К основному контенту

Цените ли вы то, что предлагает эта система?

Наступил новый мир. Четыре друга вышли на прогулку. Невдалеке они увидели, как Давид поёт песню и играет на арфе. Они радостно направились к нему и начали расспрашивать Давида о его жизни в древние времена. Давид немного рассказал, а потом поинтересовался, чем занимались друзья  до нового мира.

Первый сказал, что он был архитектором. Давид спросил, что именно делал архитектор. Молодой человек сказал ему:
- Я проектировал  здания для крупных компаний и даже имел награды за свои проекты.
Давид сказал:
- Очень интересно!  А где можно посмотреть эти здания?
Наступил новый мир

Молодой человек ответил, что все здания, построенные по его проектам, были уничтожены в Армагеддоне.

Второй молодой человек сказал, что он был врачом, специалистом в кардиологии. Он много знал о сердечных заболеваниях и сделал уникальные открытия в кардиологии, помог выздоровлению многих людей. И получил награду за успехи, которых добился.
открытия в кардиологии
После объяснения Давид также спросил его, что стало с его пациентами, которых он  спас. Молодой человек ответил, что эти люди погибли в Армагеддоне.

Третий сообщил, что он был известным адвокатом и объяснил Давиду, что он защищал людей от ложных обвинений,  чтобы они не были жертвами несправедливости.
жертва несправедливости
Давид снова спросил о том, где сейчас находятся клиенты молодого человека.
- Все мои клиенты погибли в Армагеддоне, - сказал он.

Наконец Давид обратился к четвертому молодому человеку, который молчал, потому что у него не было наград и престижной профессии, и он не сделал карьеры. Когда Давид спросил его о том, чем он занимался, молодой человек ответил, что он был полновременным служителем.
молодой человек
Давид спросил его, что это такое.
молодой человек
Молодой человек объяснил, что он постоянно работал в интересах царства Бога и учил людей. Давид спросил его, где сейчас люди, которых он обучал. Молодой человек, улыбаясь, ответил, что первые трое молодых людей были его учениками, и что они  присоединились к истинному христианству и научились жить, руководствуясь библейскими принципами. И  Бог счел их достойными, чтобы они пережили  Армагеддон и жили  в раю.
Армагеддон
Нет времени тратить свои усилия на то, что не имеет будущего, потому что эта система умирает. Нет смысла добиваться успехов  в этом мире. Скорее, разум и сердце должны быть сосредоточены на том, чтобы исполнять волю Бога. Только это принесёт  счастье и прекрасное будущее.

И ты... Когда ты будешь в новом мире и тебя спросят, чем ты занимался в последние дни старой системы, какой будет твой ответ?

ПОДЕЛИСЬ В СОЦ СЕТЯХ!

Комментарии

НОВОСТИ В КОММЕНТАРИЯХ