Последние события в СМИ по иску Минюста о запрете Свидетелей Иеговы в России #stopjwban

В России, несмотря на весь абсурд, в действительности разносится потрясающее, колоссальное свидетельство из "уст" крупнейших, авторитетнейших СМИ России и СМИ других европейских стран. 
о запрете Свидетелей Иеговы в России
Ниже мы приведем здесь только некоторые, так как все просто невозможно разместить. Поистине, как сказал кто-то, нельзя обманывать всех и всегда. Чем активнее враги правды, тем больше эта правда известна. 

И уже совершенно ясно, что в случае несправедливого решения Верховного Суда поток правды усилится еще больше.

Ранее мы размещали статью о всемирной кампании по написанию писем российскому руководству. 
Уже имеются по этому поводу некоторые новости на сайте "Почты России", где сообщается вот о чем:
По предварительным итогам 1 квартала 2017 года Почта России обработала 70,6 млн международных почтовых отправлений с товарными вложениями, что на 50,7% превышает показатель 1 квартала 2016 года (46,6 млн шт.). 
Только за март 2017 года было обработано 28,8 млн шт., что на 54,7% больше результатов марта 2016 года (18,5 млн шт.)

И это отчет только за март!)

Как вы, наверное, знаете, россияне очень давно не заходили на официальный сайт Свидетелей Иеговы и уже забыли, как он выглядит, какой у него адрес, так как он заблокирован в России, и только в России, даже во Вьетнаме, Китае, Египте, Северной Корее, Эритрее, где деятельность Свидетелей запрещена, этот сайт не заблокирован и доступен каждому. 

И что же сейчас мы наблюдаем в России? 
Не кто-то, а сами «Вести», ведущая телекомпания, на своем сайте вывешивает здоровенный скриншот этого сайта (нажмите на ссылку) – и с адресом, и с логотипом, и с названиями разделов, и с красивой картинкой проповедников, и даже с библейским стихом! Ну как можно было сделать такой отличный скриншот, на котором всё и сразу, да так метко? С таким скриншотом можно получить немало пищи для размышлений. 

Одной единственной новостью сайт «Вестей» сделал для проповеди благой вести в России столько, сколько мало кто. Кстати, сама новость тоже объективная и позитивная, что весьма немаловажно.

И на данный момент эта новость "Вестей" стоит на первой странице выдачи Google по запросу "Свидетели Иеговы"!

Вероятно, множество людей впервые узнают о народе Бога с положительной стороны, и еще больше людей получают возможность задуматься о происходящем. Множество других крупнейших, авторитетнейших СМИ выложили мощные материалы, которые или прямо защищают Свидетелей Иеговы, или дают нейтральную точку зрения с предоставлением слова самим верующим. Помните ли Вы, когда был такой поток объективных новостей о Свидетелях Иеговы одновременно в таком количестве авторитетных изданий в России?! Вот лишь несколько примеров в нашей коллекции, которые вы можете показывать друзьям и знакомым:
1. Подборка новостей
Телекомпания МИР: 
2. Подборка новостей. 

New York Times также пишет о безосновательных обвинениях Свидетелей Иеговы в России.
Их обвиняют в том, что абсолютно чуждо их природе. Только представьте себе,  за то, что они призывают любить ближних и Бога их обвиняют в экстремизме.
https://www.nytimes.com/2017/04/04/world/europe/russia-moves-to-ban-jehovahs-witnesses-as-extremist.html?_r=2

Но сегодня иногда приходится слышать такие высказывания: "Правильно делают, что запрещают свидетелей Иеговы, так и надо". 
Говоря это, человек дает понять, что поддерживает иск Министерства юстиции России от 15 марта 2017. Иск Министерства юстиции от 15.03.17 базируется на: 
a) фальшивых экспертизах, выполненных лжеэкспертами без образования; б) подбросе компромата сотрудниками ФСБ в богослужебные здания.

Схема очень простая, даже примитивная: «эксперт» объявляет какую-нибудь книжку «экстремистской», затем сотрудник ФСБ идет и подкладывает эту книжку под шкаф. Теперь прокурор может спокойно ликвидировать организацию, которой принадлежит шкаф.

О лжеэкспертизах можно почитать здесь:
http://www.svoboda.org/a/28306726.html

О подбросах компромата можно посмотреть здесь:
И то, и другое является УГОЛОВНЫМ преступлением согласно, соответственно, статьям Уголовного кодекса РФ №307 (заведомо ложное экспертное заключение) и №303 (фальсификация доказательств).

Таким образом, поддерживая иск Минюста от 15.03.17, человек поддерживает преступную деятельность. Только логика и юриспруденция, ничего более.

Вы можете скачать замечательный документ с официального информационного сайта свидетелей Иеговы под названием «Угроза свободе вероисповедания в России». 

Он предназначен для распространения среди чиновников и различных специалистов, но все желающие могут свободно скачать его в виде PDF-файла. Всего на 8-ми страницах наглядно, с цифрами и фактами показано, с помощью каких механизмов в России осуществляется беспрецедентная операция по запрету целой религии. Прямая ссылка для скачивания.

Всем, кто хочет понимать, что происходит, вы можете дать этот файл людям, которые думают, что свидетелей Иеговы запрещают потому, что они делают что-то плохое или вредное для общества. Здесь ясно показано, что все действия Минюста основаны ТОЛЬКО на лжэкспертизах литературы и подбросах компромата. 

Другими словами, не на действиях самих свидетелей, а на искусственном подбросе им искусственно запрещенной литературы. Никаких других правовых оснований нет. Без этого все обвинение развалилось бы, как оно развалилось в Евросуде в 2010 году, где обвинители действительно пытались доказать вред свидетелей Иеговы, но не смогли. Затем пришлось крепко задуматься и придумать совершенно новую тактику: лжеэкспертизы+подбросы. 

Как видно, Бог всегда обращает ложь в правду, а деятельность врагов – во славу своему имени и Царству! 

Остается еще один интересный вопрос, на который можно отвечать словами самого президента страны. Почему же Свидетели Иеговы всегда продолжают, несмотря ни на какие запреты, исполнять свою привычную религиозную деятельность? 
Ответ на этот вопрос знает Владимир Владимирович Путин: «Духовное единство является настолько прочным, что не подвержено никаким действиям властей – ни государственных, ни церковных, потому что какая бы власть над людьми ни была, но крепче, чем власть Господа, ничего быть не может».

А что делать, если Свидетелям Иеговы сегодня говорят, что они, дескать, запрещены? Например, ссылаться на данную статью и цитируемых в ней юристов: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/300067/

В первом же абзаце говорится: «Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон „О свободе совести“».

В статье подчеркивается: «Распоряжение Минюста вынесено только в отношении юридического лица „Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России“ и не затрагивает частную вероисповедательную деятельность отдельных граждан». Добавляется, что любой верующий любой конфессии волен изучать и обсуждать Библию, молиться и проповедовать, как это по-прежнему гарантируется всем гражданам Конституцией РФ, статьей 28.

Если вам интересна эта тема религиозной ситуации в России, вы можете следить за свежими новостями или здесь на сайте, или вы также можете подписаться на странички, которые ведет журналист и блогер - Антон Чивчалов в Google или в Facebook.

ПОДЕЛИСЬ НОВОСТЬЮ В СОЦ.СЕТЯХ!

Читайте также:

Комментарии

  1. "Счастливы преследуемые за праведность,потому что им принадлежит небесное царство. Счастливы вы, когда люди оскорбляют и преследуют вас и лживо говорят о вас плохое из-за меня.Радуйтесь и ликуйте, потому что велика ваша награда на небесах, ведь так же преследовали пророков, которые были до вас." Матфея 5:10-12

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно умница !

      Удалить
  2. Цитата из текста:"россияне очень давно не заходили на официальный сайт Свидетелей Иеговы и уже забыли, как он выглядит, какой у него адрес".

    Что за ерунда!? Настоящий свидетель Иеговы и не переставал знать, помнить и пользоваться! Разве можно забыть голос матери? Кто пишет эти статьи тут?)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего ж тогда Вы милый Аноним? Мы слушаемся советов, чтобы не причинять вреда другим. Нам достаточно духовной пищи. Не нужно ложного героизма, мы ведь не фанатики! Гибкость это не трусость. Мы делали все, чтобы быть в Рамках закона. Дальше будет ясно , как жить с новым решением властей.

      Удалить
    2. Под россиянами подразумеваются не только Свидетели Иеговы.

      Удалить
    3. Голос "чужого" мы быстро распознаем!!!

      Удалить
  3. спасибо, все по существу и без лишних слов.

    ОтветитьУдалить
  4. Лично я в восторге от того,как братья защищаются в суде.Очень грамотно,есть надежда на победу.Как говорил один известный диктор :"победа будет за нами".Даже если в этом суде мы не выиграем,все равно истина победит.Интересно,что слушание перенесли на 12.04.какой правильный выбор даты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разве это суд?Если не рассматривают доказательства подбросов и.т.д.Это было больше похоже на расправу.Непринимая никаких доказательств защиты.Боясь что еще больше опозорятся на весь мир. ПравохранИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ И так опозорились подбрасывая литературу в залы царств на весь мир Вы представляете что бы было если бы это сфабрикованное дело рухнуло.

      Удалить
  5. Каким бы ни был исход дела,---у Иеговы проигрышных судов не бывает! Самое главное--мощное свидетельство.

    ОтветитьУдалить
  6. Хотел добавить какой мерой меряеш такой отмерят и тебе те кто препятствуют делу проповеди на земле делают грех против святого духа этот грех не прощается не в этой системе не то что придёт после армагеддона и самое интересное что в книге жизни будут стерты имена людей кто это делает и мешает благой вести .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "...те кто препятствуют делу проповеди", могут делать это из лучших побуждений. Как когда-то преследовал христиан Павел, который сам впоследствии стал апостолом Христа. Поэтому как хорошо, что Судья всей земли видит сердца людей! А нам остается только молиться за правителей, за всех имеющих власть и даже за тех, кто препятствует проповеди.

      Удалить
    2. Как хорошо, что Иегова поощряет исследовать свое Слово, Библию. В свое время, читая книгу Бытие в 15 главе стих 16 обратила внимание на параллельное писание
      1 Фессалоникийцам 2:15,16 "... И они не угождают Богу и настроены против того, что в интересах всех людей,  пытаясь помешать нам говорить с людьми из других народов, что могло бы привести их к спасению, и так дополняют меру своих грехов. Но его гнев наконец сошёл на них." Все кто исследует Священное Писание помнят, чем все закончилось для амореев. А дело проповеди - это дело Владыки Вселенной Иеговы Бога (1 Тимофея 2:3,4). И никто из людей не сможет остановить благую весть.

      Удалить
  7. Браття, пишу з України. Дуже радий що наші листи помітили і сподіваюся що вони дадуть хоч якийсь результат при вирішенні даної справи. Знайте, все братство і Єгова з вами!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке О FAKT777.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы на почту albertencollection@gmail.com

НОВОСТИ В КОММЕНТАРИЯХ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ ЗА МЕСЯЦ

Перевод телепрограммы, JW Broadcasting на русском

Представители Книги рекордов Гиннеса готовятся зафиксировать новый мировой рекорд по количеству написанных писем?! #stopjwban

Как зайти на заблокированный сайт? Обход блокировки сайтов

Как действуют Свидетели Иеговы в ответ на угрозу их запрета в РФ?

Свидетели Иеговы в России запрещены. Высказывания экспертов.