К основному контенту

Свидетели Иеговы и парадоксы современного мира

Свидетели Иеговы

1. Свидетелей Иеговы судят и сажают в тюрьму за то, что они читают Библию, но в то же время в тюрьме настоящих преступников побуждают читать Библию.

2. Свидетелей Иеговы осуждают за то, что они не убивают людей, но в то же время судят тех, кто убивает людей.
3. Свидетелей Иеговы называют шпионами и агентами других стран, но в то же время другие осуждают их за нейтралитет.

4. За то, что Свидетели Иеговы отказываются убивать, их сажают в тюрьму, а тех, кто убивает тысячи людей, в интересах государства награждают орденами и привилегиями. 
4. В Израиле свидетелей Иеговы называют христианами. Но это не комплимент, христиане в Израиле – отступники от истинной еврейской веры. 

5. В России же, свидетели Иеговы – никакие не христиане, а отступники уже от истинной христианской веры.

6. В СССР свидетели Иеговы считались агентами Запада и США. 

7. На Западе бытовало мнение, что земной рай – идея коммунистическая, поэтому свидетели Иеговы явно были агентами коммунистического блока.

8. В нацистской Германии свидетелей Иеговы обвиняли в том, что они агенты СССР или США, в зависимости от ситуации. 
Свидетели Иеговы и парадоксы
9. В США в годы Второй мировой их называли агентами нацистской Германии.

10. В Азербайджане свидетели Иеговы – агенты Армении. 

11. В Армении – агенты Азербайджана.

12. В нынешнем российском процессе против свидетелей: одним не нравится, что мы экстремисты, а другим – что мы не берем в руки оружие.

13. На церемонии, проходившей в Кремле 31 мая 2017 года, произошел еще один нонсенс: президент России Владимир Путин вручил государственную награду - орден "Родительской славы" восьми семьям, которые имеют семь и более детей. Но одна из семей, получивших эту честь и пожимавших руку Президента Путина, принадлежит к организации Свидетелей Иеговы, которую Верховный суд России менее чем за один месяц до этого официально заклеймил как «экстремистскую организацию». А федеральные российские СМИ изображают эту организацию как пагубную секту, которая разрушает семьи.

14. Другой похожий парадокс России произошёл с Деннисом Кристенсенс, который на данный момент находится в СИЗО по несправедливому решению суда, просто за то, что он верит не так, как этого хотят российские власти. Денис Кристенсенс и его единоверцы менее чем через две недели после суда получили благодарность и подарок от местных властей за доброе дело – уборку мусора во благо людей и природы. 

Вот это действительно нонсенсы, глядишь, такими темпами Россия всех "экстремистов" наградит! :-) Об этом как раз дальше.

15. А ЕСЛИ ОЦЕНИТЬ МЕТОДЫ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ К ПУБЛИКАЦИЯМ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ, ТО ВЫХОДИТ, ЧТО КОРНЕЙ ЧУКОВСКИЙ ТОЖЕ УЧИЛ ДЕТЕЙ НАРУШАТЬ ЭКСТРЕМИСТCКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ?)
экстремизм по русски
В этом мире Свидетели Иеговы везде чужие. Стоит ли этому удивляться? 
Так и должно быть. Иоанна 15:18—16:11; 1 Петра 2:11, 12; Евреям 11:13—

16. Посмотрите ролики, где православный человек рассеивает клевету и мифы, распространяемые государством и церковью о Свидетелях Иеговы: 
17. Как же, интересна и многогранна жизнь российских «экстремистов» СИ. Одни бесплатно очищают города от мусора, другие получают награды Президента, третьи пишут музыку для легендарных мультфильмов:

Фёдор Чистяков пишет музыку для продолжения мультсериала «Простоквашино».

— Неожиданно увидеть имя Федора Чистякова в роли композитора «Простоквашино».

Союзмультфильм: — Это была счастливая мысль Алены Оятьевой. Композитор сочинил музыку, в которую все влюбляются. Основная тема окрыляет, надеюсь, в будущем она станет основой песни. Когда настроение никакое — включаю его музыку. В ней столько тепла, иронии. Для первых двух шестиминутных серий он написал и аранжировал полчаса оригинальной музыки. Недавно надо было послать ему какие-то договорные бумаги, мы не удержались и приписали: «Федор, мы гордимся, что работаем с Вами!»

**— Будет ли его имя в титрах?**

Союзмультфильм: — А как же! Ком­по­зитор — Федор Чистяков.

Свидетели Иеговы и парадоксы
Да, поражают и парадоксы стандартов современной России. 

Все, в чем обвиняют Свидетелей Иеговы, в энном количестве есть и в других религиях, которые при этом не считаются экстремистскими, а считаются "центрами духовности"....
парадоксы  современной России
А чем же, Свидетели невыгодны современному миру и чем они очень выгодны - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ


Вы можете продолжить этот список подобных парадоксов в комментариях...

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ.СЕТЯХ!

Читайте также:

Комментарии

  1. interesante este punto Testigos juzgados y encarcelados por lo que están leyendo la Biblia, pero al mismo tiempo en la cárcel verdaderos criminales les anima a leer la Biblia

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. [im] https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18010652_205424356613872_7947545219180253564_n.png?oh=0f01393a62688ae8fb8b3c61f399bba4&oe=59512BDB[/im]

      Еще к картинке добавлен пункт про посты. Еще можно упомянуть ЛО за проступки - самая жестокая экстремистская выходка. В монастырях еще и наказывают издевательскими способами.

      Критики, которые, критикуют Свидетелей, забывают, что все то же самое есть и в других религиях. Другими словами, первый столбик они видят, а второй – нет.

      Удалить
  2. Во время 2й мировой? свидетелей так же уничтожал Гитлер, заставлял нарушить закон, заповеди и отречься от своих принципов. В современном мире пока ничего не изменилось, да всем свидетелям Иеговы нужна стойкость, терпение и безграничная вера!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталия Катерова14 апреля 2017 г., 11:42

    Интересный случай...
    Муж у которого жена СИ, узнав о суде в России и обвинения в экстремизме, громко засмеялся: "Как можно обвинить Свидетелей Иеговы в экстремизме!? Ведь они даже своим детям не позволяют играть игрушечными пистолетиками!?"

    ОтветитьУдалить
  4. Very interesting the Ministry of Justice wants Jehovah's Witnesses jailed for extremely following the teachings of the Holy Bible, while criminals in jail study the Holy Bible to be good citizens.

    Really the world situation is no longer normal. Anyway, we Jehovah's Witnesses are not going to rebel against the Russian Federation government, because they only follow what they think is right. No one among us with fight against any human government because that is against the Will of Jehovah God. With agape.

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще, мы здесь, на Украине, в недоумении. На Донбассе убивают друг друга атеисты, православные (различных епархий по обе стороны), католики и даже мусульмане воюют с обеих сторон. А Свидетелей с оружием никто, никогда не видел. Свидетели из Западной Украины завалили почтовые и курьерские службы письмами в защиту своих братьев в России.

    Не пойму, миролюбие, что сейчас в России считается экстремизмом?

    ОтветитьУдалить
  6. ЧЕМУ ДИВИТЬСЯ ТУТ ДРУЗЬЯ ?!
    ВО ВСЕ ВЕКА ВЕДЬ ТАК И БЫЛО ,
    ГДЕ ПРАВДА И ДОБРО СИЯЮТ,
    "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ВСЕГДА -
    СТАРАЮТСЯ ОБЛИТЬ ИХ ГРЯЗЬЮ ....

    ОтветитьУдалить
  7. Во-первых, репрессии не принесут успеха. Мы не прекратим тактично и уважительно говорить о Боге Иегове и его Слове, Библии (1 Петра 3:15). Мы не прекратили говорить под давлением нацистской Германии. Мы не прекратили говорить в самые мрачные годы репрессий в нашей стране. Мы не прекратим говорить и сейчас. Во-вторых, такие страшные слова, как «опасная секта», «враги народа» и «экстремисты», сильны лишь до тех пор, пока их бездумно повторяют. Метод использования намеков и клеветы не должен сработать на Вас. Мы надеемся, что Вы не станете принимать на веру пустые слова, а постараетесь вникнуть в суть дела.

    ОтветитьУдалить
  8. Я больше 20 лет работаю спасателем и на моём счету около 300 спасённых жизней и более 20 поощрений и грамот от Управления ГОЧС, Главного Управления МЧС по нашей области, Городского Головы, Губернатора, Центрального регионального центра МЧС России и т. д. Столько же лет я - Свидетель Иеговы. Я участвовал в ликвидации последствий террористических актов в Москве в 1999 году (ул. Гурьянова д.19 и Каширское шоссе д. 6.), тушил лесные пожары, извлекал людей из покарёженных машин после ДТП, доставал из колодцев, завалов и т.д. До сих пор я выезжаю почти на каждом дежурстве по сообщениям о безхозных сумках (подозрение на взрывное устройство). Участвовал в изготовлении более 30 стендов по безопасности и борьбе с терроризмом. Теперь, в один миг я могу сесть в тюрьму, как экстремист... Таких парадоксов от государства, которому сделал очень много пользы, я не ожидал. Хотя я и не ждал никогда от него медалей или орденов...Я ожидаю НОВЫЙ МИР и не от него, а от Иеговы. Если надо будет пройти - пройдём всё.....

    ОтветитьУдалить
  9. Прочитаем выдержку из письма, присланного в одну североамериканскую газету: «Даже если вас, как и меня, раздражает и злит их старание обратить вас в свою веру, все равно поражает их преданность, их здравомыслие, их замечательный пример человечности и здорового образа жизни» («New Haven Register»). В немецкой газете «Мюнхнер Меркур» о тех же самых людях говорилось: «Это самые честные и исполнительные налогоплательщики в Федеративной Республике [Германии]. Их законопослушание видно из того, как они водят автомобиль, а также из статистических данных о преступности».

    О ком говорилось в этих двух газетах? О тех же людях, о которых писала газета «Геральд», выходящая в Буэнос-Айресе (Аргентина). В газете было сказано: «Вот уже долгие годы Свидетели Иеговы доказывают на деле, что они трудолюбивые, здравомыслящие, бережливые и богобоязненные граждане, каких явно не хватает нашей стране». В одном журнале были опубликованы результаты социологического опроса, проведенного в Замбии, и там упоминается об этой же группе людей. В сообщении говорится: «Свидетелям Иеговы удается лучше, чем членам других вероисповеданий, сохранять прочные брачные узы» («American Ethnologist»).

     В итальянской газете «Стампа» тоже писали о Свидетелях Иеговы: «Это самые примерные граждане, каких только можно пожелать: они не уклоняются от уплаты налогов и не стараются обойти неудобные для них законы. В повседневной жизни они руководствуются нравственными принципами любви к ближнему, отказа от политической власти, от насилия, а также принципами личной честности (которые для большинства христиан являются лишь „воскресными правилами“, пригодными только для проповеди с кафедры)».

     Профессор одного университета в Южно-Африканской Республике, подвергавшийся расовой дискриминации из-за законов, которые действовали раньше в этой стране, называет Свидетелей Иеговы «людьми, которых высокие принципы Библии научили действительно не иметь расовых предубеждений». Поясняя свои слова, профессор добавляет: «Это люди, которые смотрят, какой человек, а не какой у него цвет кожи. Сегодня Свидетели Иеговы — это единственное истинное братство на земле».

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях. Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий прочитайте инструкции во вкладке ПРАВИЛА САЙТА. Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы...

ФАКТЫ В КОММЕНТАРИЯХ