Сотни людей в России должны покинуть свой дом. Кто они?

Верховный суд запретил
Беспрецедентный шаг в истории России. У сотни граждан Российской федерации, которые не совершили преступлений и никаких правонарушений, хотят конфисковать  их имущество, которое они построили на свои средства, своими руками. Государство  РФ хочет отнять даже то имущество, которое документально принадлежит их международным коллегам. Кто эти люди? В РФ эти люди неоднократно становились жертвами уголовного преследования только из-за своего вероисповедания - это Свидетели Иеговы.
свидетели иеговы в россии
Десятки богослужебных зданий, которые для некоторых Свидетелей стали домом, например, Управленческий центр Свидетелей Иеговы или, как называют его сами свидетели,  Вефиль (библейское название, означающее Дом Бога), который в действительности сотням человек служит буквальным домом, подлежат конфискации.

И эта беспрецедентная новость конфискации и запрета уже вызвала международный резонанс.
Вот несколько примеров:

***
ЕС осудили русское правительство против Свидетелей Иеговы
http://www.rferl.org/a/russia-deems-jehovahs-witnesses-extremist/28442809.html

Тонер призвал США "гарантировать, что законы по борьбе с терроризмом и экстремизмом не применяются в отношении мирных религиозных меньшинств". Он также призвал российские власти "отменить запрет на деятельность "Свидетелей Иеговы". ВС России 20 апреля признал экстремистской деятельность "Управленческого центра свидетелей Иеговы в России" и запретил его работу. Представители "Свидетелей Иеговы" заявили о намерении обжаловать это решение в Европейском суде по правам человека. В защиту организации выступили МИД Германии и внешнеполитическая служба ЕС. 

РИА Новости Украина: 
http://rian.com.ua/world_news/20170421/1023412404.html 

Newsweek ("Ньюсуик"): США: Запрет в России Свидетелей демонстрирует "паранойю" правительства Владимира Путина 

http://www.newsweek.com/jehovahs-witnesses-russia-ban-putin-587179

US News & World Report: Госдепартамент осудил религиозные притеснения в России 

https://www.usnews.com/news/world/articles/2017-04-21/state-department-condemns-russian-clampdown-on-jehovahs-witnesses

Послы авторитетных стран в мире были очень разочарованы и изумлены решением Верховного Суда РФ о запрете  Свидетелей Иеговы в России.

На недавней конференции 2 мая 2017 г. с президентом Владимиром Путиным в его резиденции в г. Сочи  канцлер Германии Ангела Меркель выразила озабоченность нарушением гражданских прав в России и, среди прочих вопросов, был этот беспрецедентный  запрет Свидетелей Иеговы.  Канцлер Германии призвала президента РФ восстановить нарушенные права Свидетелей Иеговы.

Ангела Меркель хорошо знает Свидетелей Иеговы, она уважает и ценит их за хорошую репутацию, законопослушание и честность в Германии.
На фото, которое было сделано несколько лет назад,  в руках А. Меркель держит книгу, "Несломленная воля. Необычайное мужество обычного человека" - книга о Свидетеле Иеговы Леопольде Энглейтнере, который находится на фото рядом с ней,
А подробнее прочитать о Леопольде Энглейтнере вы можете прочитать - ЗДЕСЬ.

ООН призвала Россию прекратить преследование Свидетелей.

Несмотря на такую несправедливость, многим семьям Свидетелей Иеговы приходится покинуть российский филиал Свидетелей Иеговы, который для некоторых стал их буквальным домом.

Можно просто поразмышлять - разве могут "экстремисты" создать и поддерживать такую красоту? Ведь эта красота, которую создали свидетели в своем центре, как вы увидели в видео, в реальности на самом деле находится в сердцах тех, кто построил и ухаживал за этим местом. И буквально во всех местах, о которых заботятся, где живут и трудятся Свидетели Иеговы, вы можете увидеть отражение только любви, мира, спокойствия, заботы, но никак не противоположного этому - не "экстремизм", в чем как раз обвиняются Свидетели Иеговы. Это место слишком открыто, красиво, мирно и чисто во всех отношениях, только одно это разрушает все обвинения РФ против Свидетелей Иеговы.

Вы также можете посмотреть один репортаж, выпущенный несколько лет назад, как раз о Центре, который хочет конфисковать  у них государство, и о людях, которые там живут. Этот репортаж отвечает на многие вопросы и дает многое понять и увидеть, кто они - Свидетели Иеговы и нужно ли их ликвидировать?

ПОДЕЛИСЬ НОВОСТЬЮ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:

Комментарии

  1. Анонимный6 мая 2017 г., 7:22

    Да че уж там, давайте и за православных беритесь....Ан нет, Гундяев то СВОЙ В ДОСКУ (или в дачу под Сочи)!!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, но заседание суда ясно показало, что на повестке дня снова спорный вопрос о всеобъемлющем владычестве Иеговы. Было видно, как повели себя люди, принадлежащие этому миру. Как поведут себя СИ?

    Изучая Священное Писание, СИ увидели, что, как и христиане
    первого века, они неизбежно будут сталкиваться с испытаниями и преследованиями. Апостол Павел написал: «Всех, желающих жить, проявляя преданность Богу во Христе Иисусе, будут преследовать» (2 Тим. 3:12). Он сравнивал подобные испытания с огнем, который разрушает обычные строительные материалы, но не причиняет вреда золоту, серебру и драгоценным камням (1 Кор. 3:10—13; 1 Пет. 1:6, 7). СИ как никогда, уверены, что их драгоценная вера не разрушится, а станет еще крепче (1 Пет. 1:6, 7).

    Спустя годы они только будут с гордостью вспоминать, как проявляли верность Иегове в серьезных испытаниях.

    В любом случае, цель противников СИ ясна — заставить их замолчать. Но СИ наверняка будут следовать словам апостолов «мы не можем прекратить говорить о том, что видели и слышали» (Деян. 4:20). Также Конституция
    РФ, статья 28, все еще позволяет СИ и дальше поклоняться Иегове и делиться личными убеждениями с другими.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях.
Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Поэтому комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий ознакомьтесь с инструкциями во вкладке ПРАВИЛА САЙТА.Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы, либо в комментарии, либо на почту albertencollection@gmail.com

НОВОСТИ, ФАКТЫ, СОВЕТЫ В КОММЕНТАРИЯХ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ, НОВОСТИ, ФАКТЫ, СОВЕТЫ

Перевод телепрограммы, JW Broadcasting на русском

Представители Книги рекордов Гиннеса готовятся зафиксировать новый мировой рекорд по количеству написанных писем?! #stopjwban

Как зайти на заблокированный сайт? Обход блокировки сайтов

Как действуют Свидетели Иеговы в ответ на угрозу их запрета в РФ?

Последние события в СМИ по иску Минюста о запрете Свидетелей Иеговы в России #stopjwban

Свидетели Иеговы в России запрещены. Высказывания экспертов.

Библейские загадки. Отгадки на загадки.(ребусы, логические, с подвохом, на внимание...)