына. Увидев новые условия, правление Иеговы и глядя мне в глаза он не сможет не раскаяться. Мы обязательно с ним поговорим по душам. Какое-то время, конечно, он не сможет иметь почетных обязанностей в служении Иегове, но он обязательно пересмотрит своё поведение. и на этот раз сохранит своё лицо ко второму испытанию.

- Спасибо, мы очень ценим тебя, ты подаёшь пример хорошего отца и ответственного брата. И ещё один вопрос, возможно щекотливый. Скажи, ты как-то уже подготовился к встрече с Урией Хеттеянином?

- Вот, это для меня действительно сложно!!! Практически сразу после того, как я воскрес, я стал думать о встрече с близкими и теми, перед кем мне надо извиниться. Урия, это самая большая моя боль. Когда я думаю о нём, я чувствую себя предателем из предателей, хотя в прошлом много раз просил Иегову простить меня. Урия такой замечательный, честный преданный человек, смело  сражался за Божий народ, исполнял волю Иеговы. Как я посмотрю ему в глаза после того, что сделал с ним? Что скажу про Вирсавию?

- Дорогой брат, мы знали, что ты так ответишь, что ты переживаешь и тебя мучит совесть, поэтому приготовили для тебя сюрприз. Всё, что ты сейчас говорил, Урия слышал и видел. Он тебя простил и сейчас зайдёт сюда. 

Входит Урия. Давид со слезами бежит ему навстречу, они крепко обнимаются, плачут и простояв так немного времени уходят чтобы все обсудить. 

Пожелаем им успехов, дорогие друзья. Пусть они станут для нас примером прощения. Ведь многим из нас, как и Урии придётся кого-то прощать, а кому-то, как и Давиду необходимо ещё раскаяться и просить прощения!!!



Читайте и смотрите также:

19 комментариев:

  1. Татьяна К20/12/15

    Здорово! Дыхание перехватывает, когда читаешь такое!

    ОтветитьУдалить
  2. Зинаида Х20/12/15

    Да,размышления о будущем воскресении помогают нам реальнее представлять Новый Мир и всеми силами стремиться получить эту награду - вечную жизнь в Раю на земле!!!
    Спасибо огромное за такие укрепляющие веру сообщения!Сейчас нам как никогда прежде нужно укреплять веру-приближается время когда вера каждого будет испытана погибающим миром Сатаны.

    ОтветитьУдалить
  3. Nataliya и Zamira20/12/15

    Спасибо за такую замечательное,укрепляющее веру интервью,все так реально и необычно ещё так естественно,как будто мы уже в новом мире. Было даже смешно. когда речь зашла за брюки и бороду. Может так и будет.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20/12/15

    Да, интересно написано! ) Только слово - преимущества давно не используется. Привилегии или честь...

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20/12/15

    Ребята, а где найти остальные части? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В колонке справа в подзаголовке - ЧИТАЙТЕ ПО РАЗДЕЛАМ, найдите ярлык - "Новый мир" и читайте остальные части. Не забудьте поделиться своими наблюдениями и впечатлениями). Спасибо!

      Удалить
  6. Aleksi20/12/15

    Вот это да, вот это здорово!!!! Задушу берет!!!!!! Спасибо!!!

    Тем служителям Иеговы из "большого облака свидетелей" будет очень интересно узнать подробности исполнения Божьих обещаний. Авраам ожидал " города", имеющего истинное основание, и как же рад он будет, наконец оказаться в том "городе". Очень интересно будет узнать подробности о последнем времени. А так же то, что в последние дни служители Бога назывались "Свидетелями Иеговы" Многое ещё предстоит впереди. Ещё придётся всем современным служителям Иеговы пройти через многие страдания, пока всё, что обещано в Слове Бога подойдёт к своему триумфальному завершению.

    ОтветитьУдалить
  7. Геннадий21/12/15

    Спасибо братья за ваш укрепляющий веру труд. Когда читаешь, то как будто становишся участником этих событий, и как будто ты уже в НМ.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный22/12/15

    кто вам сказал что Соломон воскреснет ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1 Царей 11:43 говоритс "После этого Соломон присоединился к своим предкам+, и его похоронили в Городе... Когда о человеке пишется " присоединился к предкам" или, что похоронен, либо, что он в школе, это означает, что у него есть надежда быть воскрешенным.
      Обязательно исследуйте этот вопрос с помощью публикаций верного раба. Там же вы можете узнать, что означает "сын погибели", " предан вечному уничтожению" или находится "в гадесе"

      Удалить
    2. Анонимный23/12/15

      в понимании писания об этом сказанно):)

      Удалить
    3. Извиняюсь, не в школе, а в шеоле. Описка😀😀😀

      Удалить
  9. http://wol.jw.org.s3.gvirabi.com/ru/wol/d/r2/lp-u/2005323#h=10:0-13:295
    абзацы 7,8,9.
    Это статья из w05 1/5. стр. 13-17. Статья "Кто будет воскрешён"

    ОтветитьУдалить
  10. здорово написано))) но не думаю что ему бороду сбривать скажут или штаны одеть, я бы наоборот балахончик примерил))

    ОтветитьУдалить
  11. Насчет бороды и современной одежды не уверен. Помню иллюстрации из литературы когда в НМ рядом с современными людьми люди древности с бородами и в хитонах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С одинаковой вероятностью возможно, что люди будут ходить, либо в современной одежде, либо в одежде тех времён, когда человек жил. Возможно, что будет существовать определенный стандарт для одежды будущего, а возможно нет. Думаю, внешность вообще не должна быть причиной для споров. Ведь, люди в прежние времена, даже в один период времени занимали разное положение и жили в разных странах с разными традициями Один ходил в царской одежде, другой в простой; один в чалме, другой в треуголке.
      Читать надо глядя глазами веры и понимая, что мы предполагаем, а Бог располагает. Конечно, все будет намного интереснее. На иллюстрациях же, если не изобразить человека в одежде исторических времён, как тогда понять тему?Здесь ситуация требует определенности

      Удалить
  12. Анонимный26/12/15

    Вы бы наверное и Адаму бороду сбрили...

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный27/12/15

    Так чья жена будет Вирсавия после воскресения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так это надо саму Вирсавию спросить, кто ж вам скажет?:)

      Удалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика