НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Одесская газета разоблачила апологический Центр Иринея Лионского

Вы слышали про апологетические, антисектантские центры и зачем они создаются? Как монопольная религия в свою угоду с помощью подобных структур манипулирует и формирует общественное мнение?  
Центр Иринея Лионского
Нижестоящий видеоролик - это история о том, как обманули Дворкина, подсунув ему придуманные секты, и он это принял за чистую монету.   Этот эксперимент лучше всего говорит о том, что «сектоведение» – не наука, а чистое шарлатанство. 

Видео показывает, как разносится чёрная пропаганда за счёт невежественных людей, в нем просто и наглядно показана несостоятельность антисектанского центра Дворкина и подобных сектоведческих центров, которые так изощрённо дезинформируют и побуждают к насильственным действиям людей с помощью грязной информации.  

Сегодня, чтобы очернить конкурентов, достаточно показать другим, что это секта.  Да, на данный момент с помощью ярлыка "секты" можно опорочить и очернить практически любую организацию или человека. Как правило, всегда существует заказчик сверху, в России, как вы понимаете, - это "государственная и традиционная религия".
Ролик 26 минут, но он того стоит. Особенно интересный сюжет идет с 10:50.
Некоторым, как мы видим, действительно выгодно запугивать людей и вводить их в заблуждение! А нехватка в обществе интеллекта и способности учиться, чтобы отличать правдивые данные от лживых, уж очень остро сказывается в обществе. В общем, видео просто и эффективно разоблачает современные сектоведческие апологические центры.
Итак, апологический Центр Иринея Лионского - РАЗОБЛАЧЕН! 
Этому центру нельзя доверять, его официально не существует и от него исходит субъективная информация и даже дезинформация. Цель подачи информации Центра Иринея Лионского, как мы увидели - дискредитация, безнравственность, бездуховность, и все это прикрывается Богом. 

Знали ли вы, что фальшивые жертвы "сект"(отступники) - это очень прибыльный бизнес для сектоведов и бессовестных журналистов.
Вот что еще сообщает итальянский религиовед и социолог о главном сектоведе в России (подробнее в видео): «В России есть Александр Дворкин. Он очень странный человек, и в его теориях есть очень много экстремизма. Его деятельность в принципе очень странная, и его идеи крайне далеки от действительности… Если вы начинаете писать про деструктивный культ, который орудует в вашем городе, люди начинают покупать ваши газеты. Сегодня слово „культ (секта)“ используется просто как оружие в отношении лиц, которые вам не нравятся».  
Хорошо, что пока еще не вывелись мужественные люди, которые анализируют, наблюдают и нам предлагают поступать так же - видеть, различать и делать свои выводы. И не попадайтесь на крючок "социальных инженеров",  с помощью которых "разводят" людей, используя знания психологии и человеческого фактора. 

А что бы Вы сказали об апологетических, антисектантских центрах?!!


Эта страничка будет пополняться и на ней будут размещаться новые исследования по этой теме, либо в статье, либо в комментариях. 


Поэтому, если интересно, можете заглядывать сюда, время от времени или добавте эту страничку в закладки. 


ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:

10 комментариев:

  1. Елена П7/4/16

    Да, оно того стоит. Краткое содержание: смотрите, ребята, каким именно образом вам промывают мозги. Даже не промывают мозги, а просто дурят. В общем, эти "центры" - обычные тролли, вбрасывающие нужную кому-то инфу.
    Нужно маме ссылку дать, она так искренне верит всяким "экспертам". Подумала про свою маму, верит телевизору и Интернету: "это ж по телевизору сказали"! Очень полезный ролик.

    ОтветитьУдалить
  2. А.М10/4/16

    Имя этого Дворкина уже стало черным брендом. Всё, что он фантазирует, даже не подкреплено ни одним фактом. Те, кто зарабатывает на запугивании - это же не люди. Именно таких надо сажать. Они хуже убийц, убивают жизни, калечат судьбы и счастье семей с помощью своей клеветы. Я бы назвала Александра Дворкина "экстремистом в законе", поскольку, он сам явно и занимается экстремизмом и при этом министр юстиции, ничего не делает по этому поводу, т.к Дворкин один из членов этой структуры. Ведь ясно видно, что Дворкина нанимают, платят ему деньги и большие, а он с энтузиазмом обливает грязью тех, за кого ему заплатили. Этим "бизнесменам-экстремистам" плевать на самое святое человека - веру. Вот и вся правда. Или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
  3. М.М11/4/16

    Некто написал несколько строк, раскрутил и приукрасил тему,"завёл" публику, а итог:кто сделал себе имя, кто то положил в карман деньги, а кто то лёг в больницу со сломанными рёбрами или мотается по судам,теряя при этом работу...Весело.
    Я ничуть не сомневаюсь что Дворкин это орудие,с помощью которого власть имущие убирают неугодных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерий Москвичёв25/4/16

      Некоторые "служащие" берут на вооружение метод князя Пожарского из фильма "Статский советник": Сами придумали опасного врага, сами успешно его ликвидировали. Общественность спокойна, "борцу" почёт, уважение, оправданное жалование. Метод "Пожарского"- обеспечение трудовой занятостью на долгие годы. А в видео сюжетах доступно раскрывается незатейливая технология по чернению "неугодных" под чей-то Заказ. И как формируется мнение общественности под влиянием СМИ.

      Слова юриста о апологетических (так наз-х антисектанских) центрах:
      Используя свой авторитет, авторитет церкви, специально, намеренно дезинформируете народ о деятельности определённого рода организаций. Связываете с ними определённых людей и превращаете их в исчадие ада для деловых партнёров, людей и т.д. Тем самым по сути занимаетесь преступной деятельностью, которая в общем-то на языке спецслужб называется дезорганизация и прекращение деятельности субъекта,- это диверсия… Каждый раз демонстрируете свою бездуховность, не желание следовать Евангелию… Это те люди которые занимаются церковной адвокатурой…

      Удалить
  4. Не понятно, куда власти смотрят. Значит это не без ведома властей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Ильючик25/4/16

      По моему мнению свобода совести существует в тех странах, где она закреплена законом и закон работает, или в странах со слабо развитой экономикой, где ни с людей, ни с земли взять нечего. А в остальных - идет борьба за умы людей.Тут-то и нужны "бабайки".

      Удалить
  5. К сожалению, предполагаю, что это мероприятие на общественном и государственном уровне не произведет никакой реакции, ибо здравый смысл в обществе потерян давно и безвозвратно. Надежда только на то, что отдельным людям сие будет полезно.

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья Ф14/4/16

    У нас нет повода для печали.Нынешняя ситуация допущена Иеговой. Если посмотреть с другой точки зрения-какое мощное дается свидетельство множеству людей, которых мы не застаем дома. Если хоть один из тысячи "гонителей" (хотя большинство из них просто жертвы заблуждения)задумается, то ради него мы готовы терпеть и преследования, и притеснения, и несправедливость. Последуем за своим учителем Иисусом Христом:"А я говорю вам:не переставайте любить своих врагов и молиться за тех,кто вас преследует".
    Только жаль людей,которые не в ладах с собственной совестью, законом и Богом... Какую тяжкую ношу они несут, как неспокойна их жизнь... А что впереди? При том,что любые попытки помешать Божьим планам несостоятельны - доказано историей. Иисус Христос не сомневался: " Эта благая весть о царстве БУДЕТ проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам..."

    ОтветитьУдалить
  7. Сергей Михалюков25/4/16

    «Эпитет «сектант» как правило применяется к людям закрытым, агрессивным, мрачным, озлобленным. Но если взглянуть например на Свидетелей Иегова, то они этому эпитету и образу, полная противоположность. Они производят для меня, впечатление свободных людей, свободных от вредных привычек, суеверий, и т.п. Они ведут себя открыто для всех, они полностью открыты современному миру. СИ всеми силами стремятся сделать людей и общество как можно лучше, и у них есть в этом свобода слова, когда проповедуют, как надо жить по Библии, т.к они сами таки живут и это несмотря на ярлыки, давление, клевету и различное сопротивление.
    Думаю, что настороженность российского общества по отношению к СИ объясняется тем, что люди долго находились в закрытом обществе и поэтому у многих выработалось недоверие к людям, исповедующими не очень привычные религии, для большей части россиян...

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный24/7/16

    ОЧЕНЬ С ВАМИ СОГЛАСЕН ТЕСКА!!!КРАСИВЫЙ У ВАС КОМЕНТАРИЙ!!!НО ВСЕ ЖЕ НАБЛЮДАЯ ЗА ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ НЕПРОСТО ЩАС СИ В РОСИИ!!!СЛАВА БОГУ У НАС В УКРАИНЕ ПОПРОЩЕ СО СВОБОДОЙ ВЕРОИСПОВЕДОВАНИЯ!!!НО В СЛУЖЕНИИ ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮТ И СТАЛИ БОЛЕЕ АГРЕСИВНЫ!!!

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика