К основному контенту

Отдых с шашлыком - подозрительное и подрывное поведение в РФ..

На Ставрополье полицейская облава на граждан во время пикника. Незаконно едят и осуществляют отдых на природе в России!
Свидетелям Иеговы (и другим нетрадиционным течениям) теперь, оказывается, отдыхать вместе нельзя, запрещено купаться, ловить рыбу, жарить шашлык, об этом они должны просить разрешение заранее с предоставлением необходимых справок и условий. Такой вывод можно сделать из новостей, которые появляются в различных СМИ. Вот сканы некоторых из них:


А вот более полные и дополнительные подробности от Европейской ассоциации христианских Свидетелей Иеговы.
В субботу 26 августа 2017 года 18 граждан, которые отдыхали с детьми на берегу озера в окрестностях г. Нефтекумска (Ставропольский кр.), были блокированы отрядом вооруженных сотрудников полиции, которые приехали на автобусе и 5 легковых автомобилях. 

Подполковник полиции Остриков, который руководил операцией, заявил, что «поступил анонимный звонок, что на речке собрались Свидетели Иеговы, а они запрещены». Под угрозой применения силы граждан принудили войти в полицейский автобус и доставили в отделение полиции.

Более половины задержанных составляли дети, пожилые и инвалиды. В течение 3 часов полицейские их допрашивали, задавая вопросы об их отношении к религии, причем детей допрашивали несмотря на несогласие их родителей, без объяснения их прав и обязанностей. Дети были напуганы и плакали. Все без исключения испытали сильный стресс. Некоторые граждане отметили в протоколе допроса, что испытали унижающее достоинство обращение со стороны полиции. В частности, оно выразилось в том, что граждан погрузили в грязный внутри автобус, им не разрешали пользоваться телефоном, сопровождали в туалет под конвоем, допускали саркастические реплики во время допроса.

Примечательно, что в течение нескольких дней до этого события полицейские обходили дома этих граждан, пытаясь установить их место работы, род занятий и т. п. Несмотря на отсутствие каких-либо признаков противоправных действий, полицейские не извинились перед гражданами за сорванный отдых.

Обратите внимание, как все это произошло? Поймали (как будто они за зайцами бегали)! Задержали! Какое событие! Жаль только, в конце отпустили. По сценарию напрашивается теперь страна в безопасности и галочка в отчёте, звёздочка на погонах!

Одна женщина в комментарии попыталась объяснить этот нонсенс: "Свидетели Иеговы жарили шашлыки 26 августа. Но православный пост еще не закончился (строгий, даже рыбу есть в этот пост не разрешено, только на большие праздники), начался этот пост 14 августа и закончился только 28 августа (28 августа - Успенье Богородицы). Значит, 26-го числа шашлычным запахом были оскорблены чувства православных радикалов. Всё просто... другой гипотезы нет...  То есть шашлыки надо было жарить сегодня... (шутка и горькая ирония)".

Хотя это же и коснулось и православных -  закрыли православные лагеря на Алтае, в Татарстане. Проверки обрушились и на детский православный туристический лагерь  в Орловском Полесье.
При этом контролирующие инстанции  "действовали вне всякой правовой основы – по анонимным доносам, на основании вранья проверяющих сотрудников. Приходят, видят одно – а в протокол пишут другое. Видимо, сверху поступило указание: закрыть. А исполнители приходили и делали, что могли. Закрывали лагеря на любых основаниях, хватались за любую зацепку" (из интервью основателя лагеря).

Вот такие противоречия все чаще и чаще происходят в стране под названием Россия.

Еще несколько историй с подозрительными туристами. На этот раз уже баптисты, а отдыхать все равно - опасность для государства.
Нелегальный лагерь
Было еще несколько случаев, где разгоняли спокойный, никому не вредящий отдых баптистов. Если баптисты поедут одной семьей - это уже целый детский лагерь, многие же из них многодетные.
Вот и отдохнули!!! Теперь, чтобы группой, семьей выехать на природу, необходим пакет документов, справки об отсутствии судимости и различные сан.разрешения. Скоро и дышать запретят, как в мультфильме Чипполино - "...вы стали много дышать".

А что вы думаете по этому поводу?

ПОНРАВИЛОСЬ? ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ!

Читайте также:


Комментарии

  1. Ога. Два случая "случайно" подобранных из сотен других. Беда беда.

    "Вот такие противоречия все чаще и чаще происходят в стране под названием Россия."
    Побольше бы таких новостей. Радуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А знаете почему подозрительно показалось-то? Ведь никто из этих отдыхающих не напился и ни разу не подрался! И представьте себе - никто из них не курил и не матерился и даже мусор с собой забрали!
      Очччееень подозрительное поведение!!!

      Такой маразм, что же делает Россия? Еще и другие страны берется осуждать.......

      Удалить
  2. "Бедные и несчастные Иеговы, баптисты, ваххабиты" и им подобные шушера и бездельники, ах несчастные как же вас обижают. Чтобы жарить шашлыки ловить рыбу и отдыхать - прежде всего нужно любить РОДИНУ РФ. Да гнать надо вас в шею из России. И нечего автору иронизировать про Россию. Мы Россияне и любим свою Родину РФ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ответ тому кто выше написал. Любить Россию или страну в которой ты живёшь прежде всего любить людей или ближних как самого себя уважаемый. Модераторы вы спите???

      Удалить
    2. Я думаю, что вы, наверное, самый занятой человек во всей стране? И вы никогда не отдыхаете? И ваших детей тоже никуда не возите летом? Да? Ну тогда мне вас жаль, как и ваших детей. А еще меня удивляет этот аргумент: всех надо гнать. Давайте всех выгоним кроме вас, вы один трубу обслуживать будете? Приезжайте на Дальний Восток, живите здесь, раз родину любите. А то отсюда никого гнать не нужно, сами уезжают, только обслуживающий персонал трубы живет более менее...Он и остался, да старики.

      Удалить
    3. Видимо для вас любовь к Родине подразумевается только с автоматом в руках...Я вижу как многие отдыхающие любят свою Родину, оставляя после срач... Мы, когда выезжаем на природу, всегда после себя убираем мусор до последней бумажки, да и за другими тоже. Так что не надо тут по любовь к Родине говорить.

      Удалить
    4. Вот из-за таких "патриотов" как вы, происходят воины, еще ваше высказывание типа "бей жидов спасай Россию" разжигает ненависть. Печально и обидно, обидно за хороших добрых людей, которые еще остались в России!!!!

      Удалить
    5. Я совершенно согласна с тобой. А слова злого анонимного писателя обескураживают, сколько же злости может быть у человека . Откуда она? Что вам плохого сделали СИ? Предложили узнать Библию или испугались того , что а вдруг все люди на земле станут такими как они? Недавно просмотрела видеоролик маленькой девочки которая читала с выражением стих "Верните в моду доброту " И подумала, как же это трогательно, что у маленькой девочки больше милосердия чем у взрослых людей.

      Удалить
    6. НЕ ПОНИМАЮ. В телепередачах людей пугали (И, наверное, до сих пор пугают. А как репортерам ещё рейтинг поднять?), что Свидетели Иеговы зомбируют людей, и те не могут адекватно относиться к окружающему их обществу. Но в то же самое время мы видим, как патриоты своей Родины хотят убить своих же собратьев - тех, кто родился в советских (или российских) роддомах, кто имел советское (или опять же - российское) образование, кто честно платит налоги российскому государству и выполняет свою работу. Если в наше время такое буйство - это патриотизм, а правильный взгляд на окружающий нас мир и людей - сектантство и экстремизм, то зачем нам существовать в таком мире? Может, людей зомбируют не Свидетели, а кто-то другой?

      Удалить
    7. А "любовь" к родине это как? Исполнять амбиции прорвавшихся до власти политиков?

      Удалить
  3. Анонимный! Вы злющий , как невоспитанная собака!! Как можно быть таким человеком??? Не забывайте, закон бумеранга никто не отменял.

    ОтветитьУдалить
  4. Всем патриотам и любителям своей страны; выключите телевизор и включите мозги! Кому принадлежит солнце, которое освещает вашу страну? Дождь, который орошает землю в вашей стране? Почему вы до сих пор не предъявили на них права? Кого и куда вы собрались гнать? Вы поняли жизнь? выключите телевизор и включите мозги! Патриотизм это средство манипуляции чувствами, сначала вам его прививают , а потом вас используют как марионетку , играя на этом чувстве. Не родину любить надо, а Создателя земли и неба, а так же жителей планеты, как самого себя. Не демонстрируйте пожалуйста своё невежество на всеобщее обозрение.

    ОтветитьУдалить
  5. Россияне в большинстве своём, жертвы телевизора. СМИ- Средство Мозго Истребления!

    ОтветитьУдалить
  6. 1. Людей не учит ничему кровавая война,
    Патриотизм превознесли до крайностей
    сполна,
    Святое знамя, гимн святой и родина свята,
    За это хоть в смертельный бой чтоб
    разгромить врага.
    2. А враг он кто? Такой же человек,
    Он хочет жить, и видеть белый свет,
    И убивать тебя он не хотел,
    Но паразит - патриотизм, его мышленье
    съел.
    3. Еще вчера тебе он был сосед,
    Не знали вы с патриотизмом бед,
    Но этот вирус отравил его мозги,
    И утром встретил он тебя уже в штыки.
    4. Святое знамя, гимн святой и родина свята,
    Поёт нам песню Дьявол, Сатана,
    Он призывает вас, царей земли вперёд
    За родину, за знамя лишь герой умрёт.
    5. Всё это так похоже на собачеи бои,
    Но ставки здесь уж очень высоки,
    И заправляет этим всем диктатор Сатана,
    Но власть его уже обречена.
    6. Будь выше этих козней, человек,
    И слушай Господа Иеговы ты совет,
    И мир твой будет долгим как река,
    И не сожрёт тебя кровавая война.
    27.2-5.3.2015г.

    ОтветитьУдалить
  7. Абсолютная правда этой системы мира Сатаны. Не долго ещё осталось...

    ОтветитьУдалить
  8. "Когда государству от вас что-нибудь нужно, оно называет себя Родиной." Это в отношении "любви к Родине".

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях. Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий прочитайте инструкции во вкладке ПРАВИЛА САЙТА. Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы...

Чтобы добавить в комментарий картинки, фото,
[im#]URL картинки[/im]