НЕ МОЖЕТЕ ЧТО-ТО НАЙТИ? ЗАДЕЙСТВУЙТЕ ПОИСК, ВВЕДИТЕ НУЖНУЮ ФРАЗУ

Свидетели Иеговы у моста в Сан-Франциско спасают жизни! Jehovah's Witnesses at the bridge in San Francisco!

Висячий мост "Золотые Ворота" в Сан-Франциско был открыт в 1937 году, весом – 894 500 тонн и длиной - 1970 метров, известен не только своей красотой. До 1964 он был самым огромным  висячим мостом в мире.
И, к большому сожалению, он заслужил и нехорошую популярность количеством самоубийств, происходящих на нем. По словам администрации моста, каждый месяц с этого знаменитого моста прыгают не менее 2-х - 3-х человек, решивших свести счеты с жизнью. Высота опор этого моста - 230 метров над водой. Поэтому печальная статистика говорит, что только 2 процента из тех, кто прыгает с этого моста, выживают.
Но в прошлом году в апреле количество самоубийств стало равно нулю!

Администрация моста этому очень удивилась и стала искать причину. Обнаружилось, что Свидетели Иеговы установили свой стэнд на мосту в тот самый период и предлагали всем желающим публикации на тему "Ответы на важные вопросы жизни".
Jehovah's Witnesses at the bridge in San Francisco
 Jehovah's Witnesses at the bridge in San Francisco
Jehovah's Witnesses at the bridge in San Francisco
 Bridge in San Francisco, and Jehovah's Witnesses
Jehovah's Witnesses at the bridge in San Francisco
Администрация моста попросила Свидетелей Иеговы, если возможно, находиться каждый день на мосту и помогать людям посмотреть на жизнь другими глазами.

Таким образом было дано прекрасное свидетельство и воздана слава Иегове Богу, благодаря стэнду и Свидетелям, которые буквально спасают жизни! Свидетели Иеговы уже не раз буквально спасали жизни другим людям, которые хотели покончить с собой.

Да, деятельность, которую совершают Свидетели Иеговы, приносит неописуемую радость как самим Свидетелям Иеговы, так и всем искренним людям, которые решают откликнуться на эту прекрасную весть, которая исходит из Библии.
Jehovah's Witnesses at the bridge in San Francisco
Jehovah's Witnesses at the bridge in San Francisco, literally save lives
Но главное, эта деятельность приносит огромную радость тому, кто создал жизнь, Источнику жизни - Иегове Богу!

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:

2 комментария:

  1. Серж18/10/16

    Интересно получается, во всем мире литература Свидетелей Иеговы спасает жизни, а в России, та же литература признана экстремистской. Что за парадокс?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный19/10/16

      Россия страна парадоксальная.

      Удалить

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

Популярные сообщения за все время

Яндекс.Метрика