НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Известные люди, знаменитости не обделены вниманием Создателя

Пророчества из Библии исполняются в полном масштабе, например :
К этим народам и людям всякого рода относятся и звезды эстрады, звезды спорта, звезды кино и т.д.

В самом распостраненном журнале за 1 сентября 2015 года, описывается биография Мины Хун Годензи — "Мисс Гонконг-1984" и бывшей актрисы. Как она смогла обрести нечто более лучшее, чем известность и слава? 
Известные люди, знаменитости
В этой биографии она рассказывает, что работа в кино, хотя и была очень захватывающей и принесла ей определенную славу, не избавила ее от подавленности и уныния, которые она испытывала все снова и снова. Но когда Мина Хун Годензи стала Свидетелем Иеговы, она  увидела и поняла, что обучая многих людей библейской истине, получаешь гораздо больше удовлетворения, чем от работы в кино и славы, так как служение Богу приносит славу самому Творцу неба и земли - Иегове Богу. 
"Истинное счастье там, где истинный Бог"
Интересно еще и то, что они с мужем  были звёздными коллегами Джеки Чана и Чак Норриса. 
Известные люди, знаменитости
Саммо Хунг, муж Мины Хун Годензи, оказывается, являлся главным героем в американском многосерийном сериале "Китайский городовой" (жанр боевик, комедия, драма), этот сериал  многие люди смотрели в России по каналу ОРТ  в конце 90-х. 
Есть еще много других известных людей, которые приняли благую весть, несмотря на свою славу, и были готовы предпринять большие изменения, чтобы соответствовать высоким требованиям Библии, например:
  1. знаменитая художница Маргарет Кин,
  2. супермодель Коко Роша, которая не боится говорить о Создателе,
  3. знаменитые теннисистки, отказавшиеся голосовать за Барака Обаму,
  4. Серена Уильямс  не побоялась на весь  мир выразить благодарность Иегове Богу,
  5. талантливый музыкант Мэтью Каунда
  6. Дэйв Майерс, профессиональный баскетболист,
  7. Генри Карр, двукратный Олимпийский чемпион,
  8. певец Принс, чьё имя занесено в Зал славы рок-н-ролла,
  9. гитарист и вокалист Джордж Бенсон,обладатель десяти премий «Грэмми»,
  10. талантливый игрок "Викингов" Ашер Аллен (Asher Allen),
  11. профессиональный футболист Питер Ноулз,
  12. Федор Чистяков из группы Ноль не собирается петь о том, что хочет публика,
  13. вокалист и автор блюграсс-группы “The Grass Pistols” возвращается к Богу,
  14. классический пианист Эльдар Небольсин,
  15. известный профессиональный гитарист Рики Кинг,
  16. Президент Барак Обама и другие президенты получают свидетельство.
Или кто-то находится на пути к этому. И эта статья, просто не может вместить всех искренних знаменитых людей, которые не смотря на свою славу, пошли на определенные жертвы, ради того, кто дал им жизнь. Все это доказывает одно - в спорном вопросе непорочности людей, противник Бога проигрывает. Поэтому не стоит переживать, как знаменитые люди услышат благую весть и примут ли они ее.

Все вышесказанное ярко свидетельствует, что искренним людям всякого рода, кем бы они не были и где бы они не жили, проповедуется добрая весть. 
Создатель сегодня отыскивает достойных, искренних, честных людей и если известные знаменитости такие, они обязательно откликнутся на призыв Создателя.

Посмотрите  видео, как один панамский певец откликается на Библейский призыв...
Можем ли мы прийти к заключению, что наше дело почти завершено и мы уже отыскали достойных? Утомляет ли нас всё снова и снова посещать неотзывчивых людей и не обескураживает ли это нас? У нас есть задание, которое дал Христос - подготавливать учеников (Мф 28:19-20). 

На нашей территории живут два типа людей: те, кто на данный момент интересуются истиной, и те, кто на данный момент ею не интересуются. Поэтому нам нужно и дальше делать то, к чему призывал Христос в Матфея 10:11. Неудивительно, что Иисус еще побуждал своих учеников «молить Господина жатвы, чтобы выслал делателей, работников на свою жатву» (Мф 9:38). Если мы всеми силами будем участвовать в жатве, возможно, нам выпадет честь помочь кому-то стать частью великого множества Божьих служителей, описанного в Откр 7:9,10. 

Вывод: важно делать всё, что в наших силах. В Галатам 6:9 мы можем прочитать ободряющие слова. Так как теперь мы так близки к концу этой системы вещей, нам ни в коем случае нельзя сдаваться или утомляться, но нам нужно и дальше посещать людей, т.к Создатель ещё не сказал, что дело завершено.

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:

2 комментария:

  1. Анонимный14/4/16

    Вот ещё бы понимать что они говорят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят они одно о Царстве Бога, говорят они одно то что говорят Свидетели Иеговы по всему миру

      Удалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика