НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

СЛУЧАЙ В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ

  оставили письмо
В России две сестры приехали послужить в военный городок. Во время служения зашли в один многоэтажный дом. Стучат в дверь. За дверью раздаётся женский голос: «Кто там?» Сестры объясняют причину прихода. Женщина выслушала, не открывая дверь, и попросила положить письмо в ящик. Сестры оставили письмо, в котором был указан адрес электронной почты одной из сестёр. 
Посещая этот дом в следующий раз, в этой квартире никого не застали. Следующие посещения оказались тщетными, дома никого не было. И сёстры перестали заходить туда. Прошло время. 
Однажды сестра, чей электронный адрес был указан в письме, заглянула на свою электронную почту, а там воззвание: «Где вы? Почему не приходите? Я вас ждала!!!» А сестра не может понять, от кого письмо, так как адрес, где так ждут встречи, не указан.  Вместе с сестрой по служению они стали вспоминать, где  оставляли письма – т. к. во многих домах оставляли. Сёстры стали молиться Иегове, чтобы он помог найти женщину, которая прислала письмо. 

А в это время отправительница письма разговаривала  с родными, мамой и её сестрой (обе не крещённые возвещатели) в Одноклассниках, о том, что не может встретиться с теми, кто оставил ей письмо. Она не открыла двери в связи с предупреждением, что приходят чужие люди и может быть всякое, а муж на работе. Мама и сестра посоветовали ей молиться Иегове, а они со своей стороны тоже будут молиться. Вот в это время, та сестра, чей был электронный адрес,  увидела там ещё одно письмо с указанной фамилией и именем отправительницы – Надежда. Зашла к ней на страницу и увидела фотографию с видом на улицу. Сестры стали вспоминать эти ориентиры, но не смогли узнать. Тогда сестра зашла на спутниковую связь и нашла этот городок. И там узнали эти ориентиры и определили дом, из окна которого была сделана эта фотография. Вспомнили, что в одном подъезде этого дома по просьбе женщины оставили письмо в  почтовом ящике. Тогда сестра приняла её в друзья и завязалась переписка.

СЛУЧАЙ В ВОЕННОМ ГОРОДКЕ
Дальнейшие обучение стали проводить по  Скайпу. Потом Надежда рассказала, что она 10 лет назад занималась со свидетелями Иеговы, потом вышла замуж за военного и вот они приехали в эти края. Она хотела здесь найти свидетелей Иеговы, но не получалось. Совместные молитвы её родных, её молитвы и сестер, и вот   нашли друг друга. Когда Надежда узнала про Вечерю воспоминания смерти Иисуса Христа, она всем сердцем пожелала побывать на этом праздновании. И опять совместные молитвы, чтобы сердце мужа смягчилось, и её тактичность, а также, заверение его в том, что для неё это очень важно, и муж согласился сам отвезти её на эту встречу. Сам он не ходил, но вместе с сыном ожидал её на улице. 
Вот такая история.(Имена изменены)

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:

3 комментария:

  1. Мария Голованова31/5/16

    По морям, под парусами
    Павел в проповедь ходил.
    Он усердие проявил...
    Много рыбок наловил.

    Тот улов прославил Бога!
    Показатель налицо.
    Там, где Павел появлялся,
    Божий дух руководил...
    Там собрания росли
    И Божью весть другим несли.

    Враг препятствовать старался ,
    Шторм и бури насылал.
    Но собрания крепчали,
    Божье имя возвещали,
    Их Иегова защищал!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена31/5/16

    Видно руководство Святого Духа и ангелов. Слава Иегове! Пусть воля Его исполнится по всей Земле.

    ОтветитьУдалить
  3. Иегова поможет всегда , тому кто ищет Его...мы тоже раньше искали истину среди религий ,молились Иегове, узнав о нём из журналов,которые дали нам два юноши и теперь благодарим Бога,за то что он услышал нас...

    ОтветитьУдалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика