К основному контенту

Кто выбран лучшим врачом года в Алматы? Это интересно!

В Казахстане, в Алматы, 15 января 2018 года, состоялось 1-е в своем роде награждение врачей — победителей конкурса на звание лучшего врача года.
Номинанты конкурса определялись по количеству положительных отзывов пациентов, побывавших у них на приёме.
Какой врач набрал наибольшее количество положительных отзывов от пациентов и почему?
(нажмите на скриншот, чтобы увеличить)
Свидетеля Иеговы в Алматы выбрали лучшим врачом года

Свидетеля Иеговы в Алматы выбрали лучшим врачом года

Главный приз под дружные аплодисменты получил эндокринолог Алексей Леонидович Вакуленко. Он набрал наибольшее количество голосов пациентов — 235 положительных отзывов.

Алексей Вакуленко принимает не только взрослых, но и детей старше одного года. К нему обращаются с самыми, увы, распространенными недугами нашего времени: ожирением, сахарным диабетом, болезнями щитовидной железы, метаболическим синдромом, другими нарушениями обмена веществ.

Пациенты отзываются об Алексее Леонидовиче как о внимательном, профессиональном, доброжелательном докторе.

- Хочу поблагодарить за высокое доверие сервис и пациентов. Слышать приятные отзывы и благодарность – это высшая награда для врача. Здорово, когда пациент пропадает - значит, у него все хорошо. Вот к чему надо стремиться, - сказал Алексей Вакуленко, получив приз. - Отдельно хочу поблагодарить всех врачей, с которыми мы работаем в команде. Будем стараться дальше.

«Лучший врач года» – единственный в своем роде конкурс для врачей, который начал проводиться в Казахстане с 2017 года. Победители определяются путем «народного голосования» - по количеству положительных отзывов пациентов.
Источник: forbes.kz

Один журналист написал  в связи с этой новостью так: "Свидетель Иеговы, старейшина одного из алмаатинских собраний стал лучшим врачом Казахстана. Но в материале нет ни слова о том, что этот врач свидетель Иеговы, зато если бы он совершил какую-то ошибку, об этом бы кричали на каждом углу и это было бы в заголовках всех СМИ - об этом - то есть о том, что он свидетель Иеговы. И это вопрос не к СМИ, а к читателям. Ведь мы пишем то, что вы хотите читать..."

И действительно, когда о свидетелях Иеговы распространяют клевету, это подхватывают почти все федеральные постсоветские СМИ, а когда Свидетели Иеговы получают похвалу за совершенные ими добрые дела, СМИ делают все возможное, чтобы не упоминать о принадлежности к их вероисповеданию. Вы не знаете почему так происходит в постсоветском пространстве???

Да, стоит обратить внимание на слова журналиста. На самом деле невозможно продвинуть издание или статью, если там не напишут что-то скандальное, возмутительное и так далее. Если бы люди активным чтением и отзывами реагировали на положительные новости, то их стало бы гораздо больше.

Что касается Свидетелей Иеговы, то ажиотаж вокруг них всегда будет, так как это люди активные. Можно сказать, что это активисты добра и высоких принципов, которые не очень-то приветствуются в современном обществе. Позиция честных людей с твердыми принципами  обязательно помешает тем, кто не хочет жить дружно, открыто и честно.

Кому помешал Иисус, что его осудили на смерть? Кому помешали христиане в древнем Риме, что их сжигали на кострах и отдавали на съедение животным? Среди них тоже были врачи, учителя, рыбаки, плотники... отцы, матери, дети, друзья... Все они трудились не как для людей, а как для Бога.

Давайте ценить добрые дела, хороших и самоотверженных людей, не судачить на досуге о плохом, негативном, скандальном. Не смотря на трудности заниматься своим делом, помогать другим.  Находить за что похвалить. Ведь похвала окрыляет. Наверняка теперь врач, который получил приз "Лучший врач года", будет стараться ещё больше.

ПОДЕЛИСЬ В СОЦ СЕТЯХ!

Комментарии

  1. ЗДОРОВО! Даже если бы он и не стал лучшим врачом, всё равно на духовном фронте он делает многое, ибо проповедуя о Царстве Бога помогает решить причину болезней, а не лишь их следствие!

    ОтветитьУдалить
  2. Достойный служитель своего Создателя Иеговы!!! Обидно, конечно, что в материале нет ни слова о том, что этот врач Свидетель Иеговы, но не это главное. Дела говорят громче любых слов. Он "завоевывает" других своим поведением, а это самое правильное...

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Наши единоверцы всегда лучшие, очень приятно видеть Алексея. Мы с ним и его женой учились вместе на Школе пионеров в Караганде. А иначе, не могло и быть! Ведь он ученик самого Великого Учителя! Так и держаться...не сдаваться...!

    Прямо гордость распирает за наших братьев в такие моменты! Потому, что они не только"устами прославляют Бога", но и на деле любят"ближнего своего"(Луки 10:36,37).
    ,,Итак, по плодам узнаете этих людей,,...так предупредил Иисус...(Матфея7:20)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня
      Бог гордым противиться, а смиренным даёт благодать!

      И с чем вы поздравляете?
      Я слышал, что СИ ничего не празднуют кроме 14 нисана.

      Удалить
    2. Извиняйте!
      Мой комнтарий от 23 января 20:16 был адресован Светлане, а не Тане.

      Удалить
  4. Молодец Алексей, это хорошее свидетельствование людям, что свидетели Иеговы религия от Бога, которые любят людей на деле, а не экстремисты - ярлык несправедливо повесили им только в России...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Мы рады вашим комментариям, так как ваши комментарии могут внести ясности и уточнения. Умножьте правду в комментариях. Но перед тем, как что-то сказать - убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу, помните ваши слова могут либо лечить, либо утешать, либо ободрять, либо ранить, либо огорчать, либо оскорблять - Притчи 12:18; 18:21.

Комментарии модерируются и их появление на сайте может занять некоторое время. Постарайтесь, чтобы ваши комментарии были конструктивными и спокойными. Комментарии оскорбляющие других, с сарказмом, озлобленные, нетерпимые, неадекватные, провокационные, с целью поспорить - не будут пропускаться.

Чтобы добавить комментарий прочитайте инструкции во вкладке ПРАВИЛА САЙТА. Вы также можете прислать свои новости, истории, факты, вопросы...

ФАКТЫ В КОММЕНТАРИЯХ